ID работы: 2338700

Роман в офисном стиле

Слэш
NC-17
Завершён
1644
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1644 Нравится Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кристиан поправил очки и негромко постучал в дверь кабинета, и не дождавшись ответа, вошел. Не обращая внимания на шефа, на котором в который раз висел смазливый омега, Кристиан подошел к столу. — Ваши документы — аккуратно положив папки на стол, Крис замер возле него, открывая свой ежедневник. — Сегодня у вас будет несколько встреч, после чего вас ждет ужин в компании Президента Фалкона. — Отмени. У меня на сегодня другие планы — шутливый рык и жеманное хихиканье, но Кристиан не обратил на это никакого внимания, он уже давно имел иммунитет к таким сценам. — К сожалению не могу, Господин Фалкон очень хочет поговорить о слиянии ваших компании. — Опять он мне своего перезрелого сынка-омегу предлагать будет — альфа чуть скривился, проведя всей пятерней по своим темным волосам, создавая творческий беспорядок. — Если надо я итак безо всяких брачных соглашений поглочу его Детище.       Кристиан невольно согласился, его шеф Эрик Никалсон, мог позволить себе не только это. Все же президент одного из самых крупных корпораций их Мегаполиса. Хозяин заводов, газет, пароходов, и это была не далеко не шутка. Кроме того он единственный кто получил разрешение от правительства на постройку оружейного завода в за пределами города и теперь вполне легально производил оружие. Получая заказы не только от правительства. Темный Кардинал как называл Эрика за глаза его заместитель. Несмотря на распиздяйский, прости Господи, вид, альфа имел достаточно сильную хватку и острый нюх на прибыль, а так же непоколебимую ауру хищника и сильного альфы. — Понимаю. Что ж приятно провести вечер.       Кристиан поклонился и вышел из кабинета, услышав за спиной шутливый рык альфы и веселый взвизг омеги, плавно перешедший в достаточно пошлый стон. Кристиан сел за свой стол, снимая очки. Сердце в очередной раз сжалось от боли. Все же любить такого как он… Очень тяжело. Даже если бы тот узнал, то ничего хорошего это бы не принесло. Эрик до сих пор не мог забыть своего первого супруга умершего, как по закону жанра, во время родов оставив того с близняшками на руках. Именно тогда, увидев в коридоре тогда еще достаточно молодой фирмы, разбитого, уставшего мужчину, сам не зная зачем, он предложил помощь. Все же двух младших братьев воспитал — погодок.       Так в его жизни появились Эдриан и Эрис. Видимо альфа не стал заморачиваться с придумыванием имен, а просто взял созвучные с их супругом имена.       От воспоминаний его отвлек телефонный звонок. Спустя еще пятнадцать минут, Крис снова постучался в кабинет, на что услышал предупреждающий рык и томный стон. Да уж. Что ж у него есть время выпить кофе.       — Надеюсь у тебя были веские основания прерывать меня — вроде сказано спокойно и расслаблено, но от чего — то Кристиан чуть поежился. Омеги видно не было, а сам альфа цвел и пах. — Может вам действительно остепениться? Все же всего тридцать шесть… — изумрудные глаза Эрика впились в его лицо, словно сканируя рентгеном.  — Повторяю один раз. Это. Мое. Личное. Дело. — прорычали в ответ. — Простите. Звонил Михаэль фон Гулберт, он собирается нанести вам визит и прибудет в наш город через три дня. — Михаэль? — альфа даже замер на секунду, — с чего вдруг? — Мне, к сожалению, господин Михаэль не доложил цель своего визита. — Хорошо. Я ему перезвоню и все узнаю. Да уж, господин Михаэль не любил общаться с чернью, к которым он приписывал и Кристиана. Богатый, красивый, молодой аристократ имел такой же успех у омег что и Эрик. Вдвоем они создавали идеальный контраст. Темное и белое. Высокий, стройный блондин, с мягким ореховым взглядом и игривой родинкой возле чуть пухловатой верхней губы. Господин Михаэль умел создавать впечатление. Но это только иллюзия хватка у того была не хуже эриковой. Хотя на фоне его шефа смотрелся не так выигрышно. Эрик был выше Михаэля аж на полголовы и шире в плечах, и деловые костюмы только подчеркивали это. Кроме того альфа имел смуглую кожу отчего его глаза смотрелись еще ярче. Крис выдохнул. Нет, пора завязывать с этими фантазиями! Тяжелая рука опустилась на его голову взлохмачивая идеально уложенные волосы, значит Эрик удовлетворен по полной! — Не грузись, — Эрик улыбнулся, отчего на лице у альфы появилась очаровательная ямочка на щеке. — Вы, беты, вообще как развлекаетесь? Завтра же выходной, оторвись сегодня так что б два дня как матроса в шторм по палубе качало! Сними себе кого — нибудь. А то твой вечный покерфейс иногда в тоску вгоняет. Кристиан аж задохнулся от такого! — Мое личное время — это мое личное время и как его проводить решать только мне, — проговорил он спокойным голосом, вновь утыкаясь в раскрытый ежедневник, хотя внутри него бушевала настоящая буря! Это надо же, каков, а? — Прости просто у меня такое чувство, что даже в выходные ты батрачишь как негр на плантациях — Эрик примирительно поднял руки вверх — и эти мешки под глазами… Может тебе в СПА-салон поход организовать? У меня есть знакомые… — Себе организуйте — прошипел сквозь зубы Кристиан и развернувшись вышел из кабинета.

