ID работы: 2338488

Too lost in you

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я долго не решалась написать это – мысли слишком давили на меня, но теперь чувствую, что как никогда ранее готова об этом рассказать. Те два года… Боже… До сих пор ощущение, что это лишь кошмар, который обычно снится в период болезни – температура зашкаливает, а ты не можешь согреться, озноб по всему телу, мокрая от пота постель, запах болезни в комнате. Но как только смотрю на свою левую руку, вижу вместо неё протез – дрожь по телу накатывает волнами, глаза застилают слёзы. Всё это реально. Больно. Джек говорил, что мне удалось найти Потрошителя, но ОН подчинил мою память себе, оставил лишь то, что хотел – его сосуд, его носитель. Агенты дотошно расспрашивали о Нём, просили обращаться, если будут хоть малейшие зацепки, даже того странноватого преподавателя из академии направили ко мне, точнее он сам пришёл – такой же как и я, разобранный и сотворённый заново, по одному известному лишь Ему лекалу. Мы сидели друг напротив друга и сравнивали свои увечья – мы похожи, но в то же время разнимся. Уилл Грэм стал для него ценнее, чем я, на нём чувствуется Его забота и любовь. Меня он тоже любил, все эти два года. ОН погружал меня в сон, словно кутал в меха – мягко и уютно. В те редкие моменты, когда Он давал мне просыпаться, я чувствовала, что обо мне заботятся – тело было очень чистым и лёгким, волосы красиво уложены, ногти пострижены. В том месте, где я находилась, всегда пахло садом после дождя. Цветочный запах нежно проникал внутрь меня с Его любовью, их аромат я чувствовала всем своим существом. ОН не давал себя забыть – изысканно, ненавязчиво и хотел, чтобы я и дальше Его помнила. Камерная музыка, Его силуэт, свет и голос – тихий, монотонный. ОН хотел, чтобы я была сильной, не боялась. Порой, Он разговаривал со мной перед инъекциями и неизменно желал прекрасных снов. Сейчас я не могу вспомнить, что Он говорил. Это не важно, главное было Его присутствие. Казалось, что мы были неразлучны. В последний раз, Он сказал, что заберет у меня руку - вновь теплый кокон - и вот уже руки нет. ОН сделал для меня то, что я ранее просила – вернул к Джеку, специально увечив, показывая, что он не может беречь тех, кого любит. ОН умел. Глядя на себя в огромное зеркало в ванной, я вижу Его любовь – на моём теле нет пролежней, волосы не секутся, ногти не слоятся и даже губы в противоположность прежним, мягкие и не трескаются. Гуру больше мне не доверяет и пусть. Не хочу больше с ним встречаться, смотреть в его глаза и видеть не нужное мне сочувствие – Белле оно куда нужней. Теперь не желаю иметь с ФБР ничего общего, рву прежние связи. И каждый раз перед сном, ложась в постель, моё сердце жаждет лишь одного – чтобы ОН забрал меня, насовсем, и знаете, я уверена, что так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.