ID работы: 2338082

Сделка

Гет
NC-17
Завершён
621
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 297 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сегодня выпускной! Уррра! Вот и настал тот день, ради которого я горбатилась эти долгие двенадцать лет! Я набрала по каждому предмету примерно семьдесят-девяносто баллов. Даже Наруто справился и набрал по сорок-шестьдесят баллов. Итачи к выпускному подарил мне подвеску с гербом клана Учиха. Само начало выпускного было классным. Нас всех рассадили по стульям и на небольшую сценку вышла Цунаде, которая поздравила нас, а после вызвала Сакуру, которая должна была высказать речь. В своих словах она явно указывала на меня, хотя заметно это было не особенно. Ну и что, что я помолвлена? Ну и что, что он учитель? Ну и что, что мы с ним любим друг друга? В конце я всё-таки похлопала ей. Наконец баа-чан начала раздавать дипломы об окончании школы. Когда она вызвала Наруто, то крепко обняла его, попросив приходить и навещать. После вызвали Хинату, Саске, Шикамару и кого-то других. Как бы то не было странно, но Сенджу шла явно не по списку, а по памяти. Когда вызвали меня, она вручила мой диплом. Не красный, конечно, но и так сойдёт. После окончания всего этого, она объявила, что школа окончена. Я с радостью обнялась с Саске, Наруто и Хинатой. Как только к нам смогли прорваться остальные, я обнялась с отцом и мамой. Даже Микото меня крепко обняла. Ну, а в конце, конечно же, с Итачи. Люблю обнимашки, особенно с ним! После нас проводили в огромный актовый зал, где я наконец-то освободилась от длинной красной накидки, которую все выпускники должны были носить на вручении дипломов. Так что теперь я осталась в синем платье выше колена, на котором был нарисован красивый цветок. Родители с чистой душой оставили нас, предупредив, что снова куда-то уезжают и вернутся только через день. А вот Итачи остался, чему я была несказанно рада. Вечер оказался весёлым. Не было саке, зато было шампанское. Мы впятером стояли у стены и болтали обо всём на свете. Иногда те, или иные девушки подходили к Итачи и Саске и поздравляли их, пытались с ними заигрывать, однако те не поддавались их чарам. Рядом со мной кто-то появился. Глаза Итачи опасно сузились, что было странно. Хината испуганно посмотрела мне за спину. В руке Наруто треснул бокал, а Саске в миг стал хмурым. Внезапно меня схватили за талию и обняли. Я почувствовала знакомый запах дорогих духов. Не веры своему обонянию, я подняла взгляд на вверх. Это был ОН. — Привет, Наруко. Поздравляю тебя с выпуском, — ОН улыбнулся. — Н-неджи? — тихо спросила я. Сколько чувств поднялось! Злость, ненависть, презрение, удивление и непонимание. — Что ты здесь делаешь? — Как что? Поздравляю тебя, — Хьюга ухмыльнулся, крепче сжимая мою талию. Чую, завтра у меня будут синяки. — Спасибо, конечно, но не мог бы ты отпустить меня? — я извивалась в его собственнических объятий. Он обнимал меня грубо, а Итачи нежно, словно куклу. Ну вот! Опять я их сравниваю! — Нет, — он ещё крепче прижал меня к себе. Я зашипела от боли. — Отпусти. Меня. Живо, — я зло сверкнула глазами. — Или я придушу тебя. — Наруко, я понимаю, что ты обижена на меня, ведь я на тебя накричал и обозвал. Прости. Я не хотел. Просто эта новость была неожиданной. А недавно я узнал о том, что ты выходить за Учиху не по собственной воле. Поэтому я приехал сюда, дабы извиниться. — Я прощаю тебя. И хочу кое-что уточнить. Я выхожу за Итачи по собственной воле, — с этими словами я со всей силы наступила ему на ногу и выскочила из столь противных объятий, потирая пульсирующие от боли бока. — Не смешно, Наруко. Я знаю, что ты меня любишь и хочешь уйти от этого, — он бросил хмурый взгляд на моего жениха. — И я помогу тебе. — Вот в чём, а в твоей помощи я не нуждаюсь! Больно надо. И запомни: я тебя ненавижу. Но одновременно благодарна тебе за то, что ты тогда бросил меня, ведь после этого я поняла, что мои чувства к тебе — лишь привязанность, которая быстро проходит. Так что отстань от меня, — с этими словами я отошла от него. — Ах так! — с этими словами он притянул меня к себе, пытаясь поцеловать, однако я влепила ему звонкую пощёчину, скидывая его руки с себя и отходя к злому Итачи. Я в первый раз его таким видела. Хотя и не мудрено. — Неджи, пожалуйста, оставь меня в покое и уйди. Мы расстались. Так не надо сейчас пытаться что-либо сделать. Ты только всё усугубляешь. Я положила руку на плечо Итачи, призывая его успокоится. Неджи лишь что-то фыркнул и, развернувшись, ушёл. Напряжение спало, а я поглаживала жениха по руке, говоря, что он ушёл. Наконец Итачи успокоился. Зазвучала медленная и красивая музыка. К моему жениху уже поторопились некоторые девушки, дабы пригласить его на танец, однако поздно. Он уже танцевал со мной. Под медленную музыку пары кружились по актовому залу. Некоторые остались стоять в одиночестве, а многие поглядывали на меня с завистью и ненавистью. Ну, а я смотрела в такие любимые глаза Итачи. Если бы мне три месяца назад сказали бы, что я буду добровольно кружить с ним в танце, предварительно прогнав Неджи, то я бы рассмеялась тому в лицо. А сейчас что? Сейчас я действительно танцуют с Учихой Итачи, потому что люблю. После танца мы подошли к нашим друзьям. Рядом с ними стояли Киба и Шикамару. — Когда свадьба? — ехидно спросил Инузука. Наверное он попытался меня задеть или разозлить. — Через пять дней, — я стояла в нежных объятиях Итачи. — Что? — не понял Нара. — Я говорю, что свадьба через пять дней. Вы приглашены. Всё поподробнее узнаете в своих приглашениях, которые вам отправит мама, — невинно сказала я, наблюдая, как на меня вылупились эти двое. А вы на что надеялись? На злость? Ха! В конце-концов, через час, я прошептала Итачи, что устала. Тот кивнул и вывел меня из актового зала, под ревнивые взгляды девушек. Учиха посадил меня в свою машину и мы поехали. Под тихую музыку, которая звучала по радио, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.