ID работы: 2338699

Я - цепной пес

Слэш
NC-17
Завершён
1293
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1293 Нравится Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что за понятие «Цепной пес»? И каким боком оно относится к людям? Не знаете? А я вам скажу, это когда твой хозяин держит тебя на цепи, не на настоящей, нет, хотя и такие извращения встречаются, а с помощью слов, шантажа или угрозы близким твоим, и ты, стиснув зубы и сжав кулаки, делаешь для этого человека все, чтобы он не попросил, вплоть до...       Меня же специально вырастили для таких целей, Киану Росс — дьявол во плоти, человек, не знающий жалости, только крови на его руках нет, она вся на моих. Омеги его любят, беты опасаются, альфы уважают, а я... я люблю и ненавижу...

***

      — Убей, — короткий приказ, и я не смею ослушаться. Четкий выстрел, и человек падает к моим ногам, обрызгав кровью мои руки и лицо. Убираю пистолет обратно, только бросаю взгляд на сжавшуюся фигурку мальчишки. Худой, бледный, с тихой паникой в глазах, на чумазом лице дорожки слез, но ни звука от него не слышно.       — Хм-м-м... — от приятного бархатного баритона мурашки прошлись по спине, но я не обращаю внимания, привык. — Стефан, ты не выполнил мой приказ до конца.       — Простите, господин Росс, но я бы хотел взять мальчишку себе, — говорю безэмоционально, ни одной эмоции на лице, лишь бы себя не выдать при свидетелях. После он мне все выскажет, а сейчас он Глава. Да и парнишку, что стал случайным свидетелем, жалко, — для себя.       Альфа неспешно встает с кресла, на котором сидел, и подходит ко мне, я же стою, не шелохнувшись, смотрю прямо в его темные глаза, в которых, кажется, горит адское пламя. Он все понимает, я это чувствую. Длинные пальцы касаются моего подбородка, приподнимая, все же ростом я ниже его; тонкие губы на породистом лице скалятся, создавая нечто похожее на улыбку. Такой его образ для незнающих людей и своих прихвостней, но не для меня.       — Хорошо, но с одним условием, — он продолжает смотреть в мои глаза, — ты возьмешь его здесь и сейчас.       Черт! Вот скотина!       — Как прикажете, господин, — опускаю глаза, сбоку слышится смешок, — только позвольте для начала привести его в порядок...       Мужчина повернулся в сторону замершей фигурки, рассматривая.       — Ты прав, Стефан, у меня бы тоже на такое чучело не встало... — от этих слов парнишка сжался еще сильнее, только в глазах горела ненависть, что никак не вязалась со слезами. — Ладно, забирай его. После жду тебя у себя в кабинете. Даю час.       Кланяюсь, подхожу к омеге, хватая за тонкое запястье и не обращая внимания на некоторое сопротивление, и тяну на выход. Сил нет оставаться в этой комнате, с этими придурками и не перестрелять их всех... Знаю, что к следующему разу здесь снова будет чисто, ни пятен крови, ни запаха, ничего, кроме массивного кресла, больше похожего на трон.       Выходим из подвала, что находится на минус первом этаже вполне приличного офисного здания, выдыхаю теплый вечерний воздух полной грудью, скашиваю взгляд на мальчишку, замечая его потухшие изумрудные глаза и отсутствие хоть каких-либо эмоций на лице. Плохо. Достаю ключи от машины. Моя темно-синяя красавица приветливо мигнула фарами, что вызвало легкую улыбку на моем лице, которую я обозначил приподнятыми уголками губ.       — Сейчас мы отъедем на некоторое расстояние... — начинаю объяснять, но тихий голос, полный надежды, меня перебивает:       — И отпустите?       — Нет, малыш, не могу. Хотя одна пуля — и ты навечно свободен, — парнишка начинает трястись, мотая головой, — тогда молчи и следуй за мной.       Дальше наш путь прошел в тишине. У меня и так день напряженный выдался.

