ID работы: 2337865

Совпадения

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 года. Черт, да я не ждал, что он протянет даже столько! Он так ненавидел свои волосы тогда, 4 года назад, что я едва ли верил, что он продержится с ними еще хотя бы пол года. Мыть, укладывать. Расчесывать. Снова укладывать, сидя перед зеркалом неподвижной статуей, пока умелые руки стилиста и парикмахера превратят влажный спутанный веник в прическу подиумной дивы. Вот же дрянь! Когда я успел подумать о том, что сохраняя свои волосы он сохраняет воспоминания о....? Да черти же! О чем!? Какие к чертям воспоминания?! О том, что мы напридумывали себе, сжимая кулаки за спинами, о том, что так и не высказали друг другу, заваливаясь на холодный кафель гримерки после убийственно внезапного секса? Ооооо, как я ненавидел - нет, ненавижу! - его вместе с его чертовыми волосами! Каждую клеточку его тела, ненавижу! И чертовы розы, вездесущие веники! Воняющие вездесущие веники! Ненавижу! Воспоминания.. Мать их.. Теперь уже я стоял перед зеркалом, сжимая в левой ладони собственные волосы. Ты не нужен мне. Я не слежу за тобой. Мне нет до этого никакого дела, хоть голову ты себе обрежь! Короткий удар по столешнице немного отрезвляет - а ведь я не выпил еще ни глотка сегодня, на часах половина девятого утра... И вчерашние новости на телеэкране раннего кафе. - Как вы решились на такую кардинальную смену имиджа, Йошики-сан? - Просто в моей жизни и жизни группы наступил такой момент.. - Хиде-сан последовал вашему примеру. Связаны ли ваши поступки? - Нет, мы ни о чем не договаривались, это было скорее... - Давайте поговорим о... - Да, конечно.. Момент. Момент, твою мать!!! Дрянь! Ты же знаешь, все знаешь, так какого черта!? Какого черта даешь надежду, какого черта все эти подсказки, эти движения, взгляды через экран, звонки, записки в студии, цветы?! Какого черта ты делаешь со мной?! - Шлюха, ты так просто не отмоешься, думаешь - заплатил парикмахеру - и он тебе новую жизнь намалюет?! Снова удар - зеркало разлетелось на несколько крупных осколков, отражающих под разными углами яркий потолок. - Или ты думал так меня от себя отрезать?! С наглядной демонстрацией?!Да пошел ты к черту, придурок! Слышишь, ты!! ИДИ К ЧЕРТУ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! - Йошики-сан, вам посылка, отправитель не оставил подписи, мы передадим пакет в службу безопасности, после вчерашнего интервью это может ока.. - Нет, спасибо, просто оставьте пакет. - Конечно, Йошики-сан. Письма, признания, цветы, миллионы посланий от миллионов фанатов. Что здесь, бомба с часовым механизмом? Мягкое шуршание тонкой бумаги, и запах будто... знакомый - табак и теннесийский виски, и... - Что?. Прядь темных, почти черных, жестких волос мягко выскользнула из тонких белых пальцев - будто специально таких чужих и потусторонних. - Ну ты и идиот, Савада. Думаешь, теперь что-то изменится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.