ID работы: 2338967

Может в кино?.. - Часть 2: После разлуки

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одноклассницы о чём-то разговаривали, столпившись возле входа в класс. В их группе снова появился новенький. Только Джули это было совсем не интересно. Омежка не обращает никакого внимания на суету в коридоре, она лишь повторяет домашнее задание по биологии. За прошедший год она сильно изменилась, стала более спокойной. Начала хорошо учиться. Свои длинные волосы Джули обрезала сантиметров на десять. А чёлка, которая раньше едва прикрывала глаза, отросла и теперь её было легче убирать в хвост. Но не смотря на это омежка перестала заплетать свои волосы в косички, теперь они были постоянно распушены. - Джули, ты чего тут сидишь? - Подбежала к омежке её подруга, - пошли с нами, с новым альфой знакомиться. - Да нет, что-то не хочется... Я потом как-нибудь познакомлюсь. - Ну как хочешь, я только предложила, заставлять не буду, - выпалила подружка, и в этот момент прозвенел звонок. Все ребята разбежались по своим местам, а в дверях появился учитель. Он прошёл весь класс и остановился возле окна. За ним в кабинет вошёл тот самый новенький альфа. Рост примерно метр восемьдесят сантиметров. Каштановые волосы, доходящие до плеч. И голубые глаза, которые лишь подчёркивали его яркую внешность. Парень остановился по середине класса. - Это - Левиан. - Вдруг начал учитель, - теперь он ваш новый одноклассник, прошу уважительно к нему относиться. - После она обратилась к альфе. - Прошу, садитесь на любое свободное место. Джули окинула класс взглядом и поняла, что свободное место лишь рядом с ней. Парень сел рядом с омежкой и, достав из рюкзака свои учебники, спросил: - Я - Левиан, можно просто Леви, а тебя как зовут? - Я - Джули, - удивлённо ответила девочка. - Приятно познакомиться, - улыбнувшись, сказал альфа. После столь короткого разговора ребята сидели в тишине. Но на большой перемене Леви не отходил от Джули ни на шаг. И всё потому что от него никак не отставали омеги из параллельных классов. Омежке было абсолютно всё равно, но эти преследования и то, что Левиан начал заходить за Джули домой, всё это начинало раздражать. Но девочке было не до этого альфы, Сэм был её истинный альфой, он должен был через месяц вернуться из своего годового путешествия. А она ждала его всё это время. Но тут в её жизни появляется новый альфа - Леви. Нет, конечно Джули не против завести новых друзей, но этот парень явно перегибал палку. На тот момент ребята довольно неплохо сдружились. Но Левиан слишком поторопил их отношения, предложив Джули стать его омегой, поцеловав её. За что он получил хорошую пощёчину. После этого альфа не отходил от девочки, до тех пор, пока она его не простила. После прощения, которое Леви так долго добивался, он больше не доставал её своими предложениями. Но только ухаживать за омежкой он не перестал. - "Поскорее бы Сэм приехал. - Думала Джули. - Но за прошедшее время он ни разу не позвонил и не отправил мне сообщение. Может он забыл про меня и нашёл себе другую омегу? Так, о чём это я думаю? Он не мог... Блин да ещё и этот Леви ко мне с признаниями лезет. Надоел честное слово!" Она плюхнулась на свою кровать, рассматривая фотографию Сэма, и даже не сделав уроки и не сняв школьную форму, уснула.

***

- Джули! Джули! Просыпайся уже, ты спишь на ходу! Нельзя доводить себя до такого состояния! - Начал паниковать Левиан, когда в очередной раз зашёл за омежкой и одновременно тормошил её, чтобы она проснулась. - Ты вообще ничего не делаешь по дому! У тебя тут свалка! Если ты конечно не против, то я могу помочь тебя с уборкой... - Замялся он под конец. - Лев, ты чего опять забыл у меня дома? - Зевнув, пробубнила Джули. - Я не могу видеть тебя в таком состоянии. Ты перестала за собой следить! Ты же омега, а не альфа! - Да, ладно тебе... Я сегодня в школу и не собиралась идти... - Чего! - Удивился Левиан. - С какого это перепуга! - Я серьёзно... Лев, иди сегодня без меня... А я тут уборкой займусь. - Промямлила омежка и, развернувшись, хотела уйти, но Леви вовремя её остановил. - Ты чего удумала? Если ты никуда не идёшь, тогда я остаюсь с тобой и помогу тебе. - Гордо сказал альфа. - Ну раз ты так хочешь... Начинай с кухни, всё что тебе нужно ищи в кладовке, - проговорила Джули, указав на небольшую комнатку в конце коридора. - А я пока посплю. - Ладно, у тебя есть час, - улыбнувшись, сказал Левиан и пошёл за моющими средствами.

***

Спустя две недели - Джули, знаешь, я рад, что ты больше не наводишь в квартире свалку. - Улыбнувшись, сказал Левиан и обнял омежку за плечи. Такие действия для Леви уже стали обычным делом. Между ребятами не было ничего кроме дружбы. По крайне мере, так думала Джули. Для альфы она была больше чем просто какая-то омега, принадлежавшая другому. И Левиан это прекрасно понимал, но считал, что он может добиться своего счастья. Он верил что Джули ещё может его полюбить не как друга. - Не хочешь сходить сегодня в кино после уроков? - Вдруг промямлил альфа и, покраснев от смущения, взглянул на омежку. - Что? - Удивилась Джули, - прости я просто задумалась... - Ты не пойдёшь со мной в кино?! - Неожиданно выкрикнул Леви. - Ну если ты так хочешь, то... я с радостью с тобой пойду. - Улыбнулась омежка.