***

      Мой дом — мое пристанище... или крепость? Лишь в старом особняке, что достался мне от родителей, я чувствую себя более или менее нормально. Он небольшой, всего в два этажа. Останавливаю машину у центрального входа. Еще через минуту мы сидим в гостиной, что находится на первом этаже. Я уселся в кресло у камина, парнишка робко примостился на краешке дивана, сцепив свои ладошки в замок, спрятав их между ног. На меня не смотрит. Зажат, неуверен, волнуется... хотя, скорее всего, чувствует себя не в своей тарелке от неясности ситуации дальшейшей жизни.       — Имя?       Мой голос прозвучал в тиши дома довольно громко, поэтому омега чуть вздрогнул и поднял на меня глаза.       — Фредерик...       — Нахрена ты поперся к этим придуркам?       — Жрать хотел! Я, знаете ли, от голода подыхать не собирался!       Взлохмачиваю волосы, смотрю на парня, как на придурка, и продолжаю допрос:       — Фамилия, если такая имеется?       Многим, кто, к примеру, вырос в приюте или родился в трущобах, присваивают просто идентификационный номер, позже, если человек скопил нужную сумму, он может взять себе фамилию и двигаться дальше. Немногие могут, сцепив зубы, жить впроголодь, чтобы после работать в лучших условиях. Кстати, Киану Росс тоже выходец из низов нашего общества... Я же был подарен ему значительно позже, когда тот уже захватил власть в криминальном мире и потихоньку устанавливал свои законы. Я хорошо помню, как, заглянув мне в глаза, он вытащил свой пистолет, подавая его рукоятью вперед.       «Убей самого ненавистного человека в этой комнате» — такой был приказ. И я выстрелил в лоб своего Хозяина, глядя, как падает грузное тело прямо на дорогой ковер, марая все своей кровью, в том числе и меня. После этого меня вывернуло желчью, но я был удовлетворен, именно тогда я стал личным цепным псом господина Росса. О том, что я омега, я узнал значительно позже, где-то около двадцати одного года, когда стопроцентно уверился, что являюсь бетой. Видимо, постоянный стресс отодвигал цикл все дальше и дальше, пока не вылилось в катаклизм. Четыре дня горячки, тонна смазки подо мной и адская боль внизу живота. Хорошо, что выпало все на выходные...       — Кофф, — прозвучал ответ, вырывая из омута памяти. Хорошо, что я отлично владею эмоциями! Передо мной сидел наследник Семьи Кофф собственной омежьей персоной! А мы тут с ног сбились, пытаясь узнать о нем хоть какую-нибудь информацию.       — В отчетах было сказано, что ты уехал за границу учиться, — говорю и подпираю подбородок рукой, рассматривая парня более детально.       — Уехал, только вот не за границу, а в закрытую клинику, пока не образумлюсь и не дам согласие на брак с господином Россом, — зло выплюнул парнишка, и в глазах полыхнула ненависть, а я понял, что омега-то Коффов имеет характер по сравнению с их нынешним наследником.       — Хочешь отомстить Семье? — спрашиваю, зная ответ.       — Не за себя, за папу, — четкий ответ. То, что после отказа старшего омегу убили, вспоров живот, и бросили умирать на улице. Чудовищная смерть.       — Хорошо, тогда ты не сбежишь, детали обсудим после моего возвращения. Пока же дом в твоем распоряжении, прими ванну, поешь и поспи немного. — Встаю с кресла, поправляя лацканы пиджака, и выхожу из гостиной, на секунду останавливаюсь у зеркала в коридоре. Всего секунда, чтобы понять, что все идеально, остальное вряд ли изменилось: высокий, худой, с золотисто-каштановыми волосами, заплетенными в косу, и сиреневыми глазами на узком лице. После, хлопнув дверью, я выхожу в ночь, у меня еще есть дела.

