ID работы: 2338309

I Wanna Be Yours

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, что я люблю Лиам? Ты знаешь. Но все равно: Я люблю осень. Такую желтую, красную, зеленую. Она бывает разная. Бывает холодная и дождливая, а бывает теплая и безветренная. Но она всегда прекрасна, деревья прекрасны со своими листочками разных цветов. Солнце уже не греет так, как летом в это время года. По утрам птицы не так радуются дню, но они все также радуются солнышку. Я люблю комиксы. Такие красивые, пахнущие бумагой, только напечатанные. Яркие, веселые, смешные. Я люблю комиксы про супергероев, которые спасают мир. Я всегда гордился теми, кто спасает мир. Я гордился тобой, Лиам. Ты был моим супергероем. Я люблю рисовать. Линия за линией и появляется рисунок. Это похоже на магию, знаешь. В детстве, когда я еще не умел рисовать так, как сейчас, я считал, что все художники - маги, и обладают магической силой. Я любил смотреть, как рисует мой дядя. Он брал карандаш, большой лист и сначала просто водил карандашом по листку. Я не понимал, зачем он это делает, но потом появлялся портрет моей тети, которая позировала ему. Это было великолепно. Я люблю мультики. Детские, интересные, красочные, веселые. От которых можно что-то взять, понять, принять. От детей веет невинностью, светлостью, добротой. И я всегда сравниваю тебя с детьми. Ты такой же, Лиам. Совсем как ребенок. Я люблю свою семью и близких. Семья - это святое, семья - это все. Они вырастили меня, благодаря им я - это я. Они заложили во мне огромную любовь к искусству. Они приняли меня, когда я сказал им, что мне нравишься ты. Они главные люди в моей жизни, как и ты. И, наконец, я люблю тебя. Я бы написал это раньше, и ты знаешь, что я хотел написать всего лишь это, но мне потребовалось много времени, чтобы сказать тебе это. Эти простые три слова, которые могут изменить судьбу. Я люблю тебя с первого дня нашей встречи, с первой твоей улыбки, предназначенной для меня, с первого шепота и до последнего вздоха. Если тебе нравится твое кофе горячим, то позволь мне быть твоим кофейником. Позволь мне быть твоим портативным нагревателем, который ты будешь использовать, когда простудишься. Позволь мне быть твоей машиной, которая никогда не будет ржаветь. И позволь мне быть твоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.