ID работы: 2338570

Им Су А

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождённые принцессами девушки не могут жить простой жизнью. Они рождаются особенными, носят свой титул с непринуждённой гордостью, становятся королевами, а потом, в какой-то момент пытаются уже с божественно-упорной тактичностью обустроить чужие жизни. Жизни своих друзей, близких и детей. Они знают, что такое правильно поступать, и никогда не ошибаются в своём выборе. Су А родилась принцессой. И судьбой ей было предначертано нести своё, особенно-тяжкое бремя будущей королевы. Уже с детства рядом с ней находился принц — Сын Хун. Хоть она ещё не понимала всю свою особенность, но вполне осознавала каким безоблачно-чистым будет её будущее. Особенно, если рядом Ю Сын Хун. Су А очень милый ребёнок. Су А умный ребёнок. Су А отличница. Су А знает, как радовать своих родителей: отец гордится дочкой, а мать чуть ли не молится на неё. Су А, Су А, Су А, Су А… И вдруг семью настигло несчастье. Су А всего десять лет, а мать умерла. И всё в жизни, будто закружилось, завертелось, превращаясь в безобразный вихрь сомнений. Вначале оступился отец. И тогда Су А впервые почувствовала насколько хрупок её защищённый мирок. Дела потянулись ко дну, а потом и покатились туда, к чертям, в тартарары. Мелкие долги, большие долги, звонки, кредиты, бега. «Су А, у папы дела, так что ложись спать, хорошо?» «Су А, папе нужно отлучиться на несколько дней, в случае чего звони по этому номеру. Никому не открывай. Веди себя тихо. Папа тебя любит». «Су А, мы должны переехать. Собери вещи, папа заедет за тобой. Не волнуйся, всё будет хорошо». Потом оступилась и принцесса. Она посмотрела в сторону простых людей. Там не было ни принцев, ни принцесс. Обычные, побитые жизнью оборванцы завлекли её в свой мир. И Су А поняла, что у них есть что-то особенное, неосязаемо-горячее, чего нет у неё, у Сын Хуна, у отца. Они радовались самым мелким вещам, они ели лапшу быстрого приготовления с неким непередаваемым удовольствием, они смеялись просто так и беспардонно дарили друг другу тепло. И Су А не могла понять, почему им так хорошо и весело, когда они живут в такой глуши. Они, мечтающие о яркой жизни, они, играющие шумную, вызывающую музыку так счастливы, так спокойны, хотя и тянутся вверх. Когда их друг умер, Су А видела, как они запускали фейерверки. Кричали, смеялись, звали друга, говорили смотреть, присматривать за ними, за музыкой. Их чувства — настолько сильные и крепкие — смогли достичь её сердца, и Су А почувствовала укол зависти. Им Су А захотелось присвоить себе такой маленький, никому ненужный, никчёмный мир, в котором царила гармония и теплота. И человек, который мог её вовлечь в это тайное место, оказался Квон Чжи Хёк. Су А знала к кому идти. Су А знала, что говорить. Су А знала, чего ждать. И Су А верила, что всё пойдёт так, как она хочет. Ведь они слишком простые, чтобы забраться на верхушку, а она уже слишком далеко зашла, чтобы вернуться к своему изначальному пути. Только вот, в итоге, всё снова пошло не так. И ей пришлось отказаться от Чжи Хёка и его мира. — Давай… расстанемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.