ID работы: 2338660

цвет жизни

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-дин, какой у тебя любимый цвет? - знакомый голос пробудил охотника ото сна. -кас, какого чёрта!? – дин только решил вздремнуть после насыщенного дня. -мне нравится зелёный. – задумчиво произнёс ангел. -кас, я-то тут при чём? – охотнику порядком поднадоели все эти пустые разговоры. хотя иногда ему действительно не хватало этого. было что-то притягательное в этом небесном существе. -дин, что ты представляешь, когда слышишь это слово «зелёный»? правильно, растения, листва, украшающая кроны деревьев. зелёный цвет по-особому притягательный. будь то хоть самая обычная трава под твоими ногами. дин, если трава будет сухого жёлтого цвета, ты захочешь полюбоваться ей? конечно, нет. а вот теперь представь, что каждая травинка насыщенного, молодого, зелёного цвета. он придаёт ощущение свежести и успокаивает всё живое. – дин внимательно слушал ангела, но так и не понял, к чему тот клонит. обычно в его словах есть некий потайной смысл. охотник не понимал, что с ним творится в последнее время. после встречи с касом он стал больше размышлять о мире, о людях. он вспоминал тех, кого спас и тех, кого не успел или не смог спасти. -дин, почему растения зелёные? верно, потому что в них таится особый пигмент – хлорофилл. звучит не очень красиво, но какую особую роль он исполняет. дин, что растения могут осуществлять благодаря хлорофиллу? правильно, фотосинтез. значит, зелёный цвет даёт людям кислород. кислород даёт людям жизнь. и что из этого следует, дин? зелёный цвет даёт людям не только свежесть и спокойствие, он так же дарует людям жизнь. и поверь, я очень благодарен ему за это. я всегда буду любить лишь зелёный цвет. -кас, это, конечно, было очень занимательно, но повторяю «я-то тут при чём?». -дин, какого цвета твои глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.