Я твоё ничего

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Постой! — Онодера растерянно отдёрнул пальцы от кнопок лифта, машинально поправив шарф. В кабину лифта влетел мужчина с глазами, как у зверя, сверлящими насквозь. Такано-сан.        — Почему ты вечно убегаешь?! Нам ведь всё равно по пути! — раздражённо фыркнул Такано, бросив на Онодеру небрежный, и в то же время переполненный волнением взгляд. Движение. Взмах рукой. Это всего лишь движение, Онодера.       "Это не любовь!"       Такано, наверное, обладал способностью читать мысли, потому что усмехнулся и нажал на кнопку с надписью "один" с таким видом, по которому можно было прочесть нарочитое презрение, кричащее: "Это не любовь? Ха! Посмотрим-посмотрим..." Оно было смешано с глухой болью. Одной из тех видов боли в голове, когда хочется всё бросить и умереть, лишь бы эта боль ушла. Такано был бесстрастен. Как всегда.        — А ты всё тот же краснеющий от каждого взгляда юнец? — улыбнулся Такано.       "Сволочь, тебе нравится издеваться надо мной?!" — зло подумал парень, сжимая кулаки до побелевших костяшек.       Такано усмехнулся. Поезд прибыл с опозданием. И хоть водитель извинился, сетуя на аварию, паршивое настроение Онодеры упало до ужасного. На улице было холодно. В поезде было не лучше... зато в нём почти не было народу. Рицу вздохнул и сел на первое попавшееся место. Такано сел рядом.        — Эй, вокруг столько свободных мест! Почему именно сюда?! — немедленно возмутился Онодера. Такано промолчал, тихо положив ладонь на голову Рицу и перебирая его волосы. Онодера застыл и покраснел. Хотелось оттолкнуть Такано, сказать "Что ты себе позволяешь?!", но сил не было.        — Мягкие, - довольно заметил Такано. Рицу снова заалел.       Остановка. Такано рывком поднимается с места, Онодера — следом. Они выходят из поезда, тот захлопывает двери и уезжает. Домой. Быстрее.        — Онодера, - бесстрастно произносит Такано. — Что ты испытываешь к Ан-тян? — Ревнуешь? — засмеялся Рицу. — А что, если так? — босс пристально вглядывался в глаза Онодеры. — Ох... — только и смог ответить Рицу.        — Скажи... в твоей душе осталась хоть часть Оды Рицу? — Такано усмехнулся, делая ударение на фальшивое имя незадачливого сталкера. Онодера поморщился и ускорил шаг.       Лифт. Лифт. Лифт! Почему лифты преследуют Рицу на каждом шагу?! Почему в каждый из лифтов ему приходится заходить вместе с Такано-саном?.. Такано улыбнулся.        — Знаешь, Рицу... ты научил меня любить, моя первая любовь. Ты открыл мне, что люди помогают друг другу. Что люди умеют что-то помимо работы... почему же теперь ты убегаешь, Онодера?       Рицу не знал. Такано развернулся и впился острым поцелуем в губы Онодеры, проникая языком через них, сплетая язык Рицу с языком Такано в бешеном танце и жадно исследуя каждый уголок чужого рта. Онодера застонал, а потом резко ударил Такано по щеке. Босс отстранился, держась за щёку. Его волосы закрыли звериный взгляд.        — Да кто ты мне?! Не-ет, ты недостоин вопроса "кто", нет! Что ты мне?! Ничего! — кричал разозлённый Онодера, натыкаясь снова и снова на стену плотной и упорной любви, выстроенную Такано.       Такано вновь ухмыльнулся и притянул Рицу к себе за талию.        — Здравствуй, я твоё ничего, - пропел он, касаясь кончиками пальцев нежного лица Онодеры и заставляя его краснеть. — Я люблю ореховое масло.       Абсурдность ситуации, как ни странно, не напрягала атмосферу вокруг. А Онодера вдруг с ужасом и скрытым наслаждением понял, что на сей раз убежать прочь он не сможет... да и вряд ли он этого желает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.