***

       Домой Кристиан вернулся поздно ночью уставший, голодный и злой. Ослабив галстук он со стоном упал на диван. Все же как хорошо иметь свой угол, никто не вторгается в его личное пространство и тишина вокруг. После многочисленных звонков, встреч, и посетителей голова была просто чугунной. Иногда Кристиану казалось что он работает одновременно и нянькой и секретарем и благодарным слушателем, причем для всей семьи Никалсон. Одно радовало близняшки сейчас были на море с дедушками. Кристиан и сам не заметил как уснул.

       Понедельник для Кристиана началось со злющего как дьявол Эрика. Выдохнув он пошел готовить кофе. Злой Эрик — это бич его нервов. Аромат кофе как ни странно успокаивал альфу, а пара глотков сваренного Крисом напитка, вообще приводили того в благодушное состояние. — Вот что бы я без тебя делал? — глубоко вдыхая аромат свежесваренного кофе с корицей, улыбнулся Эрик, делая осторожный глоток. — Никто из моих не умеет его готовить как ты. И вообще я женюсь только на омеге имеющий готовить кофе. — Ваше право. — Кристиан поправил очки, и стряхнул со своего пиджака невидимую пылинку. И не скажешь, что все выходные он провел в кровати поедая разные вкусняшки, читая книгу в полной тишине. Именно эти занятия приносили ему истинное удовольствие, но знать его шефу это не обязательно. — Как выходные? — мурлыкнул, по другому и не скажешь, альфа. — А у вас? — парировал Кристиан, открывая свой неизменный еженедельник. — О, те двое омег были просто огонь все выходные… — На сегодня у вас прием отчетов начальников отделов и совещание, где вы как обычно… — Выдам всем профилактических пиздюлин и отправлю работать. — Грубо, но верно. Начальники отделов уже проинформированы. Вот отчеты и выводы, а так же статистика за последние полгода. Листы легли на стол аккуратной стопкой. Заставив Эрика чуть скривиться.

***

      В зал совещании входил уже серьезный и собранный альфа, которого окружала аура успеха. Все начальники повставали со своих мест приветствуя его. Кристиан замер за креслом президента. Секретари — омеги, которые здесь были скорее фоном, тут же принялись строить Эрику глазки, но тот был глух. Единственное правило, которое соблюдал альфа — никаких служебных романов! Так что с этой стороны Кристиан был спокоен и в то же время понимал, что и ему ничего не светит.

