ID работы: 2338648

Я просто посмотрел её видео

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Ваня Её выписывают. Она счастлива. И я счастлив что останусь с ней на вечно. Планы строить рано, но думаю у нас будут красивые дети. А ведь еще 3 месяца назад, я и подумать не мог что скоро у меня будет девушка. Но мы еще не встречаемся, наверное. Стоп. Мы еще даже не встречаемся! А уже переспали. Да-да, Ваня, ты идиот. Ну йоксель моксель! Надо предложить встречатся. -Саш, а мы же теперь типа встречаемся? - спрашиваю я -Да не типа вроде,- говорит она и смеётся - встречаемся, Вань. POV Саша Теперь мы будем жить вместе. Теперь мы будем снимать вместе. Теперь мечты шипперов сбылись. Я люблю его, а он меня. У нас будут дети. Они будут очень красивые. И счастливые. О чем это я? Планы строить рано. А хотя кто его знает. Он лучше наркотиков. Он - мой наркотик. POV Ваня Мы уже выходим из больницы. У неё еще немного болит нога, по-этому я её придерживаю. Мы вызываем такси и нас довозят до её дома. Он довольно большой и просторный. Там две комнаты, один туалет, одна кухня и все. В одной комнате стоит телевизор и диван, а во второй шкаф, маленький телевизор и двухспальная кровать. И прям в нужный момент я представил её голой на этой кровати. Profit! Учитесь у професионала! -Вань, ложи вещи в комод ,- говорит она и идет на кухню - А я сделаю нам кофе! -Хорошо - отвечает он POV Саша Кофе. Именно тогда я попала в больницу. Именно тогда Ваня пришел ко мне. Я готволю кофе с улыбкой, и напеваю свою самую последнюю песню которая вышла два года назад. -Orange Sity Skies, So bright so bright... - шепотом, буд - то бы, что бы Ваня не услышал. Я давно не выпускала новых песен. Может, попробовать написать что - то новое? Почему нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.