ID работы: 2338487

Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СТАЙЛС

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Kelly Sombre бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

6....

Настройки текста
его ресницы лежат на шике пухлые розовые губы они сладкие как персики волосы лежат на лбу оххх он и в правде прекрасен pov Гарри она думает я сплю оххх как я бы хотел обнять ее но я сам себе дал клятву и не могу его нарушат я встал с кровати и подошел к Ариане которая сидела на кресле ___я иду спать в маю спальню иди со мной я тебе покажу где ты будешь спать Ариана __ ок пошли pov Ариани он идиот ко мне его волосы глаза и губи он своим языком потерает свой нижний губ охх вот я дура ненавижу его но слежу за его каждым шагом глупости 😕 😕 ............ мы пошли на верх он показал где его спальня и показал еще одну комнату в котором я буду спать они рядом он пошел в свою спальню а я в комнату уже 03:30 я хотела видит его потому что мне не спалось я пошла в его спальню он спал но на него не било одеяло я подошла ближе чтобы кинут на него одеяло но...... я и не знаю как оказалось под ним Гарри __и что ты здесь делаешь ??? ::он снова облизал свой нижний губ ::: я __ пришла увидит как ты Гарри _аххх хочешь узнать как я ??? я __да !! он подошел ко мне еще ближе Гарри _как я :3 я__даааа!!! он касается моих губ нежно он целует мой нижний губ потом атягивает его потом его язык проникает в мой рот он целует меня а я не могу не чего делать мои руки под его крепкими руками и по секрету мне нравится здесь и в правде жарко его грудь касается моей он целует меня снова и снова мои руки свободны но я как дура еще целую его ми мои руки в его кудрях они мягкие как шелк он целует меня еще раз как в первый нежно и слизает с меня черт что случилось с этим парнем я посмотрела на его его спина его спиние мишци они прекрасны он прекрасен я вышла из кровати и сказала я __ доброй ночи и прости если я что то не так сделала Гарри :: и тебе тоже нет все в порядке ..................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.