***

       Крис стоял в зале аэропорта и встречал господина Михаэля, господин Никалсон наотрез отказался встречать этого «щегаля» как он сам выразился. Поэтому Кристиану ничего другого не оставалось как самому сесть за руль. Господина Михаэля Крис увидел сразу, все же альфа сильно отличался от обычных людей, как изящный лебедь средь гусей. Подойдя к нему альфа снял зеркальные солнцезащитные очки, улыбаясь. — Кристиан? А где?.. — Мне поручено отвезти вас в ближайший отель, после чего через два часа вы встречаетесь с господином Никалсом в ресторне М***. — Хммм… — Михаэль обошел Кристиана вокруг — ты как-то изменился? Ты ощущаешься по другому. Чертова проницательность этого альфы, будь он неладен! — Вы ошибаетесь… — Нееее… кисуня, меня не проведешь, — породистое лицо оказалось совсем близко, благо рост у них был почти одинаковый, Кристиан уступал ему всего пять санииматров! — Почему-то сейчас мне хочется тебя… — альфа пощелкал пальцами -… Потискать. Кристиан аж воздухом поперхнулся! — Простите, но для тисканья я слишком твердый. Прошу за мной — благо чемодан альфы был на колесиках, так что проблем не доставил.       Всю дорогу его затылок сверлил внимательный взгляд Михаэля. Кристиан уже сто раз пожалел, что поехал его встречать, нужно было отправить кого-то из шоферов компании и не беспокоиться об этом. — Оукееей — наконец давление на затылок прекратилось и Кристиан выдохнул с облегчением.- В таком случае спрошу, Эрика. Он-то точно должен быть в курсе что же такого случилось в жизни его секретаря, что он вдруг стал таким… лапулей? — Боюсь господин Никалсон вам мало чем поможет.       Действительно, Эрик так и не узнал, что его чопорный секретарь бета, заимел три года назад течную дырку. Тогда в свои двадцать пять он костерил чертову природу на чем свет стоит! Хорошо, что все это безобразие выпало на отпуск. Правда так отдохнуть новоявленному омеге не удалось, так что на работу он вернулся еще более осунувшимся и с синяками под глазами, даже Эрик заметил его не совсем цветущий вид и посоветовал бросить того дебила из-за которого тот впал в такую депрессию. Кристиану резко захотелось бросить в шефа напольную вазу! — Мы приехали — Крис остановил автомобиль перед входом в самый дорогой отель. — Думаю пару часов вам хватит отдохнуть и привести себя в порядок? — О, не беспокойся, лапа, вполне. Надеюсь и на встречу повезешь меня тоже ты? — Естественно, господин Михаэль. Господин Никалсон дал на счет вас очень точные указания. Пока я в полном вашем распоряжении — Отлично. Тогда я жду тебя в холле. — улыбнулся альфа, после чего вышел из машины, сопровождаемый двумя лакеями. Кристиан с силой сжал руль, так что костяшки побледнели.       Михаэль был доволен. Вот он шанс насолить Эрику Никалсону, который во всем превосходил его! Михаэля фон Губерта! Секретарь его соперника все так же закованный в костюм как в броню, был идеальной жертвой! У него есть пара недель, чтобы этот чопорный и скучный до зубного скрежета, бета, сам прыгнул к нему в постель! Ведь только Михаэль знал как дорожит этим… Кристианом, Эрик. Так что это был шанс расквитаться за все!       Кристиан появился в холле спустя пятнадцать минут, заставив Михаэля понервничать. — Отлично. — стоило только поравняться с блондинистым альфой, как тот тут же схватил его за руку и куда-то потащил. — Простите господин Михаэль вы мне сейчас руку оторвете, — Крис чуть скривился, хватка этого мажорчика, была поистине железной. Скорее всего завтра он будет сверкать синяками на запястьях. Все же кожа у него была светлой и нежной, чуть сильнее надавишь, и на то этом месте уже цветет синяк. Поэтому Кристиан и ходил закованный в костюм. — Ох, прости, — резко отпуская его, повинился Михаэль, радуясь про себя, смотря как этот бета морщась терет свое запястье. — Ничего, но в следующий раз я и сам могу дойти, только скажите куда — опять становясь образцовым секретарем. — Договорились, — приложив чип-карту к двери, улыбнулся блондин.       Пока Михаэль ускакал в ванную готовится к встрече, Кристиан незаметно осмотрелся. Убранство королевского номера поражало! Здесь было все и даже больше! Кристиан осторожно присел на диван. Михаэль вышел из ванной спустя сорок минут, абсолютно голым, не стесняясь своего гостя прошествовал, как понял Крис, в спальню. Пока альфа отсутствовал Кристиан сидел красный как помидор и не знал куда деть глаза. Все же здесь Михаэль действительно обогнал Эрика. Крис впервые видел обнаженного альфу. — Да что ж это твориться-то? Когда Михаэль покинул наконец комнату, Кристиан уже пришел в норму. Так что встретил альфу все тот же невозмутимый бета — секретарь.       В ресторане их уже ждал хмурый Эрик, и Крис понял, что грядет буря, если не больше. — Почему ты не вернулся в корпорацию? — стоило только сесть за стол, прорычал Эрик, смотря на Кристиана, полностью игнорируя Михаэля. — Господин Фон Губерт высказал желание, чтобы я сопроводил его в номер, после чего попросил остаться с ним, чтобы не мотаться по городу туда сюда. — спокойно раскладывая салфетку на коленях, объяснил Кристиан. — Ты мой, СЕКРЕТАРЬ, и если надо ты будешь мотаться туда-сюда! — от бешенства в голосе альфы официант, что принес им меню, побледнел и казалось уменьшился в росте. Про сидящего рядом Михаэля Эрик даже и не вспомнил! На что Кристиан промолчал, но обида в душе клокотала разбуженным вулканом. Казалось еще чуть-чуть и рванет! — Михаэль объясни зачем тебе понадобился Крис? — заметив, что секретарь не собирается отвечать, Эрик переключился, на своего гостя. — Скучно стало? Вот интересно, а его — кивок в сторону Криса — личное время ты тоже контролируешь? — Он мой секретарь и должен быть рядом! — упрямо стоял на своем Эрик, Кристиан был его личной константой, доказывающий, что есть в мире что-то неизменное. Например кофе в утро понедельника или очки в позолоченной оправе на кончике чуть курносого носа или вечная укладка на косой пробор светло-каштановых волос, что так нравилось трепать, чувствуя под рукой их мягкость, а после радоваться как ребенок укоризненному взгдяду ясных как вессенее небо голубых глаз. Даже его дети были без ума от Кристиана! — Хорошо, каюсь — извинясь — со смешком повинился Михаэль, делая заказ. Дальше ужин прошел под гробовое молчание.

