ID работы: 2337922

Ситуация на дороге

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Желтая Лада набирала скорость. Совсем скоро водитель увидел на спидометре, что стрелка дошла до 75 км/ч, для российских дорог это огромная скорость. Гаишник, который стоял на своем посту, доедая бутерброд, заметил скорость движущегося транспорта. И тут же остановил машину. Из нее вышел худощавый парень, его руки дрожали от страха.       - Сержант Белоглазов, - представился представитель власти, - Ваши документы, - все никак не унимался сержант.       Чтобы как-то спасти, происходящую ситуацию, молодой человек уверено спросил:       - Вы вообще знаете, кто мой отец?       Белоглазов то понял, что сейчас ему прийдеться извиняться перед правонарушителем и отпускать его. А вдруг это его начальник тогда совсем увольнение. Вот только одного не понимал сержант, почему такой уважаемый человек ездит на такой машине, а не на иномарке. Но все же решился промолвить словечко:       - Нет, - ответил он и тут же его коротенькие ножки задрожали от страха. Сейчас ему предстоит узнать, кто накажет или уволит его неповинную душонку.       - Я тоже не знаю, просто думал, может Вы в курсе, - произнес парень после недолгого молчания. В его голосе звучала ирония и насмешка над сержантом.       В то время пока звучали эти слова, у Белоглазова перед глазами пролетела вся его жизни. Он отпустил правонарушителя за идею и проявленную смекалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.