ID работы: 2338487

Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СТАЙЛС

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Kelly Sombre бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

9...

Настройки текста
...дверь открылась и там оказался кто то Гарри _ кто там ей _хочу сказать он дурак а ты дура Гарри __ Лиам твою же мать а напугал брат Я_здравствуй Лиам _я подошла и обняла его _как ты ?? <<Лиам он вообще крутой такой везде наш хороший друг>>> Лиам_ хорошо сама как я _так себе как видишь Гарри _ как здесь оказался ?? Лиам_ Тоомо сказал что вы здесь собираетесь и я пришел Гарри_ вот и хорошо поможешь нам с корюшкой Лиам _ок .. только как Ариана здесь оказалась ??? Гарри _ длинная история брат Лиам _ ну ладненько пошли работать *** прошло около часа и пришли ребята Гарри _ в дверь звонят Ариана откроешь ??? Я_ да конечно .. Я открыла дверь там были ребята Найл _ приветик Зейн _ привет красавица __ он поцеловал мне в щечку Томмо _ ну скажи как ты здесь оказалась сестричка Я_ ребята войдите ...Томмо сейчас скажу Ребята пошли домой а Я рассказала Томмо что случилось Томмо сказал что_бы я била по осторожней и мы тоже вошли в дом *** Стол был открыт все сидели и что то бурно обсуждали мы тоже присоединились к столу и к ребятом ... все било вкусно мы убрали стол и парни разговорили о чем то я_Я помою посуду Гарри __ не стоит Томмо__ ладна Хазз пусть идет а мы поговорим Гарри __ Ладна ладна и Я пошла мыт посуду когда я мыла посуду ПОВ Автора в комнаты . Томмо _ пой нам что нибудь Гарри _ нет уж Найл_ я буду играть на гитаре если споешь Лиам_ биты от меня пой Гарри Зейн _ ну же брат я буду подпевать Томмо_ а Я аплодировать хд Гарри_ ну ладна да будем петь это< Andrew Landon – Love You So>(( линк на песню внизу )) Гитара начала играть и Ариана вошла в комнату что_бы узнать что это за музыка а Гарри пел <<Tonight I'm stuck in the dream where we are together, we are together So lets hold each other tight and act like we never, act like we never gave up on what we had spring time of last year, spring time of last year when I never got the chance to say That I, I love you so, I, I love you so, I love you so So lets visit all of the places we used to go then, we used to go then We'll walk through this town in the night and we will pretend, and we will pretend That nothing ever came between what we had then and I swear, this time I'll say That I, I love you so, I, I love you so, I, I love you so, I love you so In one more hour this night and dream Will be over, it will be over so lets carve our names right here and we'll last forever, we'll last forever>> последние строчки <<Cause I, I love you so, I, I love you so, I, I love you so, I love you so >> он смотрел ей в глаза и пел ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.