       На следующее утро настроение Эрика ни капли не изменилось! Кто же знал, что такой финт ушами Михаэля так его взбесит! Он всю ночь думал, и понял что совершенно точно ревнует его к Михаэлю. Кроме того раз в два месяца Крис берет пару — тройку дней, что предусмотрены за переработку и ездит к своей семье куда -то за город, по крайней мере Эрик на это надеялся. В кабинет вошел как всегда одетый с иголочки Кристиан, на маленьком серебряном подносе стояла неизменная чашка с кофе, а под мышкой он держал папки. — Вот, — ставя перед носом Эрика его любимый напиток, проговорил Крис, беря в руки документы — взбодритесь. А то посетители в приемной готовы слиться со стенами, фикусом и обивкой дивана. — Спасибо, — вдыхая такой притягательный аромат, искренне поблагодарил его Эрик, делая первый пробный глоток. Но если день не задался с утра то ждать чуда в этот день не стоит.       В кабинет влетел по другому и не скажешь, сияя как начищенный пятак, Михаэль с огромным букетом цветов, который тут же был вручен Кристиану с пожеланием хорошего дня. Легкое прикосновение губами к руке Кристиана в конец взбесило Эрика. Он так сжал чашку, что та треснула в его руках, расплескав содержимое вокруг. — Вот… — тряся обожженной рукой процедил сквозь зубы Эрик. Кристиан бросив на стол дизайнерский букет, схватил своего шефа за руку на буксире потянув в сторону ванной комнаты, что была спрятана за незаметной дверью у дальней стены. Между двух картин. — Вот скажите — проворчал Крис, опуская руку альфы под холодную воду — чего вы так взбеленились? Господин Михаэль и в прошлом вас достовал, а пять лет назад вообще жениха увел.- Хорошо что долгосрочный контракт с семьей бывшего жениха был подписан. Правда бывший жених еще два года бегал за Эриком, обещая быть самым лучшим! Но тот был глух.       Альфа внимательно следил за своим секретарем, впервые разглядывая его так близко. Россыпь мелких бледных веснушек на носу вечно серьезного секретаря, заставило альфу улыбнуться, как и маленькая темная родинка под мочкой уха, которую почему-то неистерпимо захотелось лизнуть и узнать какова она на вкус. — Потому что ты мой… — Да, я ваш секретарь и буду им до тех пор пока вы сами меня не уволите, но объясните мне какого вы устроили? В позапрошлом году когда начальник СБ мне букет подарил вы чуть ли нас не поженили и хотели даже дом на свадьбу подарить, а теперь что? — Ты, МОЙ СЕКРЕТАРЬ — Эрик резко дернул Кристиана на себя, утыкаясь носом в изгиб между шеей и плечом, ощущая запах чистоты и кондиционара для белья — ты моя неизменная константа! — Господин Никалсон что… — Крис замер испугангой мышью, чувствуя теплое дыхание на своей коже, — хорошо, если вы так хотите, я могу вернуть букет господину Михаэлю и вообще не обращать на него внимания, если вас это ТАК трогает! — Завтра прилетают Эдриан и Эрис, а мой папа просил меня чтобы их встречал неизменно ты, что мои дети, что мои родители все они без ума от тебя. Крис выдохнул, вырваться из объятий альфы в ближайшее время явно не получится. Наконец тот ослабил хватку позволяя Крису чуть отступить, покинув наконец столь уютные объятья альфы. — Кстати нас там ждут и рабочий день не резиновый мы и так отстаем от графика. — Черт, умеешь же ты испортить атмосферу, — Атмосферу создают вечером в расслабляющей обстановке, а не на рабочем месте до обеда. Запасная рубашка и галстук в том шкафу, — после чего поправив свой галстук и очки Крис покинул ванную комнату, оставив альфу одного. День явно обещает быть «веселым.»

