ID работы: 2338880

Слишком короткое.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черноволосая девушка не спеша двигалась в комнату в легком полотенце. С волос на кожу капали прозрачные капельки воды. Девушка была погружена в собственные мысли... Почему все, чтобы она не сделала, оборачивается против нее же? - Кхм-кхм, а тебе не кажется, что оно слишком короткое? - над ухом раздался знакомый голос. По телу пробежало стадо мурашек, кровь в венах начала бежать быстрее, сердце готово лопнуть от неожиданности, а лицо по цвету можно сравнить с цветом волос нового знакомого Сильфы. - Кажется... Может ты отойдешь? - выдавила девушка и попыталась прикрыть заднюю часть руками, но их перехватили. - Не мечтай, - почти неслышно пронеслось куда-то в район плеча. Оставляя дорожку из влажных поцелуев, парень прикусил мочку уха и, резко развернув свою девушку лицом к себе, резко, но тем не менее нежно поцеловал обкусанные губы. Языки словно сплелись в какой-то танец, Хороми пыталась перенять доминирования над ртом Рея, но у нее ничего не выходило. Против нее парень, как-никак. Резко перейдя с поцелуя на покусывание губ, парень был готов уже сейчас сдаться, но надо ведь помучить возлюбленную? Поцелуй был настолько влажный, что тоненькая струйка розоватой от крови жидкости стекла с уголка губ темноглазой. - Мм, Рей, не надо... - стонала о пощаде девушка, на что ей лишь ухмылялись в губы. - Я тебя хочу и меня не остановят даже стадо Кимов с камерой, - закончив фразу, темноволосый опрокинул Хороми на кровать. Медленно перемещаясь поцелуями на ключице, Рей уже успел оставить пару наливающихся засосов на белоснежном тебе девушки. Черноволосая тоже не захотела оставаться в стороне, поэтому начала снимать с хранителя черную футболку. Комната, кажется, налилась жаром. Перед глазами мелькали разноцветные круги. Остановиться было уже невозможно. - Кое-кто уже промок, - полную тишину разрушил смешок. - Рей, не заставляй меня краснеть еще больше, прошу, - молила девушка. - Моя помидорка, - прошептав последнюю фразу в ложбинку груди, хранитель поцеловал Хороми еще раз в губы и спустился к набухшей бусине соска и нежно прикусил. По комнате разнесся приглушенный стон. Затем еще и еще. Вдоволь наигравшись с сосками языком, парень плотоядно улыбнулась и начал снимать промокшее от воды полотенце все ниже и ниже, пока оно и вовсе не оказалось на полу. Даже в полумраке комнаты было заметно, каким румянцем налились щеки Богини. Она закрыла глаза рукой, чтобы не видеть этого позора. Раздвинув пальцами, припухшие губы девушки, Рей дождался, пока их прилично смочат, и ввел один палец. Девушка сжала губы и сильнее зажмурилась. Затем в ход пошел второй палец. - М-мне б-больно... - тихо сказала синеглазая. - Потерпи, - нежно прошептали над ухом. Она выдавила улыбку и снова сжала губы. Коленки затряслись, когда ноги раздвинули шире, а потом раздался характерный звук расстегиваемой пряжки на джинсах. - Сейчас будет больно, - успокаивающе поглаживая девушку по бедру, шептал Рей. Сжав одной рукой простынь, а другую сильнее вдавив в лицо, девушка дала сигнал, что она готова. Парень вошел резко, глубоко и неожиданно. Раздался громкий крик, а затем всхлипы. - Прости, я не хотел, - убрав руку от лица девушки, шептал Рей. Слизнув горячие слезы с уголков глаз, он дал привыкнуть девушке и начал медленно двигаться. Сначала всхлипы продолжались, но затем комнату наполнили развратные стоны. Темп нарастал, Хороми обхватила тонкими ногами талию своего парня и начала ближе придвигать его к себе. Кровь на внутренней стороне бедер уже давно подсохла, а перед глазами все плыло... ~~ Утро ~~ - Эй, блин, я не выспалась... - раздался сонный голос розоволосой. Она перевела взгляд на расширенные глаза подруги, под которыми красовались синяки. - Прости, Ку, я так и не поняла, чего ты так неожиданно ночью-то пришла? Что случилось? ты даже не моргнула ни разу... - Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ СПАТЬ БЕЗ НАУШНИКОВ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.