ID работы: 2337765

Очередная ночь

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звёзды поблёскивали в небе, освещая её странное и тёмное лицо. Неестественные жёлтые глаза без зрачков туманно смотрели куда-то вдаль, тая мысль. Она любила ночами сидеть на этой крыше, смотря в небо. Первое время нагретая черепица была приятна, но затем, остывая, было уже не так уютно. Длинные острые уши уловили скрип. Мысль в глазах погасла, возвращая в мир смертных. Синяя девушка обернулась, дрогнув ушками. Постукивая по черепице, в её направлении шёл хвостатый мутант, один из основного состава иксменов. Его глаза, как и её, блестели в темноте, бросая тень на щёки. – Ноктюрн? – Да? – Талия подтянула ноги к груди, обхватив их руками. Курт, потирая подбородок, сел рядом с ней, спустив одну ногу с края. – Почему ты не спишь? Уже очень поздно. – Не знаю… Не спиться. Он с интересом посмотрел на дочь, наблюдая, как чёрные волосы колыхаются от порывов ветра. Тёмные губы были приоткрыты, вдыхая холодный ночной воздух, выдыхая еле уловимый пар. Ночной Змей, прищурив жёлтые глаза, взял дочь за подбородок и, приблизившись, впился в манящие губы. Талия, испуганно распахнув глаза, безвольно открыла рот, против собственной воли вкушая родной и странный поцелуй. Курт, слегка прикусив клыками её нижнюю губу, слизывая языком кровь, чувствовал, как дочь вздрогнула от резкой боли. Кончики длинных синих ушей Талии покраснели, когда отец отстранился, большим пальцем проведя по нижней губе дочери. Он посмотрел в идентичные жёлтые глаза, строго сказав: – Иди спать. Ноктюрн, приложив трёхпалую руку к шее, отстранилась и, вскочив, быстрым шагом направилась к двери с крыши. Ночной Змей, дождавшись, пока шаги стихнут, посмотрел вниз. Он часто наблюдал, как Талия сидит на этой крыше каждую ночь, думая о чем-то. Он уже давно понял, что Ти-Джей влечет его не просто, как дочь, а как молодая девушка. Сначала было противно от этого чувства, но потом оно притупилось. – Следующей ночью поцелуем всё не закончится, - шепнул мутант в ночь, исчезнув в вспышке тёмно-фиолетовой пыли. Крышу снова окутала тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.