ID работы: 2338401

Слезы асфальта

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взяв свой любимый скейт, он быстро натянул черный свитер и выбежал на улицу. "Только бы не опоздать"-подумал Женя в тот момент. Пробегая по мокрым улицам, подросток казалось никого вокруг не замечал. Если бы не... Женя заметил девушку-его ровестницу, которая медленно брела по тротуару, без зонта и даже без легкой куртки. Парень подошел к ней, снял свою куртку и благородно накинул ее на плечи девушке, которая, казалось, ничего толком и не поняла. -"Давай я провожу тебя, не могу смотреть, как прекрасная леди мокнет под дождем"-сказал Женя. И незнакомка немного засмущавшись улыбнулась и пошла вместе с Женей. -"Как тебя зовут?"-спросила она. -"Женя,Женя Добровольский,если ты местная,ты должна меня знать" -"Хм.. Ты случаем не тот местный паркурщик по кличке Маус?" "Тот самый,а как же тебя зовут,откуда ты,и куда ты собственно идешь?" "Саша Мильковская,я.." -"Мильковская? Если я не ошибаюсь, то солистку группы "Слезы асфальта"зовут Саша Мильковская. Вот и голос твой мне показался знакомым,Саш!" "Ну да,это я. Но я не хочу чтобы об этом кто-либо знал. Я ведь приехала учиться" -"Да,Саш,конечно. Я никому не расскажу" -"Жень,спасибо. Ты не знаешь в каком кабинете 9"А"? -"Вау,Саш,мы с тобой одноклассники. Вот это мне повезло"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.