ID работы: 2338108

История про полу-кошку Элис.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Элис очнулась на поляне цветов,где не кого не было.У неё сильно гудела голова,ведь она попала на Планету"Земля",где нет магии.Она встала и пошла куда глаза глядят,но тут же остановилась и вспомнила про ушки и хвостик.И одежда была не такая как у всех,да и денег то не было.Элис села на травку и задумалась,что же её делать?Мало того,что одежда не такая как у всех,и ушки и хвостик,так ещё и дома нету! Спустя 5 минут пошёл дождь,был вечер,ей ещё повезло,сейчас все люди уйдут и она пойдёт в подвал,где живут кошки и договорится с ними.Так и произошло,да и как хорошо,кошки согласились.Спустя час,всё у неё было,и шляпа,и одежда,и плащ,но не было самого главного денег и дома,она решила устроится работать почтальоном,конечно,работа не из отличных,но и эта сойдёт,подумала Элис.Теперь осталось найти дом,а он тоже денег стоит,а пока поживу в подвале. Спустя несколько месяцев у неё появился дом,конечно же,не такой шикарный,но ей было всё ровно,хоть какой то дом с одной комнатой.Всё было хорошо у Элис,еда есть,одежда тоже,деньги естественно и дом.Но друзей у неё не было,а ведь её очень нужна была подруга,провести весело время было бы чудесно,подумала она,да и я в этом месте в первые,а когда мы станем лучшими подругами,я раскрою свою тайну. -Что-то я размечталась-подумала Элис. Она оделась и пошла на улицу. -Ой,какая чудесная кошечка!Иди-ка ко мне,малышка-сказала обрадовавшись Элис. -Ты понимаешь меня,мяу?-спросила кошка,таинственно глядя на неё,словно знала,кто она. -Да,я понимаю тебя,тебя как зовут?-спросила Элис. -Меня Мурка,мяу-ответила кошка. -Красивое имя,а меня зовут Элис,ня-сказала Элис. -Всё с тобой ясно,мяу,я сразу догадалась,кто ты-сказала загадочно Мурка. -Мурка!Ты где?Пора обедать!Пойдём скорее!-кричала хозяйка Мурки,Кэтти. -Ладно меня зовут,я пойду пожалуй,мяу-сказала Мурка.Попрощавшись,она побежала к своей хозяйке. -Пока,пока,Мурка! Элис собиралась идти домой,но тут к ней подошла ода девочка по имени Кэтти,похожа она была хозяйка Мурки,она держала свою кошечку на руках. -Привет,меня зовут Кэтти,а тебя?-дружелюбно спросила Кэтти. -Элис-ответила смущённо Элис. -О,какое необычное имя!Очень приятно познакомится,Элис!Пошли ко мне,я тебя чаем угощу с тортиком!-сказала Кэтти. -Хорошо-ответила радостно Элис. Дома у Кэтти были портреты всяких разных пород кошек,похоже она очень любила кошек и свою кошку Мурку тоже. -Присаживайся,не стестняйся-сказала дружелюбно Кэтти. Элис села за стол и только взяла кружку с чаем,как Кэтти сказала: -Мою кошку зовут,Мурка!Я её очень люблю!Ешь,ешь не стесняйся!Этот тортик очень вкусный-сказала радостно Кэтти. -Ясно-сказала Элис. Элис хотела сказать ей,что знает,но пока они не станут лучшими подругами,она не раскроет ей свою тайну. После вкусного тортика с чаем,они с Кэтти пошли гулять,а Мурку оставили дома,они очень хорошо и весело проводили время,шли дни,недели,месяца,и наконец Элис решилась открыть ей свою тайну,но тут Кэтти спросила её: -Элис,а почему ты всё время ходишь в шляпе и плаще?-спросила удивлённо Кэтти. -Раз мы стали с тобой лучшими подругами,я открою тебе свою тайну-сказала таинственно Элис. -Какую тайну?-спросила любопытно Кэтти? -Я полу-кошка,у меня есть ушки и хвостик,и естественно инстинкты кошки,и я понимаю кошачий язык-ответила волнующе Элис. -Так вот почему ты так любишь рыбу и...-ответила не полностью Кэтти,потому что ей закрыла ладошкой рот Элис,что бы сказать своё. -И мы с тобой по прежнему лучшие подруги? -Конечно!-ответила радостно Кэтти. -Я так рада,что ты всё же открыла мне свою тайну и показала укши и хвостик-сказала дружелюбно Кэтти. -Для лучшей подруги-всё что угодно-ответила дружелюбно Элис. -Даже двойную порцию мороженого?-Спросила любопытно Кэтти? -Ахахахахах,конечно-ответила смеясь Элис.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.