ID работы: 2338459

You are my shining star

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Максима. Мне было всего пятнадцать,когда мои родители решили взять ребенка из приюта.Его зовут Саша,ему было всего пять , когда его родители попали в автокатастрофу.Когда мы забрали его к себе,ему было восемь.Я обомлел,когда увидел его впервые.Светлые волосы,большие карие глаза ,вздернутый носик и пухлые губы.Он выглядел,так хрупко,что хотелось скрыть его от всего мира.При первой нашей встрече,его бледная кожа лица залилась красной краской,тогда и пробежала первая мысль о том,что я никогда и ни за что не отдам,свое Чудо.       Вечерами малыш садился ко мне на колени,прижимался к груди и вот оно счастье.Я забывал обо всем,когда мое Чудо рядом,в такие моменты ,я понимал,что люблю его больше жизни.И каждый раз он целовал меня в щеку перед сном. Время шло и Саша начал ходить в школу,но чем старше он становился,тем дальше отдалялся от меня,а мои чувства так и не угасали,я таил их в себе,чтобы не сломать наш хрупкий мир.       И вот Чуду уже семнадцать,учебу он забросил еще в классе восьмом,когда понял что каждая девочка в классе,да что уж там девочки,даже парни, пускали на него слюни.Дома он почти не появлялся,клубы,очередные пассии на ночь.А мне не остается ничего делать,как ждать его звонка под утро,с просьбой о том,чтобы я забрал его из очередного отеля.Родители и вовсе делали вид,что не замечают этого,смахивая на переходный возраст. Посоветовавшись с отцом,мать решила купить нам квартиру,дабы поскорее выполнить вой родительский долг.       Однажды,я вернулся домой около часу ночи,из его комнаты доносились стоны и рыки,заглянув в комнату,я увидел его с очередной подстилкой,которая вколачивалась в моего мальчика с неимоверной силой.В груди все сжалось,я тихо прикрыл дверь,прошел в свою комнату,бросил вещи на диван,и как только я прилег,Морфей уже забрал меня.       Под утро Саша отправился в душ,а я как обычно приготовил завтрак на двоих,на что брат не обратил никакого внимание,хмыкнув, брат отпил чай из своей любимой кружки ,так и не допив чай,он отправился одеваться. Показушно хлопнув дверью,давая мне понять,что ушел на учебу.       За все это время у меня не было девушки и даже отношений на одну ночь,потому-что я знал,что люблю своего братика, больше всего на свете.Саша рос,а наши отношения только холодели,ограничиваясь на звонках из очередного отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.