ID работы: 2337882

Жестокая любовь на Бейкер-стрит

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пока Шерлок на кухне готовил ужин, Ватсон включил запретное видео. Он расположился на диване и ждал Шерлока. Войдя с едой в комнату, детектив с недоуменным видом посмотрел на экран телевизора и резко возразил: - Я не хочу смотреть «Ну, погоди», Джон! Слегка расстроившийся от такого заявления, Ватсон отвернулся к стене. Холмс положил еду на стол и подошел к своему дружку. - Джон, я уже слишком взрослый, чтобы смотреть мультфильмы, лучше покажи их Майкрофту, ты же знаешь, он очень любит их. В ответ он ничего не услышал. Решив, что Джон еще долго будет на него обижаться, он отправился в спальню.       Солнце еще не встало, когда детектив проснулся от того, что кто-то целовал его. Открыв глаза, он увидел рядом с собой Джона. Тот перестал целовать его и просто приобнял. Вот тут у Шерлока солнце встало.. Он нежно поцеловал Ватсона и начал раздевать его. Джон ответил на поцелуй и также начал раздевать Шерлока. Когда они оба приняли вид Адама и Евы, Шерлок примкнул к своему другу, и страстно поцеловал его. Джон очень хотел трахнуть детектива. Он отстранился от его губ, и начал опускаться ниже, проводя язычком по обнаженному торсу. Холмс начал стонать, но доктор продолжал опускаться, не обращая никакого внимания на чувства друга. Опустившись, он начал играть на маленькой флейте Шерлока. Долго это не продлилось, ибо Джон не очень любил делать минет своим парням, куда лучше он делал это своим сослуживцам в Афганистане. Холмс хотел было вставить ему, но Джон не дал ему этого сделать. Всему виной воспоминания со службы в Афганистане, тогда Джон был кем-то вроде девушки легкого поведения. С ним трахались все: солдаты, офицеры, боевики, суровые афганские собаки. Поэтому Джон сам решил оттрахать Шерлока. Он осторожно вошел в Шерлока, чтобы не сделать ему больно, как это делали самому доктору. Шерлок вскрикнул и зажал в руке подушку. Джон не испытывал удовольствие, так как привык быть пассивом. Он все же позволил Холмсу занять свое место. Шерлок сразу согласился. Он вошел в Джона, но тот не издал ни единого звука, так как уже привык к этому. Детектив поставил своего друга раком и начал иметь его. В этот момент Холмс был немного расстроен тем, что рядом не было Ирен, она бы оценила его первый опыт. Но, к сожалению, после того, как он спас ее, она затерялась среди миллионов других людей. И разозлившись на нее, он начал трахать Джона еще сильнее, отчего тот взвыл, ему было безумно больно. Шерлок взял в руку член Джона и начал двигать рукой вперед-назад, чем доставлял Джону удовольствие. Шерлок больше не мог сдержаться, он хотел кончить, но не успел, раздался взрыв. Полиция была на месте спустя 10 минут. Туда же явился Майкрофт. Он нежно поцеловал своего мужа Лестрейда, а потом поинтересовался, что произошло. Он плохо видел после очередной бурной ночи с инспектором, который по ошибке кончил ему в глаз. Через полчаса полиция нашла тела Шерлока и Джона. Они навсегда остались в одной позе – раком, и член Шерлока навсегда остался в анальном отверстии Джона. Их похоронили вместе, а Шерлока решили не доставать из Джона, чтобы не нарушить их семейную идиллию. На кладбище присутствовали все друзья Шерлока, в том числе Мориарти, который и взорвал счастливую семейную пару. После эмоциональной речи Майкрофта, который уже видел нормально, миссис Хадсон посмотрела на тело Шерлоджона, и села на скамейку под деревом. К ней подсел довольно улыбающийся Мориарти. Она посмотрела на него и зарыдала. Он прижал ее к себе и попытался успокоить. После своего успокоения, она сказала Джеймсу, что Шерлок собрался сделать ему предложение, только этому мешали внебрачные дети от Джона, которых тот взял через два года после знакомства с детективом. Теперь расплакался Мориарти, понимая, какую ошибку совершил, убив своего будущего жениха. Вдруг из-за спины послышались стоны. Джеймс вместе со старушкой обернулись, и увидели потрясающее зрелище. Майкрофт в истерике насиловал Лестрейда. Инспектор пытался вырваться, но у него не получалось. Неожиданно Холмс старший вспомнил про свой зонт. Он осторожно достал свой член из Лестрейда, и взял в руки зонт. Мориарти, который понял, чем все это закончится, решил покинуть территорию кладбища. Миссис Хадсон решила уйти вместе с ним. Они шли по мокрой траве, держась за руки, смотрели на небо, затянутое тучами, а сзади раздавались ужасные вопли, но через пару минут они прекратились, Лестрейда убил зонт, который раскрыл Майкрофт... Мориарти пришла в голову мысль, что это хороший способ убийства. Миссис Хадсон предложила Джиму переехать к ней, и он согласился. Вечером следующего дня к ним заехал Майкрофт, который сказал, что Лестрейд мертв. Его похоронили рядом с резиденцией Майкрофта. Позже они спустились с миссис Хадсон ужинать, а Джимми остался в комнате и смотрел в окно, на людей, которые старались скрыться от дождя. Он очень тосковал по Холмсу, и на следующее утро пошел к могиле Шерлока и Джона, и застрелился. Его похоронили там же, в одной могиле с любовниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.