ID работы: 2337796

Другое измерение

Гет
R
В процессе
126
Альтерра соавтор
daisymira бета
Размер:
планируется Макси, написано 509 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 227 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1. Темное Королевство. Список персонажей

Настройки текста
      Цукино Усаги (в прошлой жизни Принцесса Луны Серенити)  — студентка факультета искусств Токийского Университета. Внешность: типичная японка — брюнетка, однако, с необычными голубыми глазами. При перевоплощении похожа на саму себя из аниме — блондинка с оданго.       Джиба Мамору (в прошлой жизни Принц Земли Эндимион)  — лейтенант полиции. (Keibu-ho — «старший брат» вообще-то по японской терминологии, но решила не заморачиваться и назвать всех соответствующими званиями российской и западной полиции, чтобы не вносить сумятицу в головы читателей). Внешность: высокий, темные волосы, темные глаза. При перевоплощении больше похож на Эндимиона, без плаща, цилиндра и смокинга, так как считаю, что сражаться в подобном маскараде очень не удобно.       Хино Рей (в прошлой жизни Принцесса Марса Каика)  — студентка филологического факультета Токийского Университета, иногда подрабатывает моделью, мико храма Хикава. Внешность: темноглазая брюнетка.       Ито Гэнсо (в прошлой жизни Джедайт, Лорд Востока, Хранитель Эндимиона)  — лейтенант полиции, аналитик, младший юрист корпорации Мицуи, наследник корпорации Мицуи. Внешность: голубоглазый блондин с чуть раскосыми глазами.       Кино Макото (в прошлой жизни Принцесса Юпитера Араси)  — студентка экономического факультета Токийского Университета, чтобы оплатить обучение подрабатывает поваром в кафе. Внешность: темноглазая шатенка.       Масато Санджойн (в прошлой жизни Нефрит, Лорд Запада, Хранитель Эндимиона)  — Лейтенант полиции Скотленд Ярда, приглашенный Цукино Кенджи, психолог. Внешность: синеглазый шатен.       Мидзуно Ами (в прошлой жизни Принцесса Меркурия Киёи)  — студентка факультета искусств Токийского Университета, интерн в Токийском Госпитале, закончила Медицинскую Академию в Германии. Темноглазая шатенка. При перевоплощении цвет волос меняется на синий.       Минами Акари (в прошлой жизни Зойсайт, Лорд Юга, Хранитель Эндимиона)  — студент национальной полицейской академии, практикант в участке округа Джубан. Зеленоглазый рыжик.       Айно Минако (в прошлой жизни Принцесса Венеры Ренаи)  — певица, актриса, композитор, дочь работника посольства Японии в Великобритании. Мелированная блондинка, природный цвет волос — темный. При перевоплощении волосы длинные золотистые с красным бантом.       Тено Хёму (в прошлой жизни Кунсайт, Лорд Севера, Хранитель Эндимиона)  — старший лейтенант полиции, глава оперативной группы. Платиновый блондин со светло-серыми глазами.       Шинго — младший брат Усаги, мечтает стать полицейским, как и отец.       Цукино Икуко — мать Усаги и Шинго, домохозяйка.       Цукино Кенджи — отец Усаги и Шинго, полковник полиции (российская классификация), инспектор (ближе к американской классификации), глава отдела насильственных преступлений полицейского участка района Азабу. (Keishi — в японской классификации).       Кэйто Асе (в прошлой жизни Адонис, Хранитель Венеры)  — сын бывшего посла в Великобритании.       Луна — Хранитель Принцессы Луны. Внешность: Темноволосая девушка. Маг-метаморф, (превращается в чёрную кошку.)       Артемис — Хранитель Принцессы Луны. Внешность: голубоглазый блондин. Маг-метаморф (превращается в белого кота.)       Фобос — Хранитель Принцессы Марса. Хидои — внушающая страх. Темноволосая девушка, предпочитающая красные платья, маг-метаморф (превращается в ворона.)       Деймос — Хранитель Принцессы Марса. Осоре — ужас. Темноволосый парень, часто одевается только в черное, маг-метаморф, (превращается в ворона.)       