       Михаэль задался целью все же завладеть вниманием Кристиана. Так что в обед от него пришла маленькая плетеная корзинка с вкуснейшими клубничными пирожными, но Крис только вздохнул, глядя на такое великолепие и отнес его в бухгалтерию, пусть тамошние жители порадуются. У него была банальная аллергия на клубнику. Когда он вернулся на столе его ждала плитка темного шоколада, Крис воровато огляделся и втихаря убрал ее в свой стол, кто бы не был неизвестный даритель, он явно знал, что Кристиан был без ума именно от темного шоколада.       Кристиан оторвал глаза от монитора, смотря на стоящего перед ним омегу. Это был тот недавний парень с которым на днях кувыркался в кабинете Эрик. Тот чуть скривил носик, видимо общаться с секретарями не входило в его планы, — Эрик у себя? — Господин Никалсон занят, у него важное совещание — отрапортовал Кристиан, возвращаясь к прерванному занятию, а именно к печати документов — Ты меня наверное не понял — омега, навис над монитором, зло сверкая серыми глазами, — мне пофигу что у него там, он срочно мне нужен! Я его жених, а значит на меня у него всегда должно быть время! tab <>Кристиан выдохнул, как же он задолбался выставлять бесконечных любовников шефа, всего раз переспали, а считают что почти замуж за принца вышли. Знали бы они что Эрик никакой не принц, а самый настоящий дракон, который похищает девственников и прячет золотые яйца в пещере. Счастливый конец. Блин. — Это вы наверное не поняли, — вставая из-за стола, спокойно начал говорить Крис — те деньги что вы доите из этого альфы, он прямо сейчас зарабатывает, сидя в том кабинете, выслушивая нудные доклады и решая стоит это дело того чтобы вложить в него деньги для поднятия прибыли или нет. Или вы из тех кто верит в то что деньги из воздуха берутся стоит только пальцем щелкнуть? Кроме того он президент огромной корпорации в котором работают сотни, если не тысячи людей, которые тоже хотят нормально одеваться, есть и спокойно растить детей. Так что подождите. Омега от такой исповеди покрылся неровными красными пятнами становясь похожим на злого пятнистого хомяка.       Двери кабинета открылись выпуская Эрика, Михаэля и еще одного представительного мужчину, когда раздался звонкий звук пощечины. Омега увидев Эрика тут же бросился к нему сверкая глазами полные слеза на щеке Кристиана расползалось красное пятно. Было несколько больно сколько обидно. Только глянув застывших в оцепенении альф Кристиан чуть поклонился выскочил из — за стола, а после из приемной. Пряча рукой след от пощечины.       На свое рабочее место он вернулся спустя полчаса, пряча за монитором красные от слез глаза. Ничего скоро уже конец рабочего дня он купит себе бутылку вина, а дома зальет свою обиду, и к утру будет как огурчик. Щека чуть пульсировала и была горячей. Нет, все же пора поставить шефу ультиматум или они или он! Стуча по клавишам Кристиан так ушел в свои фантазии, что не сразу заметил Эрика стоящего у его стола. — Господин Никалсон? Альфа чуть виновато улыбнулся, взлохмачивая свои волосы, которые до этого лежали в идеальном порядке. — Прости за сегодня, — начал Эрик, смотря на покрасневшую щеку секретаря, обойдя стол он развернул кресло с Крисом к себе, приседая перед ним на корточки. — Очень болит? — осторожно лаская прохладными пальцами место удара — Не особо просто… Обидно что ли… — грустно улыбнулся в ответ Крис, — Может мне тоже переспать с вами, чтобы выставлять, как аргумент что они не одни такие уникальные? Эрик замер мысль об обнаженном растрепанном с томным взглядом голубых глаз, после бурной ночи и россыпью мелких, словно укусы насекомых, засосов на светлой коже Кристиана, заставило альфу шумно сглотнуть…       Всю атмосферу нарушил Михаэль, ворвавшись в приемную подобно урагану. — Крис, малыш, как ты? — от такого фамильярного обращания скривились и Крис и Эрик одновременно. — — И что тебя опять сюда привело? — вставая, спокойно поинтересовался альфа, глядя на плетеную корзинку с воздушными пирожеными в руках своего… соперника? — Вот пришел утешить того кто невинно пострадал, защищая словно Цербер, твой кабинет от наплыва принцев, — подходя к Кристиану, Михаэль приподнял лицо секретаря двумя пальцами рассматривая нанесенные повреждения. — Шел бы ты отсюда, рыцарь благородный, — прорычал Эрик, отдергивая Кристиана от него.       Кристиан устало вздохнул, и когда это его жизнь превратилась в не пойми что??? Встав, Крис спокойно достал дежурную аптечку, и пока альфы выясняли, кто из них круче, достал охлаждающий пластырь, спокойно налепил его на место ушиба. После чего вернулся к своим непосредственным обязанностям. Достали!

