ID работы: 2338708

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
1359
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лекси не понимал, что происходит, почему он сейчас лежал на столе, грудью протирая столешницу? Руки ныли, связанные за спиной, причем довольно качественно, на глазах — непроницаемая темная повязка. Тихий шорох сзади заставил извиваться на столе сильнее.       — Эй? Есть кто живой? Выпустите меня!       К спине прижались, обдавая мочку уха горячим дыханием и ароматом зрелого самца. Лекси замер, словно птичка в силках.       — Выпустите меня, пожалуйста...       Но его не слушали. Руки незнакомца сжали бока, после чего, медленно оглаживая, поднялись выше, легонько касаясь сосков, почти невесомыми движениями обвели ореолы, вырывая у юноши тихий стон... Лекси чуть прогнулся в спине, чувствуя, как его пятая точка сильнее уперлась в пах незнакомца, но мужчина лишь тихо рассмеялся, вызывая новую волну мурашек. Но вот разом все исчезло: и горячее тело, что приятно давило сверху, и ласки, к которым он успел привыкнуть и жаждал продолжения. Едва различимый щелчок, и Лекси снова застонал, ощущая дрожь предвкушения. Штаны, что он надел на презентацию в фирму, с легким шорохом легли на пол, а он и не заметил, как его «профессионально» раздели. Лекси почувствовал дуновение воздуха, отчего задница тут же покрылась противными мурашками; он слегка поерзал: член причинял легкую боль, но она была довольно приятной. Снова едва различимый свист, и ягодицы обожгло, заставляя юношу охнуть и интуитивно отползти. Лекси уронил голову на стол, щекой прижимаясь к прохладной поверхности и тяжело дыша, а ведь это был только первый удар! Короткий свист, и снова ягодицы опалило огнем!       — Не... надо... пр-прошу... — О, а он и не заметил, что плачет.       — Чего же ты хочешь? — Шепот такой развратный, властный. — Скажи правду. Ответь, Лекси, тебе же нравится... — Но вместо ответа юноша приподнял бедра, словно приглашая продолжить игру. — Хороший мальчик... — И новая порция боли, только на этот раз не прерываясь.       Удары ложились ровно, расписывая задницу подчиненного красными полосами. Член давно стоял и сочился смазкой, попа выпячена и ждала, чтоб ее оттрахали как следует... Но нет! Незнакомец резко остановился, всего мгновенье — и горячие ладони сжали исполосованные ягодицы, да так, что по телу прошла новая вспышка боли, принося извращенное удовольствие... И только сейчас Лекси почувствовал, как возбужден мужчина, тот тяжело дышал, продолжая сжимать в руках его попу. Большие пальцы незнакомца грубовато прошлись по расщелине, но не входя... еще раз... и еще раз... Лекси начал елозить по столу, ощущая, что ткань его новой рубашки беспощадно натирала ставшие чувствительными соски. Еще немного, еще чуть-чуть — и ему будет хорошо! Но властная рука, сместившись вниз, нагло обхватила его член у основания, пережимая. От разочарования Лекси негромко застонал.       — Не так быстро, пупсик. — Что-то мягкое коснулось его члена, обвивая. Небольшое давление, и юноша понял, что кончить теперь не получится, что-то не давало этого сделать! На ум пришел только галстук, который он надел к рубашке и брюкам. — Я еще не закончил с тобой играть...       Слегка приподняв Лекси над столом, незнакомец ласково прошелся теплыми ладонями по плечам юноши, лаская их через ткань. Легкий рывок — и вот пуговицы рассыпались по полу, весело подпрыгивая, а рубашка теперь повисла на локтях; соски соприкоснулись с шероховатой деревянной поверхностью... о которую юноше захотелось потереться, чтобы вновь почувствовать сладкую боль.       — Ш-ш-ш-ш... сейчас все будет. Тихо звякнул ремень, звук расстегнутой молнии, и к давно жаждущему отверстию приставили что-то большое и горячее; руки незнакомца легли на бедра, удерживая Лекси в одном положении. Толчок, и головка члена преодолела сопротивление мышц. Еще толчок, и член вошел наполовину, вырывая у Лекси тихий всхлип. Снова толчок, и яйца мужчины соприкоснулись с промежностью юноши.       — Да-а-а-а...       Но вместо быстрого и грубого секса неспешные движения, поэтому Лекси хотелось скулить и выть. Член, перевязанный ненавистной тряпкой, причинял боль, ведь нужно-то совсем чуть-чуть, всего один рывок, чтобы кончить, но партнер не спешил, продолжая двигаться медленно, размеренно, задевая каждый раз простату, принося новые страдания. Голова уже не работала, глаза крепко зажмурены, член горел, мечтая о разрядке...       — Будешь еще устраивать вечеринки, когда я в командировке? Отвечай!       — Нет! Нет! Нет! Пожалуйста-а, Стив, дай кончить, у меня сейчас яйца лопнут!       Наконец с члена спала «сбруя», толчки стали грубее, размашистей, теперь каждое движение прицельно било по простате. Лекси, уже ни капли не стесняясь, выл, он чувствовал, как его кровь, словно раскаленная лава, бежала по венам, все быстрее и быстрее, скапливаясь внизу и закручиваясь в пружину.       — Кончи, Лекси, кончи для меня... — Услышав страстный шепот, юноша, больше не сдерживаясь, начал орать, безуспешно пытаясь уцепиться руками за любовника и выгибаясь в спине, ощущая, что схлынуло напряжение, оставляя после себя вакуум, и как сладко сжала задница член внутри себя. Рык над ухом, и мужчина заполнил нутро спермой, напоследок прикусив плечо, оставляя след от зубов, который будет долго сходить, напоминая об этом...       Сил подняться не было. Лекси чувствовал себя амебой, зад огнем горел от ударов, из его дырки стекала сперма, а сам юноша, связанный, лежал на чьем-то столе.       — Стив, сука, я из-за тебя на презентацию не успел... — зашипел он, покрутив головой.       Его осторожно подняли и усадили, судя по всему, на диван; повязка упала с глаз. Нужно пару секунд, чтобы проморгаться, и вот перед взглядом Лекси предстал его любовник, а по совместительству президент компании, в которой он работал, Стивен Мюррей.       — Поверь, детка, без президента не начнут... — улыбнулся тот, мягко освобождая руки от кожаных ремней, начиная осторожно и ласково массировать. — Ну, тебе понятно, за что получил?       — Я это не один придумал! И вообще, домашняя вечеринка, что переросла в пьянку международного класса, — не моя идея!       — Детка, Дэном займется Арнольд. И чую я, что тот не ограничится анальной пробкой и женским бельем. Надо же, удумали напоить наших партнеров, те налимонились до беспамятства, — хмыкнул темноволосый мужчина, по-собственнически прижимая к себе взъерошенного, хрупкого на вид юношу, — а презентацию ты мне дома покажешь. Голый, в кровати, в ошейнике, ах да, и с чем-нибудь расслабляющим для начала...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.