ID работы: 2337774

День Рождения

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, луна, звёзды. Ты гуляла по ночному парку, разговаривая по телефону с подругой. Она рассказывала, как проводит свои каникулы в Америке. Ты ей очень завидовала, что ты в Сеуле , а она на другом конце мира. Телефон быстро разрядился и не успев договорить как он выключился. Дыша свежим воздухом ты напевала песню которая играла у тебя в наушниках. Задумавшись, и не заметив камень ты упала, на асфальт. Подбежавший парень взволновано расспрашивал тебя: -Ты как? Все хорошо? Что-нибудь повредила? -Все хорошо не волнуйтесь.-прикрывая юбкой свою царапину говорила ты. Парень мило улыбнулся и продолжил свой путь. -Блин, больно то как.- рассматривая свою рану произнесла ты. -Все таки порезалась.- присаживаясь на корточки сказал парень. -Ты же ушел. Как ты здесь оказался?-Удивленно спросила ты у парня. -Не важно как я здесь оказался.-рассматривая твою рану говорил он.-Сейчас будет щипать.-предупредил он. Он достал из кармана мазь и начал мазать твою рану. -Ай…-от боли визгнула ты. Он подул на твою рану и заклеил пластырем . -Идти сможешь?-спросил он. -Да, могу.-ответила ты пытаясь встать. -Пошли я тебя провожу до дома.-сказал парень. -Я сама дойду. Я даже не знаю как тебя зовут, а ты проводить меня еще хочешь?-возмущенно сказала ты. -Меня зовут ЛИ Чан Шин, ты каждый вечер гуляешь по этому парку. Я уже месяц как наблюдаю за тобой.-ответил парень. -Что ты хочешь от меня?-спросила ты. -Я хочу, чтоб с тобой все было хорошо.-смотря в твои глаза говорил он. Сердце начало биться все сильней и сильней, ты еле еле дышала, сглотнув ты произнесла: -Тебе заняться не чем? -Когда я тебя увидел ты мне понравилась, я ходил всегда позади тебя. Хотел познакомиться с тобой, увидеть твою улыбку. -Можно я тебя провожу?- с искренностью говорил он. -Ага.-ответила ты. Вы подходили к твоему дому как ни от куда выезжает мотоциклист, Чан Шин резко взял тебя за запястье и прижал к себе. Его запах одеколона, сильные руки обхватывающее твою спину все это так тебе было знакомо, что ты попросила парня не отпускать тебя. Он почувствовал как ты сильно испугалась и прижал тебя к себе сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.