***

       — Криссс! — к нему на всех порах через зал аэропорта неслись двое ребятишек, размахивая чем-то ярким.- Криссс! Он улыбаясь махал им рукой, все же как бы он не был зол на Эрика его детей он искренне любил. Первым, как ни странно до него добежал, темноволосый омежка сразу влетая в его объятья. Крис рассмеялся. — Крис, а ты еще не стал нашим папой? — глядя такими же зелеными как у Эрика глазами, поинтересовался Эрис. — И не надо, я когда вырасту, сам на Крисе женюсь, — поговорил альфа, брат-близнец омеги, Эдриан — Когда ты вырастешь я буду уже старым и некрасивым, — улыбнулся Крис, потрепав того по макушке, от чего маленький альфа аж глаза зажмурил от удовольствия. Дождавшись когда к ним подойдут родители Эрика, Крис отвез их домой, отказавшись от чая и вернулся в офис. Ему стоит написать заявление на внеочередные выходные, пока он не забыл. А то, если верить его календарю, «веселые деньки» начнутся через две недели.

***

       Михаэль сидел у себя в номере и крутил в руках маленький пузырек. Пара капель этого вещества вызывает у омег незапланированную утечку, а у бет сильнейшее сексуальное желание! Не думал он, что придется прибегнуть к такому, но этот… Секретарь оказался абсолютно не прошибаем! Что бы он не делал, он оставался все таким же не непробиваемым! Его совершенно не трогала ни его красота, ни его обходительность, ни его подарки! — Значит впустим в ход тяжелую артиллерию, — сжимая к кулаке пузырек хищно улыбнулся альфа.       Эрик тоже был в раздумьях, он все не мог никак выкинуть мысли об обнаженном Кристиане. Наоборот сознание подкидывало все больше и больше картинок с Крисом и чем дальше тем все непристойнее! — Черт — выдохнул альфа смотря на штаны, что топорщились спереди принося определенный дискомфорт. Да он не дрочил со школы! А тут… Вжикнула молния принося некоторое облегчение, Эрик шумно выдохнул представляя как закинет стройные ноги своего секретаря себе на плечи и… Оргазм был такой силы, что альфа даже на время выпал из реальности. — Интересно — хватая влажные салфетки, начиная убирать место преступления — реальность сильно отличается от фантазии?

