ID работы: 2338429

Могу я помочь вам, господин?

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отряд во главе с Элрондом вернулся лишь поздно вечером, Линдир по обычаю вышел встречать господина. Одобрения от хозяина он не получал, но и встречать себя Элронд не запрещал. Обычно просто проходил мимо едва взглянув на молодого эльфа, в зависимости от настроения в разной манере отвечал на вопросы обеспокоенного помощника. Владыка неловко спешился и стал подниматься по лестнице. В походке его было несвойственное эльфу напряжение. Преодолев ступени он устало остановился на площадке. Линдир, последовавший за ним, осторожно потянулся ладонью к его плечу. - Господин, вы ранены? - Не надо, - раздражённо буркнул он, дёрнув плечом. - Я в порядке. Линдир поклонился и молча отошёл. - Сейчас ты мне не нужен, иди. По боковой галерее Линдир вернулся в свою комнату и сел в большое кресло в дальнем углу. По первому времени он пытался разбирать бумаги, но, как вскоре убедился, не мог понять содержания. Мысли то и дело возвращались к напряжённой фигуре владыки, как сильно были сжаты у него губы и нахмурены брови. Оставив бесполезное дело он устроился в кресле с ногами, разглядывая пол. Либо подходил к камину, чаще чем нужно, и ворошил угли кочергой. Тревога в нем не ослабевала, и он решил направиться в покои господина. Элронд лежал на постели в одной нижней тунике и штанах из мягкой домашней ткани. В комнате горько пахло лекарственными травами.  Линдир стоял в дверном проёме. Чуть повернув голову повелитель Имладриса скользнул по нему взглядом. Помощник осторожно зашёл внутрь, Элронд медленно выдохнул и отвернул лицо. Линдир опустился на колени рядом с кроватью и, наклонившись, ткнулся холодным носом в руку господина, поцеловал костяшки пальцев. Подняв голову он обеспокоено вглядывался в черты владыки. Дыхание лежащего было тихое, но немного неровное. Линдир всегда чутко распознавал настроение своего Лорда. Сейчас он был очень утомлён, скорее душевно чем физически. И раздражён. Элронд несильно ворочался, будто никак не мог лечь удобно. Линдир потянулся к рассыпанным по подушке чёрным волосам, осторожно разбирая слегка спутанные, ещё чуть влажные после купания пряди. Коснулся виска, провёл пальцам вниз к подбородку. Элронд опять беспокойно пошевелился, незашнурованный вырез туники съехал в сторону, стала видна узкая тёмная полоса запёкшейся крови с покрасневшей, воспалённой, несмотря на мазь, кожей. - Вам, очень больно, господин? - Оставь, - в уголках губ появились жёсткие складки. - Пустяк, - резковатым жестом поправил вырез. Уже мягче: - На мне быстро все заживает. - Могу ли я уменьшить вашу тревогу? - тихо спросил Линдир. Приподняв голову Элронд взглянул на него. - Может быть, - рассеянно ответил он. Линдир снова вгляделся в лицо Лорда, мягко положил ладонь на его ногу и легко сжал пальцы на бедре. Элронд опустился на подушки и закрыл глаза. Одной рукой Линдир отодвинул край туники, другой начал осторожно поглаживать, двигаясь к внутренней стороне бедра. Затем наискосок, двигаясь к тазобедренной косточке. Развязал шнуровку на брюках и потянул их вниз. Погладил низ живота. Немного подвинулся назад и упёрся ладонями по обе стороны бедер. Наклонился, обдав горячим дыханием, начал целовать нежную кожу возле паха. Элронд резко выдохнул и сильнее вжался затылком в подушку. Линдир извлёк напряжённый член, сухой и горячий. Осторожно обхватил губами головку, нежно лаская, дюйм за дюймом спускаясь вниз, смачивая слюной, принимая его всего. Тонкие пальцы, украшение кольцами сжимают простынь. Линдир чуть отстранился, выпуская на секунду член, чтобы сделать вдох и снова облизывая, покусывая - легко сдавливая зубами плоть прямо под головкой. Усталость не дала продержаться Элронду долго, с долгим хриплым стоном он пролился семенем на язык молодого эльфа. Напряжение в его лице сменилось расслабленностью. Линдир, опустив голову украдкой утирал рот рукавом. Пальцы отпустили скомканные простыни и через секунду сжались на затылке Линдира, притягивая за волосы, заставляя уткнулся в бок. Прижав его голову ладонь расслабилась, пальцы слегка ерошили пряди. Потом они исчезли, Элронд вытянуть руку вдоль тела. Проведя, напоследок, от кончиков пальцев до сустава кисти ближней к нему руки Линдир тихо вышел из покоев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.