ID работы: 2338677

Вера в лучшее

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была уже в самом расцвете осень. Все листья пожелтели, и спокойно летя в воздухе, оседали на одеждах совсем разных людей. Так один из этих самых листиков оказался на шапке у Маши. Маше в то время было 17. Обычная студентка, свешавшая в колледж. Дома ей не сиделось, поэтому она вышла достаточно рано, чтобы во время добраться до учебного заведения. Ну, ещё, конечно, чтобы не оказаться в толпе людей, но, видимо, толпы не удалось избежать. В трамвае она оказалась, как сельдь в банке, может не в таких уж ужасных условия, потому что руками она ещё могла как – то пошевелить. До колледжа ей ехать, примерно, час, но это собрав все светофоры и пробки. Что бы время прошло быстрее, она заглянула на свою страничку в контакте, чтобы посмотреть не ответил ли ей Захар, но, увы, нового сообщения не было. Она мысленно думала, что он не отвечает, потому что он занят. С Захарией она познакомилась в интернете, ему 20 и живет не в её городе, но почему - то ей важно знать его мнение, важно знать, что она ему не безразлична. Она пыталась гнать эти мысли со своей головы, но никак не получалась. Маша ни разу за свои 17 лет не с кем не встречалась, но она всё думала, что учеба превыше всего. Ей не до любви, тем более, что она, по её мнение, могла её отвлечь. Жалкое оправдание, но, что она могла поделать. Маша собиралась закрыть приложение, как вдруг увидела значок одного сообщение. Она сразу поняла – это он. Так это и было, но на её : « Привет. Как дела? Ты в порядке?». Она получила: « Прива) нормально». По натуре она сложный человек и быстрые перемены настроения сыграли здесь свое дело. В порыве эмоций она удалила с ним переписку и закрыла приложения. Она ожидала услышать не что более иное, но винить, его несмела. Так же она понимала, что у них с ним ничего не может получиться. Сегодня уже середина осени и она уже в колледже, где её уже ждет Женя. Ее лучший друг. Они учатся вместе , но на разных отделениях. - Привет. Ты сегодня рано. – вставила Маша. - Я смотрю, это ты опаздываешь. - но на часах 8 утра, а занятия через полчаса. -Да, ладно. Мне просто дома не сиделось, ну, как дела с Захаром? -Не спрашивай. -Я давно говорил, что пора завязывать. Её лучший друг встречался с её подругой. Они прекрасная пара, но часто ссорятся, что огорчает Машу. Женя брюнет с голубыми глазами выше её на целую голову. Так же у него около носа и на носу имеются веснушки. Округлое лицо и понимающий характер Она просто любила своего друга, он всегда знал, что надо сказать, а про что помолчать, мог понять её всего по одному взгляду и помочь в трудную минуту, но она в долгу не оставалась. Она пыталась помогать ему с его скутером. Так как машин отец отлично разбирался в технике, то она просила его помогать иногда Жене. - Не расстраивайся ты. Ты ещё найдешь подходящего парня. -Да, я и не переживаю. -ладно, иди уже, а то опять опоздаешь. -Маша, когда я опаздывал? Но заслужил только взгляд, который выражал долю иронии. -Ладно, понял. Пошел. Встретимся в обед. И он ушел. Она с не охоткой пошла в кабинет. Моля, чтобы быстрее настал обед, и она вновь увидела Женю. Тут её встретила подруга из группы. -Привет. У меня просто прекрасная новость. -Интересно, - ответила Маша, не скрывая любопытства. - к нам , наконец, добавили ещё одного парня. Теперь их будет 5. Представляешь? Я видела его мельком, но он классный. Все при нем. -Ого. Круто. Здорово, но, как – то все это не нравится. Я уже привыкла к тем, кто у нас есть. -Ну, это же парень. -Это хорошо, что не девушка, но все же. -Ладно тебе. Смотри вот он идет. Мимо нас прошел парень не скажу, что Аполлон, но по нынешним стандартам он сразил бы половину колледжа уж точно, но вот только мне не нравятся такие напыщенны индюки. Они обычно нарциссы и уж точно ничего хорошего от них не жди да ещё статистику группы испортит. Час от часу не легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.