Алан — Хранитель Принцессы Венеры. Служащий полиции Лондона. В прошлой жизни Гефест. Блондин со светлыми волосами.       Катарина — Хранитель Принцессы Венеры. Служащий полиции Лондона. В прошлой жизни Астарта. Обычно — блондинка.       Тетис — во времена Альянса Планет — родная дочь Королевы Берилл и Хранителя (Короля) Земли, не маг, но отчаянно желающая им стать. В этой жизни вселилась в тело Кайю Кодай, студентки биологического факультета Токийского Университета. Черные с синевой волосы, темные глаза.       Берилл — Королева Земли, супруга Хранителя, воспитательница и приемная мать Эндимиона, в этой жизни вселилась в тело Цукино Икуко. Рыжеволосая женщина.       Хино Мирамото — глава Демократической партии Японии, отец Хино Рей.       Ито Хикэру — глава корпорации «Мицуи», отец Ито Гэнсо.       Ито Майя (в девичестве Грин)  — мать Ито Гэнсо, американская актриса польского происхождения, сводная сестра Стивена Райта.       Ито Мейко — мать Ито Хикэру, дочь Лорда Юга, тетя Ямамото Хироши.       Ито Мираж (Мирико)  — сестра Гэнсо, младшая дочь Ито Хикэру и Майи, в прошлой жизни — Мейё — сестра Джедайта, главная героиня мидквела Daisymira «Огонек надежды», в этой части фанфика лишь в воспоминаниях и косвенно упоминается.       Сергей Давидович Гриневский (Серж Грин)  — Лорд Востока, родной отец Майи Грин, приемный отец Стивена Райта.       Давид Гриневский (Дэвид Грин)  — Лорд Востока, приемный отец Сержа Грина.       Комадо Ючиро — младший юрист «Комадо групп», кузен Ито Гэнсо, за которого хотел выдать замуж Рей ее отец.       Джиба Хикари — Хранитель Земли, мать Джиба Мацумото, приемная мать и учитель Хранительницы Земли Джиба Кёку, наследница крупного состояния.       Джиба Мацумото — сын Джиба Хикари, приемный отец Мамору.       Джиба Кёку — Хранитель Земли, маг воздуха, приемная мать Мамору. Брюнетка с темными глазами.       Анна Северн — Леди Севера, маг земли, работник совместного советско-японского предприятия. Родом из Владивостока. Платиновая блондинка.       Ирина Северн — дочь Анны Северн, дальняя родственница Леди Анны Санджойн. Платиновая блондинка.       Анна Санджойн (в девичестве Волконская)  — бабушка Масато Санджойна, по рождению — русская аристократка.       Лизбет-де ла Круа — Леди Запада, предсказательница, маг Звезд, по слухам, училась у самой Ванги. Рыжеволосая (в последствии седовласая), с зелеными глазами (после аварии глаза стали белого цвета).       Джеймс Санджойн — отец Масато Санджойна.       Химеми Санджойн — мать Масато, бывший атташе в посольстве Японии в Великобритании, юрист по образованию, друг Кенджи по университету.       Стивен Райт — инженер, Лорд Востока, американец, повелитель Воды, работник посольства США в Японии.       Мелисса Райт — жена Стивена Райта, американка, маг воды, лучшая подруга Майи.       Ямамото Хироши — Лорд Юга, Повелитель Огня, крупный бизнесмен, юрист по образованию.       Кайо Мичиру — старшая сестра Кайо Кодай, разыскивающая ее. Пока силы Нептуна в ней не проснулись, как и память.       Тено Харука — младшая сестра Тено Хёму, учится в университете на последнем курсе, работает в полиции в отделе, связанном с преступлениями на транспорте, известная гонщица. Пока силы Урана в ней не проснулись, как и память.       Фурухата Мотаки — друг Мамору и Усаги, работает в баре недалеко от школы, где училась Усаги, помогает по мере сил.       Реика — невеста Мотаки.       Фурухата Уназуки — сестра Мотаки, подруга Усаги, студентка 5 курса, дизайнер.       Урава Рио — лаборант в полицейском участке.       Минами Микари — мать Минами Акари, сотрудник следственного отдела Токио.       Минами Йошито — отец Минами Акари, клерк.       Миядзаки Юкино — бабушка Масато со стороны матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.