ID работы: 2337990

Красивый

Слэш
PG-13
Завершён
3451
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3451 Нравится 93 Отзывы 354 В сборник Скачать

Красивый

Настройки текста
       Пашка был моим лучшим другом. И был безумно, просто невероятно красив. Настолько, что это дурацкое имя "Пашка" совершенно ему не подходило. По-моему, для него оно было чересчур простым. Парень такой красоты должен иметь элитное, королевское имя. Как минимум Эдмунд. Ну, или Вильгельм, на крайний случай. А он Пашка. Он высокий, стройный, голубоглазый блондин с кожей цвета топленого молока и совершеннейшая бестолочь. Потому что с такой внешностью ему открыты все двери, но ему и в голову не приходит этим пользоваться. Хотя, если честно, я безумно этому рад. Ну, тому, что Пашка, как и его имя, простой. Не зазнайка, не нарцисс, не сноб. Всегда готов помочь даже абсолютно незнакомому человеку. А ещё он играет на гитаре, охренительно поет, занимается спортом и подрабатывает в музыкальном магазинчике. И если до сих пор непонятно, то да - я влюблен в него по уши. Мы дружим с первого класса. С тех пор, как нас посадили за одну парту. И уже тогда было непонятно, почему он со мной дружит. А сейчас тем более непонятно. Он вон какой - красивый и харизматичный, к тому же к нему людей как магнитом тянет. А я? Внешность у меня, мягко говоря, средненькая. Серенькая внешность, непримечательная. Средний рост, темные волосы, карие глаза. Нос с горбинкой, которую я получил, упав с велика в третьем классе. А ещё эти невыносимые прыщики, которые вылазили то тут, то там и не желали сводиться ни огуречным гелем, ни аптечными средствами. И как будто всего этого мало, я в довершение всего ещё и дрыщ. Согласитесь, так себе комплектация. А ведь ещё и характер не сахар. А Пашка со мной все равно дружит. Я понял, что люблю его, в прошлом году. То есть я и раньше об этом подозревал, но в прошлом году окончательно убедился в своих чувствах относительно Пашки. Когда он с Машкой Смирновой пошел в кино, а я весь вечер места себе не находил, безудержно желая утопить и Смирнову, и всех тех, кто на него пялится. Мне будто чеку сорвало. Я его к каждому придорожному столбу ревновал. И вздрагивал от его случайных прикосновений. Засыпал и просыпался с его именем на губах. Ясное дело, что вести себя с ним я начал неестественно. Много молчал, отвечал невпопад, когда он меня спрашивал. Если раньше мы могли в шутку побороться, попихать друг друга, то теперь и речи об этом не заходило. Пашка терпел мои заебы весь прошлый год, но в этом его терпению пришел конец. Потому что сегодня, после физкультуры, когда мы остались в раздевалке одни, он припер меня к стенке и вежливо поинтересовался, какого хуя со мной происходит. Он смотрел мне прямо в глаза и стоял так близко, что я чувствовал его запах и ощущал тепло его тела. Соврать я не смог. А он в ответ на мое признание сказал: - Дебил. И доходит до тебя, как до жирафа. Я тоже тебя люблю. И поцеловал. Просто прикоснулся своими губами к моим, но мне и этого хватило, чтобы колени подкосились. А потом Пашка ушел, оставив меня наедине с обрушившейся лавиной чувств. Она была настолько велика, что справиться с ней я до сих пор не мог. Глубокая ночь. Родители спят, а я сижу на кухне, раскачиваясь на табуретке, и думаю, что же делать со свалившимся на меня счастьем. Это как с вещью, которую ты до безумия хочешь. Как с классным дорогим телефоном, о котором ты мечтал, и он вдруг у тебя появляется. И ты, охренев от счастья, совершенно не представляешь, что будешь с ним делать. Даже прикоснуться страшно. Вот и с Пашкой у меня так. Он теперь вроде как у меня есть. Но я не знаю, что мне с ним, таким красивым, делать. То есть знаю, чего я хотел бы, но воплотить свои фантазии в жизнь вряд ли посмею. И вообще, он сказал, что я дебил. Может, ему дебил и не нужен вовсе. Может, он после сегодняшнего разочаровался во мне... От мыслей отвлекло жжужание телефона. Имя на дисплее заставило сердце отбивать чечетку. - Да? - почти прохрипел я. - Абрамов, ты - дебил! - сообщил мне Пашкин голос. - Я даже с другого конца города чувствую, как ты выдумываешь всякую поебень! - Прости. Просто все так сложно... - Шубу сложно в стринги заправлять. Ты меня любишь? - Д-да... - И я тебя тоже. А значит, ничего сложного. Мы будем встречаться, заниматься любовью, поступим в один ВУЗ и будем жить вместе. А завтра я тебе двину в глаз, чтоб больше не морозился, а потом поцелую. А теперь оторви задницу от своей любимой табуретки и пиздуй спать. Понял меня? Я кивнул, потом спохватился, что Пашка этого не увидит, буркнул "да" в телефонную трубку. А жизнь, похоже, налаживается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.