***

      Михаэль с самого утра крутился в приемной, осаждая Кристиана и мешая тому работать. Эрик тоже был недоволен тем, что возле Его секретаря крутился этот мажорчик! Кристиан с утра чувствовал себя неважно, но все списывал на нервы. За пару дней он их истратил просто в огромных количествах! Перед носом появился бумажный стаканчик с ароматным капучино, что так нравился Крису, не раздумывая он сделал пару глотков, возвращая его на место. Михаэль радовался как ребенок, его уловка сработала осталось только дождаться результата!       Крис вдруг почувствовал как его бросило в жар и дышать стало тяжелее, он не сильно ослабил галстук, но это помогло мало. Те немногие эльфы, что сидели в приемной начали увлеченно крутить головами, что-то вынюхивая. Крис сглотнул ставшую вязкой слюну. Тело стало каким-то ватным, а в районе копчика появилась пульсация, что разносила по всему телу приятные волны. Захотелось прогнуться, чтобы, стало еще приятнее. Накрахмаленная рубашка отчего-то стала неудобной и грубой, натирая жесткой тканью чувствительные соски.       Руки Криса с силой вцепились в столешницу, а на лбу появилась испарина. Он сильно побледнел, не понимая, почему течка наступила раньше времени. Анус зачесался начиная мелко сокращаться. Михаэль тоже опешил унюхав запах непокрытого девственного омеги, он тоже начал озираться по сторонам, но кроме Криса здесь сидели одни альфы, хищно улыбнувшись, он начал медленно приближаться к жертве. Когда из кабинета с горящими глазами выскочил Эрик, он угрожающе рыкнул в сторону других альф, выпуская менталку отчего все кто был послабее, засобирались на выход. Кроме Михаэля, но видя бешеный взгляд Николсона и готовность вцепиться в любого, кто посмеет посягнуть на его омегу, Михаэль поспешил уйти, ну их нафиг, нервы дороже. Эрик хищной походкой подходил к тому кого считал бетой все это время. Омега смотрел своим томным взглядом в котором была и страсть и страх и предвкушение и желание… Эрик рыкнул, хватая, Криса за шею притягивая к себе — Сволочь, и сколько ты еще молчать собирался? — впиваясь в губы своего секретаря, прорычал он, раня их отросшими клыками, вкус крови на языке распалил альфу еще сильнее. Другой рукой он начинал поглаживать через одежду стройное податливое тело Криса. Пиджак полетел в сторону, как и галстук — Позже найду ему применение, — прохрипел Эрик усаживая Криса на его рабочий стол, становясь между его ног, так что их бедра соприкоснулись. — Твоего папу, Крис — разрывая пуговицы на рубашке, оголяя набухшие соски, припадая к одному из них, начиная играть с ними, прорычал Эрик. Крис терялся в ощущениях. Хотелось больше и глубже и грубее! — Не тяни! Дальше все слилось в один чувственный калейдоскоп; Крис, узнал как становиться кайфово, когда головка члена альфы проезжает по простате и хочется чтоб повторялось это снова и снова. Чувствовать как таранит твой зад альфа потерявший всякую выдержку и самоконтроль. Как с силой впиваются его пальцы в твои бедра, оставляя там следы. Как набухает узел внутри тебя, принося дополнительное удовольствие, как нежно урча, твой альфа, вылизывает твою холку, чтобы спустя мгновение вцепиться в нее зубами, прокусывая кожу, ставя метку. И как хорошо уснуть в его объятьях полностью вымотанным его страстью, и почувствовать как нежно тебя целуют в висок произнося слова любви и обещания никуда не отпускать.

Эпилог

       Крис неспешно прогуливался с близняшками и Эриком по торговому центру, в его положении такие прогулки были полезны. Сами близнецы теперь не отходили на Криса ни на шаг, сразу же после свадьбы, которую Эрик организовал в рекордные сроки, дабы всякие не лезли к его омеге, начали звать его папой. Родители альфы выдохнули с облегчением и укатили в очередное кругосветное путешествие. Эрик неслышно подошел к ему, обнимая со спины, ложа руки на чуть выпирающий животик. — Ну что, дракон не жалеешь, что не принц попался, а злобный Цербер? — проговорил Крис потираясь носом о щетину на подбородке альфы. — Да кому они нужны эти принцы, когда рядом верные Церберы есть.       На что Крис тихо рассмеялся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.