ID работы: 2338436

Маленькая леди

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня на ватных ножках медленно направляеться в класс. Девушка чувствовала, как бешенно бьётся её маленькое сердце. Шатенка заправила локон волос за ухо и затаила дыхание. Время пришло. Пора признаться ему. Олег должен знать о её чувствах. Должен. Пусть он возненавидит её, пусть быдет избегать, но шатенка просто хотела всё рассказать ему. Он считает её просто близким лучшим другом, доверяет ей, всегда проводит весело время с ней, но не видит в ней девушку. От этого больно. Он обнимает её, всегда подкалывает её, смеёться. Неужели он забыл, что Аня такая тихая девушка и может запросто влюбиться? Может быть. Девушка уже не в первый раз пыталась рассказать ему о своих чувствах, но не получалось. Духа не хватило. Они как две противоположности. Он - высокий, весёлый, сильный, глупый, позитивный спортсмен. А она - неуверенная, маленькая, воспитанная, незаметная, умная тихоня. Он - огонь, а она - вода. Алексеевна знала, что они не могут быть вместе, но в душе всё же было это "А если...?". Она верила в эту нереальную фразу - Противоположности притягиваються. Может быть и так, только это казалось нереальным с научной точки зрения. Логика... к чёрту логика. К чёрту голова, надо послушать сердце! Шаг. Еще один. Шатенка наклонилась и выглянула в класс, когда заметила приоткрытую дверь. Вот он... Олег Павлов. Высокий блондин с зелёными глазами. Только... он не один. Он прижимает к себе красивую рыжую девушку из параллельного класса. Да, да. Он надвисает над ней и, прижимая её к парте, целует. Страстно. Грубо. Будто хочет съесть её. Аня не смогла пошевелится. Розовый маленький конвертик с признанием не поможет. Девушка медленно отошла и порвала любовное письмо. Нет. Время для признания еще не пришло. Надо подождать. Еще чуть-чуть подождать.... тогда маленькая леди и собереться с силой и признаеться Олегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.