ID работы: 2338645

Fierce love

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зейн и Лиам встречались полгода. Они очень любили друг друга. Зейн был брюнетом со смуглой кожей. У него были глаза цвета темного шоколада. А Лиам шатеном со светло карими глазами. Эта пара была очень прекрасна. Лиам был очень нежным со своим парнем. Он всегда готовил своему любимому завтраки в постель, а тот целовал его в щечку и благодарил за это. Зейн же был немного нежнее. Он все принимал слишком близко к сердцу. Любое замечание Лиама. Порой, когда Лимо хоть немного повысит голос на своего парня, тот сразу же всхлипывал и убегал в спальню. Они никогда крупно не ссорились. Не было таких поводов. Однажды в один вечер, Лиам пригласил Зейна в бар. Тот конечно же согласился. Но наш Зейни даже не подозревал, что задумал его парень.

***

Шатен сидел в машине и ждал своего парня. На нем была клетчатая рубашка и узкие джинсы. Лиам всегда одевался быстрее Зейна. И он никогда не торопил его, потому что знал как его парень любит вертеться перед зеркалом и рассматривать себя любимого. Но не в этот день. - Зейн, давай быстрее, мы опаздываем! - крикнул Лиам. Ответа не последовало. - Зейн! - Лиам снова крикнул. Он подождал несколько минут и решил сам узнать, почему же его парень не отвечает ему. Шатен вышел из машины и пошел в дом. Когда Ли зашел, он увидел как Зейн торопясь пытается надеть на себя штаны. Лиам улыбнулся и ласково произнес: - Солнышко, поторопись, мы опаздываем. - он рассматривал своего парня с ног до головы. - Да да, сейчас Ли, только надену штаны - все еще пытаясь надеть эти несчастные штаны, - подожди еще 5 минут и я буду готов. - Хорошо, буду ждать тебя в машине. - пожимая плечами произнес Лиам и вернулся в машину. Ровно через 5 минут, как и обещал Зейн, вышел из дома и сел в машину рядом со своим парнем. - Я не опоздал? - посмотрел он на Лиама и чуть улыбнулся. - Нет. - Улыбнулся в ответ Лиам. - Ну, тогда поехали? - Поехали. Лиам завел машину и они направились в бар.

***

Лиам припарковался у входа в клуб и вышел из машины. Зейн вышел следом за Лиамом. Они зашли в бар и сразу направились к барной стойке. Присев на стулья, Ли заказал кружку пива, а Зейн заказал безалкогольный коктейль. Вдруг он почувствовал руку на своем бедре. Зейн повернул голову и увидел ухмыляющегося Лиама. - Ли, ты чего? - спросил его Зейн. - Ничего, я просто хочу тебя. Лиам внезапно вскочил со стула, схватил Зейн под локоть и потащил его на верх. - Подожди, я не хочу. - Захочешь. - после этих слов, Лиам затолкнул его в комнату и повалил на кровать. Зейн всеми силами пытался оттолкнуть от себя своего парня, но Ли был намного сильнее. Он схватил Зейна за волосы и отвесил ему звонкую пощечину. - Будешь сопротивляться, будет хуже. - Лиам разорвал на своем парне футболку и откинул ее. - Ли, отпусти меня, пожалуйста. - со слезами на глазах умолял Зейн. - Сначала отсоси мне, шлюха. - грубым тоном произнес Лиам и расстегнул свои джинсы. Зейн умоляюще смотрел на него, надеясь что он, его Лиам не будет этого делать, что всего лишь страшный сон, но нет. - Давай же, действуй! - крикнул Лиам и не выдержав взял брюнета за волосы и заставил его взять в рот его член. Зейн, глотая слезы, пытался сосать, но у него ничего не получалось, потому что у него была истерика. Но он понимал, что если он этого не сделает, ему будет хуже. Лиам недовольно зарычал и начал сам толкаться в рот, а Зейн стоял на коленях и не мог пошевелится. Он боялся. Он никогда не видел Лиама такого. Такого жестокого. Он боялся хоть что-то сделать не так и разозлить Ли, поэтому он делал все, что хотел Лиам. После нескольких толчков, Лиам отпустил Зейна и сказал: - Я сейчас вернусь. - он надел на себя штаны и вышел из комнаты. А Зейну ничего не оставалось, как упасть на пол и громко заплакать. Он плакал долго, до тех пор, пока не вернулся Лиам. Он заметил что он пришел с рюкзаком. Лиам вытащил из рюкзака плетку и ошейник с шипами. Он подошел к Зейну и нацепил на него этот ошейник. Положив его на кровать, на живот, он взял плеть и произнес: - Какой плохой мальчик, его надо наказать. - и со всей силы ударил плеткой по спине. Брюнет не выдержав громко крикнул заплакав. После этого Лиам нанес ему еще несколько ударов по спине и ягодицам. Он отложил плеть и начал раздеваться. Сняв с себя одежду, Ли подошел к рюкзаку и вытащил оттуда смазку и презерватив. Он раскатал презерватив по члену смазав его. Он подошел к нему. - Встань раком, дрянь. Зейн медленно, всхлипывая встал на четвереньки широко раздвинув ноги. - Вот так, умница. - Лиам погладил ягодицу своего парня и направил свой член к его дырочке. Он вошел резко и полностью. Зейн вскрикнул и заплакал сильнее. Он хотел сопротивляться, но не мог. Физически не мог. Он просто терпел. Лиам двигался в бешеном темпе не обращая внимания на кричащего от боли Зейна. Брюнет медленно стал отключаться. Ему было очень больно и он стал терять сознание. Когда Лиам это заметил, он вышел из него и начал бить его по щекам пытаясь привести его в чувства. Но Зейн не приходил. Шатен снял с Зейна ошейник и осторожно уложил его на кровать и бережно накрыл его одеялом. Лиам собрал все вещи в рюкзак, оделся, подошел к Зейну и поцеловал его в лоб. Он закинул рюкзак на спину и вышел из комнаты оставив парня одного.

***

Зейн проснулся от жуткой боли в заднице. Он осмотрел комнату и с ужасом вспомнил вчерашний вечер. Ему стало очень одиноко. Тот, которого он любил всем сердцем, изнасиловал его. Тот, которому он доверял больше всего. Тот, которого он считал всем в своей жизни. А он предал. Зейн не заметил как заплакал. Он просто плакал от того, что с ним обращались как со шлюхой. Как с игрушкой, с которой поигрались и бросили. Вся его любовь к Лиаму, превратилась в ненависть. Он возненавидел его всем сердцем. И пообещал больше никогда не связываться с ним.

***

Прошел год. После того инцидента, Зейн бросил Лиама и уехал в свой родной город Брэдфорд. Через некоторое время, он встретил прекрасного блондина по имени Найл. Они встречаются уже вот как год и очень любят друг друга. Лиам через 2 месяца после разрыва с Зейном тоже нашел себе парня. Он был кудрявым парнем с изумрудными глазами по имени Гарри. На вид ангел, но в душе он тот еще извращенец. Лиам и Гарри влюбились в друг друга и до сих пор встречаются. Лиам даже сделал предложение кудрявому, который сразу же согласился. Сейчас обе пары счастливы. Но кто знает, что будет в будущем..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.