ID работы: 2338458

"Путешествия во времени и пространстве"

Джен
G
Заморожен
7
автор
Void Shadow соавтор
Iskelan бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. «Нежданное появление»

Настройки текста
Новый Орлеан, 27 января, 1981 года. На безлюдной улице послышался звук «Вурп-вурп» и следом за ним вдруг из ниоткуда возникла синяя полицейская будка 60-х годов. Из неё выскочил мужчина лет 30-ти. На нём был твидовый пиджак, красная бабочка, штаны на подтяжках и чёрные ботинки. У него были длинные каштановые волосы. Когда он вышел из будки, то пошёл в неизвестном направлении. И знаете, что потом случилось? Я конечно, торопясь на встречу, с ним столкнулась. Дело в том, что я, сама не знаю как, очутилась не в своём времени. Я назначила встречу с одним ясновидящим, чтобы узнать, что произошло. Так вот, вернёмся к делу. Когда я столкнулась с этим мужчиной, я задала ему вопрос, будто знаю его тысячу лет: - Слушай, а ты не знаешь, откуда появилась эта будка? - Ты ведь всё видела? Он был прав, я действительно видела, как эта загадочная будка появилась из пустоты, я видела, как он вышел из неё. - Как ты узнал? - озадачено спросила я. - Я видел, как ты подглядывала, стоя за углом. - Ясненько... - Ты куда-то торопишься? - Да, дело в том, что я каким-то образом попала не в своё время. Я попала в прошлое... А теперь спешу на встречу с ясновидящим. - Я могу отправить тебя домой. - Что? Кто ты? Знаю, я задала банальный вопрос, но мне действительно было интересно. - Я Доктор! - Какой доктор? - Просто Доктор. - Оу... - А как тебя зовут? - Ну, я Лина. - Приятно познакомится, Лина! - Ты странный... Доктор проводил меня в свою машину времени. Когда я зашла в эту будку, я поняла, что она больше внутри, чем снаружи. - Бывает, всё бывает. - Не удивлённо сказала я. - Знаю, знаю, ты пораже... ЧТО? Нет ничего типа: «Вау, она больше внутри, чем снаружи!»? - Нет. Кстати, как называется эта машина? - ТАРДИС - Кардифф? - ТАРДИС!!!!! - Ладно, ладно, прости… ТАРДИС.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.