ID работы: 2337799

7 Грехов

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Если у девки хороший характер – это подозрительно. Брет Истон Эллис. Американский психопат

- Кого отправили в эту экспедицию? - Люси Хартфилию и лучшую команду археологов, состоящую из двенадцати человек. - Но вы не могли этого сделать!- взревел мужчина,- Хартфилия еще не опытна, ей еще учиться и учиться! - Вот пусть и учится, - спокойно ответил другой мужчина, он был гораздо старше своего собеседника и спокойно принял его вспыльчивость.- Тем более с ней профессионалы, ей будет у кого поучиться. Да и вы, Джуд, слишком переживаете о своей дочери. Она вполне самостоятельна и может со всем справиться. Вы только и делаете, что посылаете ее недалеко от археологического центра, не давая возможности посмотреть на мир. Ей тоже нужно расширять кругозор, как и остальным.- его собеседник немного расслабился, но видно задумался над сказанным. - Если с ней что-то случится, это будет на вашей совести, Макаров. - Понял, не хочешь выпить, дабы успокоить нервишки?- спросил старичок, доставая из-под стола бутылку коньяка.

***

- Вот теперь-то я на тебе отыграюсь, Хартфилия,- девушка с длинными синими волосами устрашающе поглядела на собеседницу,- Ты, кажись, стреляла глазками на моего парня... Повисла гробовая тишина... - Н-нет, что ты, Аквариус, просто я мимо него мимо прошла, а смотрела я совсем в другую сторону!- Хартфилия была практически на грани истерики, она прекрасно знала, что лучше ее подругу не злить, а тем более если дело касается ее парня то дела ее были совсем уж плохи. проще было уже покончить с собой самой, нежели попасться в ее лапы. - Что?! Че ты там вякнула? Значит слушай сюда, женщина без мужика, подойдешь к моему парню ближе, чем на расстоянии вытянутой руки, от тебя и места мокрого не останется, усекла? - Д-да...- Водолей, окинув девушку презрительным взглядом, развернулась и ушла в другую сторону, покачивая бедрами, которые обтягивали черные зауженные штаны, и громко цокая шпильками. Да, природа ее фигурой не обделила, но вот характером явно... - Люси, ты в порядке?- к ней подошла Овен. Милая девушка с розовыми волосами и карими глазами, только вот постоянно чего-то стесняется и просит прощенья. Порой бывает немного неуклюжа, вот как сейчас. Пока она шла к девушке споткнулась и упала бревнышком на пол. Удивительно, как она попала в число лучших археологов - неизвестно. - Ты в порядке,- помогая ей подняться поинтересовалась Люси. - Да..а ты? Не злись на Аквариус, она всегда такая, если дело доходит до ее парня. - Я уже это поняла,- впала в каплю блондинка, вспомнив взгляд синеволосой бестии.- Когда там уже наш автобус прибудет? Мне уже не терпится начать раскопки и найти что-нибудь стоящее!- глаза девушки загорелись. Она явно ждала этого момента больше всего. Овен рассмеялась, а в это время к ней подошел со спины парень одетый в зеленую майку и джинсы. Положив ей руки на талию, отчего та вздрогнула, он прошептал ей несколько слов на ушко. Овен покраснела, но ответом рыжему ловеласу послужила пощечина. - Локи! Прекрати этот цирк!- негодовала девушка, на ее глазах еле заметно появились слезы, но она быстро смахнув их, грозно посмотрела на парня. - Ни привет, ни здрасьте тебе...- наигранно надулся Локи, поправив очки. Он посмотрел на Люси взглядом, дающим понять, что она здесь лишняя и всего этого не должна была наблюдать, в вежливо отвернуться и заняться своим делом. - Нуу, я наверное вам мешаю...я пошла. Овен, счастливо! Еще увидимся,- Люси поспешила ретироваться, но ее окликнула девушка. - Стой, Люси, ты не должна уходить! Просто здесь кое-кто лишний...- она покосилась на Лео. - Да,- согласился с ней парень,- это ты Люси, можешь идти. - Нет же, болван! Это ты!- разозлилась девушка. - Так я еще и болван, чудно! - Рада, что тебе понравилось, свободен! - Овен, перестань. Я же уже извинился, ты меня не простила? - А что не заметно? - Нет. - Да ты ослеп! Смени очки, может увидишь что-то наконец. - Ты переходишь границы,- Локи схватил ее за руку, серьезно посмотрев в ее глаза. - Да что ты говоришь?!- возмутилась Айрис.- Пусти уже меня!- она попыталась выдернуть руку, но ничего не вышло. Локи крепко ее держал, а после притянул к себе, впиваясь поцелуем в ее губы. Овен не ожидавшая такого натиска все же сдалась. Люси, офигевая, смотрела на всю сцену, но когда дошло до поцелуя ей кто-то закрыл глаза и потянул от парочки в сторону. - Ээ?!- Люси, не понимавшая кто и куда ее тащит хотела было пнуть неизвестного, но внезапно в глаза ударил яркий свет, на мгновенье ослепив девушку. Рядом с ней стояла смуглая девушка, похожая на азиатку, с причудливой прической. Посмотрев на Люси, она тотчас же окунулась в чтение книжки. Люси впала в каплю. Ее одарили кротким взглядом, ноль эмоций и слов. Хороший диалог и объяснение нечего сказать. Хотя блондинка понимала, почему она ее оттащила оттуда, но не понимала причину ссор той парочки. - Ты должна была оттуда уйти еще тогда, когда тебя попросили,- произнесла она наконец. Её кличка в их уже сформировавшейся команде "Зодиак" была "Весы", как зовут девушку Люси не знала, была лишь известна ее фамилия: Раибура. - Я и так бы это сделала, но все равно спасибо.- азиатка ничего не ответила, продолжая читать.- Эм, ну ладно не буду и тебе мешать,- Люси повернулась, чтобы уйти, но заметила, что та парочка до сих пор целуется. Развернулась обратно, там Весы читала книжку. Безвыходное положение. Разве что наплевав на все, бросить экспедицию и вернуться обратно на привычные ей небольшие выезды с мини-заданиями. Недалеко от японских островов, конечно, находят всякие артефакты, но это уже надоело. И потому Люси попросилась у главы археологического центра отправить её куда-нибудь, лишь бы подальше от японских островов. И вот она на западе Европы в Греции. В стране чей девиз "Свобода или Смерть" немножко пугающе, но справедливо.(Автор садист что ли?). "Неужели я попаду хоть куда-то, что находится дальше Гавайских островов!"- Люси была полна решимости. Она полезла в свою сумку, выуживая из нее фотоаппарат."Засниму ВСЕ! Афины, Помпеи, Рио-Антирио*...Никто меня не остановит, даже отец!"- восклицала про себя Хартфилия, покрывшись огнем решимости. *** - Апчхи! ээ.. - Будь здоров, Джуд. - Значит Греция..так, Макаров?- полупьяный Джуд сидел на кожаном диване, а вокруг него вились девушки в купальниках, а иными словами - стриптезерши. - Ага~- протянул глава центра, оттягивая черную лямку бикини девушки и засовывая туда деньги. Тот явно сдерживал носовое кровотечение, но видно он был под кайфом. - Ну ладно, думаю стоит дать ей шанс. - Ну вот и славненько! Давно пора.

