ID работы: 2338583

all about us

Слэш
PG-13
Завершён
1654
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1654 Нравится 34 Отзывы 298 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, противоположности притягиваются. На первый взгляд, Намджун и Юнги вроде бы подтверждают эту теорию. Но на деле между этими двумя позитивные и отрицательные частицы сталкиваются в потрясающе хаотическом танце, и разобраться, что собой представляет эта пара, очень трудно. Но мы попробуем. Намджун – это Рэп Монстр. Юнги – это «Рэп Монстр? Ты серьезно? Блин, даже Шуга звучит не так убого». Намджун – это сосредоточенная тишина. Юнги – это бормотание только что придуманных отрывков всегда и повсюду (даже в туалете). Намджун – это вечные шутки и подколы. Юнги – это «лол». Намджун – это «я выгляжу круто?» Юнги – это «ты выглядишь как придурок». Намджун – это нескромные объятия в укромных уголках. Юнги – это повсеместные проявления нежности. Намджун – это несладкий кофе. Юнги – это три ложки сахара. Намджун – это расставленные в алфавитном порядке диски с музыкой и фильмами. Юнги – это «Американский пирог» в обложке «Титаника» и приклеенный над кроватью скотчем диск «Мадагаскара». А упаковка… ну где-то должна быть. Намджун – это штаны на два пальца выше носков. Юнги – это широкополая шляпа, потому что как у Дары. Только чшшш! – это секрет. Намджун – это безупречный английский. Юнги – это запинающийся диалект Дэгу, когда волнуется. Намджун – это кухонная катастрофа и «у меня пригорает даже вода». Юнги – это жареный рис (блюдо версии Дэгу) и яичница сердечком. Намджун – это также непременно изрезанные пальцы. Юнги – это перекись, вата и «дай поцелую, где болит». Намджун – это подростковое упрямство и совершенно несолидная боязнь стоматологов. Юнги – это тихие уговоры и успокаивающие поглаживания по руке в приемной. Хотя сам он боится звука бормашины больше, чем темноты, гусениц и менеджера вместе взятых. Намджун – это внезапно обнять сзади и положить голову на плечо. Юнги – это едва покрасневшие щеки и явное ощущение порхающих бабочек в животе. Намджун – это сложносочиненные предложения. Юнги – это «запятые? какие запятые?» Намджун – это короткие сообщения по делу. Юнги – это сотни SMSок с кучей смайликов по поводу и без: что ел, кого видел, что снилось. Как следствие, у Юнги вечно зеро на счету. Но Намджун никогда не устанет его пополнять. Потому что незатейливые текстовки поднимают настроение даже в самый хмурый и неудачный день. Юнги – это «а почему в Boy in Luv девушка одна на всех?» Намджун – это ревнивое «нахрена тебе сдалась эта девушка». Юнги – это MMSки «смотри какие милые паучата ыхаха~~» Намджун – это дрожь по спине и показательно равнодушное «да, милые» в ответ. Юнги – это «Ким мать твою Намджун!» Намджун – это «что я опять натворил». Юнги – это в принципе поругать всех и каждого. В таком случае Намджун – это «отстань от мелких». Хотя он и лидер. Но это совершенно неважно. Юнги – это «Тэхён, ты гений». Намджун – это «Тэхён, ты идиот». Юнги – это долгое и тягучее «ну давай устроим рэпбаттл, ну один разочек». Намджун – это короткое «обойдешься». Юнги – это «вообще-то я старше». Намджун – это «а я выше». Юнги – это «everybody say NO» в семь утра на кухне, заваривая кофе. Намджун – это «Шуга, твою ж мать». Юнги обижается, потому что «почему тебе можно петь в час ночи, а мне утром нельзя». Но Намджун знает действенный способ погасить все обидки. И ему безумно нравится растрепанный Юнги с покрасневшими зацелованными губами. Юнги – это слишком много что-то, как-то и почему-то (с). Юнги – это вообще слишком много вопросов. И Намджун пытается на каждый найти ответ. Юнги – это «я люблю тебя». Намджун – это «молодец». Юнги – это шуточная обида и нешуточный удушающий, как Чимин научил. Намджун – это хриплое «отпусти» и «да, я тоже люблю тебя, придурок».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.