ID работы: 2337806

Зов сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.Попробуем снова?

Настройки текста
Тамсин уже неделю сидит в заточении, скоро ей должны вынести приговор. В ее камере была полнейшая темнота и толстая дверь, не пропускающая не единого лучика света. Посещение было разрешено один раз в неделю и то только под присмотром темных. Друзья валькирии собрались в баре, пытаясь найти способ, как вытащить ее из темницы, и при том, чтобы самим не попасться. — Сегодня день посещений, кто пойдет к Тамсин? — Спросил Трик. — Я, — сразу вызвалась Бо. — Бо, ты немного не в тех отношениях с Тамсин, чтобы при первом же посещении идти к ней, и тебе она не особо обрадуется, — высказалась Лорен. — О, ты, правда, хочешь сейчас об этом поговорить? — гневно спросила Бо. — Расскажи лучше, что ты делала возле офиса Морриган в тот день, — продолжила Лорен. — Знаешь, мне надоело это, к Тамсин пойду я, а знаете, почему? Да потому что я поцеловала ее, и там я находилась ради нее. Вопросов нет? Отлично, — Бо была зла из-за всего происходящего и вспылила, но сразу же пожалела, когда рассказала о поцелуе. Эрика с Лорен смотрели на суккуба и не хотели верить в то, что услышали, но прерывать тишину никто не решился. Бо покинула бар и направилась поговорить с Морриган. — Надо же, кто решил почтить нас своим присутствием, сама Изабо, — Морриган при виде Бо пыталась вывести суккуба из себя. — Что ждет Тамсин? — спросила Бо, судьба валькирии единственное, что ее волнует. — Сегодня будет совет, и я думаю, ей осталось недолго, — усмехнулась Морриган. — Проводи меня к ней, — Сжимая кулаки, потребовала Бо, ее эмоции были на пределе. Морриган указала своим шестеркам сопроводить суккуба к заключенной, и они не должны спускать с них глаз. Дверь в камеру открылась, и, когда глаза валькирии стали привыкать к свету, она увидела перед собой суккуба. — Ты мне доверяешь? — с порога спросила Бо. — Что? — Тамсин не понимала, к чему был задан этот вопрос. — Надеюсь, это означало «да». Бо стала забирать чи из двух темных, пока они не отключились. — Бо, ты спятила? — Тамсин не ожидала такого и не знала, как ей реагировать на столь безрассудный поступок Бо. — Уходим! — Бо протянула руку валькирии и потянула ее за собой. — Скажи мне, что происходит? — потребовала блондинка. — Вероятнее всего сегодня тебя убьют, спасибо скажешь потом. Тамсин понимала, что Бо спасает ее, потому что любит, но если их поймают, умрут они обе. Девушки наконец-то выбрались по туннелям, которые давно были заброшены, и, добравшись до машины суккуба, уехали в неизвестном направлении. Тамсин, в ожидании подходящего момента для расспроса, уснула. Наступила ночь, девушки продолжали ехать. Бо любовалась спящей валькирией, забывая о дороге. Наконец-то к утру они доехали до нужного места. Бо все так же продолжала смотреть на спокойно спящую валькирию. — Бо, опять ты уставилась на меня, — не успев открыть глаза, почувствовала Тамсин. — Мы приехали? — Да, приехали, — Ответила суккуб и вышла из машины, Тамсин последовала за ней. Взору валькирии предстал океан, повсюду был песок и океан, и лишь один домик. — Вау! — воскликнула блондинка. — Нравится? — Улыбнулась Бо. — Это потрясающе, но что дальше, Бо? — Я спасу тебя. — Бо, я тебе уже говорила, твоя помощь ничего не изменит. — Возможно и так, но я все испортила, прости, — опустив голову вниз, суккуб замолчала. — Что ты опять натворила? — скрестив руки на груди, спросила Тамсин. — Я рассказала случайно о поцелуе. — Кому? — меньше всего валькирии хотелось оправдываться перед друзьями. — Всем. Прости меня, Тамсин. — А Эрика? — Она знает, — Бо скатилась вниз по машине и поджала под себя ноги, она понимала, что все испортила. Тамсин видела, как больно было Бо, и она села рядом с ней. — Бо, мы должны все решить. — Что мы можем решить? Я все испортила…снова… — Бо, ты никогда не сможешь принадлежать кому-то одному, это была главная причина наших проблем, — грустно вздыхая, произнесла Тамсин. — Смогу, если этим кем-то будешь ты! — ответила Бо, все еще надеясь на шанс быть с валькирией. — У меня Эрика, Бо. Я не могу предать ее. — Она уехала сразу же, как узнала о нашем поцелуе, я видела как она уезжала. — Что? И ты молчала? А остановить ее не могла? — Я уже ехала и только в зеркало увидела ее машину. — Но ведь я ее…она мне… — Тамсин не знала, что еще говорить, а уж о чувствах тем более. — Ты ее любишь? — спросила Бо, всматриваясь в растерянные глаза валькирии. — Я не готова говорить об этом, Бо, — на самом деле Тамсин сама себе не могла ответить на этот вопрос. — Тогда я найду ее и верну ради тебя. А потом я исчезну, — Бо собралась встать, но рука Тамсин ее остановила. — Бо, я не это хотела сказать. — Ты любишь ее, я понимаю. И поэтому я ухожу сама. — Бо, я не… мы уже не найдем Эрику, она как никто другой умеет исчезать. Просто давай попробуем снова, просто останься. — Ты, правда, этого хочешь? — Бо так долго ждала этих слов от Тамсин, что не верила своим ушам. Валькирия оставила вопрос Бо без ответа, она лишь закрепила свои слова самым нежным поцелуем, давая понять Бо, что теперь у них снова есть шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.