ID работы: 2338300

Три заветных слова

Джен
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. План спасения.

Настройки текста
После исчезновения Стинга и Люси - Люси! - кричали Нацу, Грей и Эльза. - Стинг! - подхватили Лектор, Роуг и Фрош. Но не услышав в ответ нечего, все посмотрели на Дреара. - Что ты с ними сделал, урод? - гневно спросил Нацу. - Победите меня, тогда узнаете, - с самодовольной улыбкой ответил парень. - Все уклоняйтесь от его атак, наверняка, он может добиваться исчезновения не только прикосновением, но и любой своей атакой, - предположила Титания.       После её слов все двинулись в атаку. Нацу использовал Рев Огненного Дракона, но Дреар уклонился. После чего Грей, использовал Ледяное Копье, эта атака попала ему в руку, но не сильно задела. - Нацу, Грей отойдите! Доспехи Валькирии! Небесная ось! - вокруг Алой появилось множество мечей, которые с огромной скоростью понеслись на Дреара. Драгнил и Фулбастер успели отпрыгнуть от мечей. После атаки появилось облако серого дыма. Из-за этого дыма не было видно противника. - Ну что, ему конец? - поинтересовался Грей. - Еще нет, - хмурясь ответила Эльза, смотря на облако дыма.       Буквально через 10 секунд дым рассеялся и показался Дреар. - Ни царапинки, - удивлялся Грей, который думал, что он будет хоть потрепан. - Похоже я переоценил вас. Пора заканчивать, - усмехнулся маг и уже хотел напасть на Хвостатых, но его остановил голос за спиной. - Ты прав, пора заканчивать с тобой, - как всегда безэмоционально произнес Роуг, поднося свой меч к горлу врага. - Как ты...? - не успел договорить Дреар, как его перебили. - Как я оказался сзади? Сразу как Эльза подключилась к битве, я обратился в тень и ждал, пока ты сосредоточишь внимание на членах Хвоста феи. А теперь отвечай что со Стингом и Люси? - требовательно сказал Роуг. - И что мне с этого будет? - уже не надеясь на победу поинтересовался Дреар. - Останешься в живых. Этого тебе достаточно? - спокойно спросил брюнет. - Вполне. - Хвостатые, идите сюда, - позвал всех Роуг.       Спустя несколько секунд прибежали Нацу, Грей и Эльза. - Где Люси и Стинг? - с ходу начал Саламандр. - На острове Rainforest, - спокойно произнес проигравший. - Перемести нас туда, - требовательно, почти угрожающе сказала Титания. - Это невозможно. Я могу переместить лишь двоих на один остров. Вам придется плыть на корабле. От упоминании этого слова у Нацу и Роуга побледнело лицо.       Вскоре прибыли солдаты совета и забрали Дреара. А наши герои сначала решили отправиться в Хвост феи.       Как только наша команда добралась до Магнолии, они сразу направились в гильдию и все рассказали Макарову. Вначале узнав, что задание было выполнено без разрушений, он обрадовался, но как только услышал, что пропали Стинг и Люси, он выделил корабль до острова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.