***

- Хартфилия...- рычала девушка. "Ой-ей..." - Хартфилия...- сквозь зубы вторила Водолей. - Д-да, госпожа?- мне пришлось обернуться, ибо чувствую не миновать мне смерти... - Я тебе понятно объяснила в прошлый раз свои слова? - Да.. - Мне тоже так кажется, но до тебя похоже не доходит, потому что ты тупая блондинка. - Эй, цвет волос здесь вообще не причем!- вау! я учусь перечить Аквариус, думаю, будет неудивительно, если она меня сейчас выкинет из открытого люка автобуса, в крайнем случае в окно. - Тогда почему ты села параллельно с нами да еще и ближе к проходу?- чуть спокойнее спросила девушка, взгляд ее темно-синих глаз смягчился. - Ну, наверное, потому что Телец, захотел сесть у окна.- Я вообще в шоке, почему я сижу рядом с этим извращенцем, который перед тем как мы заходили в автобус сказал: "Люси, у тебя красивая грудь". Пошляк, извращенец, похотливое животное! Он вообще не умеет делать комплименты. - Милый, хочешь воды?- поинтересовалась Водолей, у своего парня. Это был загорелый парень, в черной кожаной куртке и черных джинсах, на которых висела цепь. Сам он больше смахивал на рокера, только на куртке не хватает шипов, а вместо кроссовок массивных ботинок. На шее у него висели наушники, было слышно что там играет музыка, но какая не понятно. Его кличка "Скорпион", бросив на меня взгляд, он отрицательно кивнул. "Не удивлюсь, если там играет рок. Сама порой слушаю его, в основном отдаю предпочтение Кристине Кляйн**. Собственно, ехать нам порядком часа три, так что можно послушать музыку и поспать". Вставляю наушники моего с моего телефона Sony Ericsson нахожу в проигрывателе нужную песню и засыпаю под песню Lafee - Alles ist neu. В недалеком будущем... - Люси, осторожнее. Неизвестно куда нас эти коридоры приведут. Возможно это даже лабиринт. - Тогда черти карту на ходу, - ответила я с раздражением. Не люблю когда меня отвлекают., тогда обязательно пойдет что-то не так. Я продолжила ощупывать стены. Они были холодные и бугристые, иногда мне под руку попадались выступы, которые скорее всего служили держателем для факелов. Скобы, кажется, называются. - Люси, осторожнее! Все-таки лучше дальше без остальных не ходить!- останавливает меня мой напарник, ноя не слушаю. - Люси, Люси! Если ты будешь мне мешать, то действительно что-нибудь произойдет! - Люси, я серьезно, у нас даже факелов нет, пойдем, пока светло и мы еще не заблудились. Здесь, возможно может сработать какой-нибудь механизм и мы окажемся в ловушке, пойдем! - Аа! Иди, только дай мне свой фонарик, а то мой сдох. - Нет, давай лучше вернемся! - Ну возвращайся, предатель. Я-то думала, что мы вместе пойдем, что нибудь найдем, а ты...Давай сюда фонарик!- уже рявкаю я на Стинга.- Можешь возвращаться к моему отцу и передать, что все в порядке!- я выхватываю фонарик из его рук, включаю и иду дальше по тоннелю. Стинг ошарашенно смотрит ей вслед. С потолка посыпался песок, подул ветер, ничего хорошего это не предвещает. - Люси, вернись! Сейчас все рухнет!- блондин, хотел броситься вслед за девушкой, но свет фонарика уже давно исчез. Все затряслось: пол, стены, с потолка снова посыпался песок. Дальше по тоннелю послышался звук падающих маленьких камешков, но потом послышался сильный грохот. Обвал. Крик девушки и темнота... - ЛЮСИ! ______________________________________________ Рио-Антирио*-первый мост, соединивший берега Коринфского залива.(погуглите, мне он очень понравился!) Кристина Кляйн**-известная, как LaFee — немецкая поп-рок певица.(лично мне понравились ее песни)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.