***

      Очередная встреча, очередные прихлебатели, очередные развязные омеги. Мне тоже позволено выбрать партнера на ночь, отчего начинаю чувствовать себя извращенцем, прижимая к себе какого-то блондинчика, и только взгляд Росса не дает хоть немного отпустить себя. Делаю глоток вина, тут же целуя омегу, господи до чего противно-то! Альфа хмыкает.       — Что, тот мальчишка лучше? — отпивая вино, лениво интересуется Росс, глядя прямо мне в глаза и так же неспешно лаская очередного партнера на ночь. — Так что же сюда не привез?       — Он значительно... устал. — Снова делая глоток, я продолжаю смотреть прямо в глаза альфе, опустить взгляд сейчас не имею права, все знают, какая у нас конфронтация. Одобрительный хмык, и я, наконец-то, прикрываю их, тоже делая глоток, ощущая возбуждение Росса. Странно, но феромоны альфы направлены на меня? После с ним поговорю в приватной обстановке.

***

       Оставив омегу в отеле с бутылкой шампанского и закусками, легко поцеловав в губы и с легкой улыбкой заявил, что немного не в настроении, после я отправляюсь на «свидание» с Россом.       — Значит, вот как? — Альфа неспешно подходит ко мне ближе. — Это упрощает нашу задачу. Стеф...       Отрицательно мотаю головой, улыбаясь... после чего выхожу из комнаты. Домой возвращаюсь под утро.

***

      Парнишка лежит на диване все в той же гостиной, нужно еще кое-что спросить, но не сейчас. Душ приятно взбодрил и тело и душу, последние остатки хмеля выветрились. Я подставляю лицо под упругие струи прохладной воды, прикрывая глаза. Тихий шорох за дверью, и я, даже не вытершись полотенцем, хватаю пистолет и резко открываю дверь... Передо мной побледневшее лицо омеги, который смотрит в дуло пистолета.       — Доброе... — поднимая глаза на меня, бормочет парень, я же медленно опускаю оружие и с силой провожу рукой по волосам, чувствуя, что подо мной скопилась уже целая лужа воды. Развернувшись к нему спиной, я бросаю через плечо:       — Иди на кухню, я скоро подойду.       Боже, такими темпами я точно когда-нибудь его пристрелю, что поделать, ну нет у меня привычки жить с кем-то... хотя, если я это сделаю, Росс меня по голове не погладит.       На кухне, повязав старый фартук, хозяйничает Фредерик, что-то напевая себе под нос.       — Если меня не подводит арифметика, то тебе около семнадцати, — обозначиваю голосом свое присутствие. Деревянная лопатка замирает в воздухе, спина и плечи парнишки напрягаются, но через минуту он расслабляется, продолжая что-то помешивать на плите.       — Через неделю исполнится, — следует ответ.       Я же продолжаю рассматривать свое новое задание, лишь бы боком мне не вышло все это. Фредерик оказался довольно красивым омегой: волосы приятного кофейного оттенка закрывали шею и уши, да и на вид довольно мягкие, в сочетании с поразительно изумрудными глазами, что имели легкий «кошачий» разрез...       — Нравлюсь?       Спокойно встречаю разъяренный взгляд изумрудных глаз, приподнимаю бровь, и только сейчас он замечает на моей шее знак принадлежности. Тонкая полоска эластичной ткани со встроенным чипом gps и маленьким зарядом тротила, что с легкостью оторвет мне голову, если рискну сделать шаг в сторону, точнее, пересеку границу города. Так что город для меня — тюрьма. Была первые пять лет, а после сам не хотел уезжать. Но сейчас сей атрибут снова на мне.       — Больно худой, — отвечаю и присаживаюсь за стол, игнорируя ошарашенный взгляд юноши.       — На казенных харчах сильно не пожируешь, да и после государство забывало подбрасывать полноценные обеды, — ставя передо мной тарелку с омлетом, цедит он сквозь зубы.       Дальше завтрак прошел в тишине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.