***

- На какое кино пойдём? - Замялся Левиан, стоя возле кассы. Но Джули не ответила, она не отрывала взгляда от парня возле соседней кассы. Это был Сэм. Да тот самый альфа... Её альфа... Он стоял с букетом лилий, перевязанных фиолетовой лентой и парой билетов в руках. И тут к нему подбежала какая-то девчонка. Она была не высокого роста. Длинные рыжие волосы были чуть длиннее поясницы. А карие глаза прикрывали прямоугольные очки. Она подбежала к Сэму и, повиснув у него на шее, как это делала Джули в средней школе, чмокнула его в щёчку. Вдруг у омежки внутри всё сжалось, а на глазах выступили слёзы. - Леви, п-прости, но мне нужно уйти... - Быстро проговорила омежка, отвернувшись от Левиана, чтобы тот не видел её слёз и, не дождавшись ответа побежала в сторону дома.

***

- У вас одно новое сообщение - Выдал сегодня утром мобильник Джули. Омежка взяла надоедливый гаджет в руки. - Джули, привет. Это - Сэм. Прости что не позвонил раньше, потому что у меня не было такой возможности. Я приехал вчера вечером. И хотел придти к тебе, но тебя не было дома. Поэтому я просто отправляю тебе это сообщение. Позвони, как проснёшься. - Именно это и раздалось в трубке. Омежка лишь поморщилась от такого заявления и накрыла голову одеялом. Но от самого любимого занятия её оторвал Левиан своим звонком в дверь. Джули нехотя открыла дверь и, зевнув, удивлённо посмотрела на Леви. - Ты чего? - Спросила омежка. - А ты в школу опять не собираешься идти? - На мгновение возмутился альфа. - Конечно собираюсь! - И побежала переодеваться, делая вид, что вчера ничего не произошло. А Леви решил не спрашивать её о произошедшем. - Ну идём? - Спросила Джули спустившись на первый этаж. А альфа лишь окинул омежку взглядом. Волосы, которые десять минут назад торчали в разные стороны, были расчёсаны и заплетены в косички. Это очень удивило альфу, ведь он никогда прежде не видел её с убранными волосами. Белую рубашку с короткими по локоть рукавами и чёрным воротничком, девочка заправила в шорты, которые по всей видимости раньше были её школьными брюками. Которые строгую сменили юбку. Это такого "преображение" Левиан на мгновение потерял дар речи. Но собравшись с мыслями улыбнулся и ответил: - Конечно, кстати ты сегодня просто... просто потрясающе выглядишь, - и взяв из рук омежки рюкзак, направился к выходу, а Джули лишь покраснела от такого комплимента. Всю дорогу в школу ребята шли, обсуждая прошедшую неделю, пока у главного в хода они не наткнулись на Сэма. - Джули, привет! - Радостно выкрикнул альфа, хватая омежку, поднимая её в воздух и нежно чмокнув в губы. - Отпусти меня... - Холодно ответила девочка, не ответив на поцелуй. - Ты чего обиделась, что я вчера не пришёл? - Удивился Сэм, опуская её на землю и пытаясь обнять. - Не подходи ко мне... - Прошептала Джули, оттолкнув альфу. - Эй! Да что с тобой? Что-то произошло? - Снова спросил он, пытаясь обнять свою омегу. - Слышишь! Не подходи! Я не хочу тебя видеть! - Выкрикнула девочка так, что все обернулись, удивлённо посмотрев на омежку, которая вырвалась из объятий Сэма, и Леви тут же заслонил её спиной. Сэм окинул Левиана взглядом. Тщательно оценивая свои шансы на победу. А затем подошёл к ним и прошептал: -Джули,ты многого о нём не знаешь, будь осторожнее. - А затем рыкнул прямо в лице Левиану, - жду тебя в школьном парке, приходи один, на большой перемене, а после ты даже думать не будешь о том, чтобы подойти к ней ближе чем на сто метров. - И развернувшись направился в сторону главного входа. - Я думаю ты не захочешь говорить мне, что произошло, ведь так? - Обернувшись, спросил Леви. На что Джули лишь кивнула головой.

***

После уроков Левиан, сдержав обещание, направился в парк. Джули проскользнула за ним так, что её никто не заметил. Сэм уже ждал альфу на назначенном месте. Он был один. Сэм надел свои любимые шорты и белую футболку. Волосы на его голове были растрёпаны и он как-то прерывисто дышал. Альфа явно бежал сюда от самого дома. - Может, мы сможем решить всё мирным путём? - Спокойно произнёс Левиан. - Нет, - резко оборвал его Сэм, - ты хотел забрать мою омегу! А я этого не прощаю! - Ладно, это твой выбор, но учти, что я предупреждал, - однообразно проговорил Леви и тут же ловко остановил удар, направленный в скулу первого. Сэм замер на месте. И тут же направил в Левиана второй кулак. Но и он был ловко остановлен. Пара лёгких движений и Сэм прижат лицом к земле. Первый удар пришёлся по рёбрам. Затем второй. Третий. Альфа почти обездвижен, но не смотря на это он всё ещё пытается подняться. Вот очередной удар рассекает парню губу и он снова падает. Очередной удар по рёбрам. Затем хруст. Сэм взвыл и попытался отползти назад, но его остановил Леви, без особых усилий прижав свою ногу к горлу мальчишке. Парень начинает задыхаться, а Левиан, удрав ногу и присев перед ним на корточки, спросил: - Ты согласен отдать мне Джули? - Никогда в жизни! - Прохрипел Сэм, хватаясь за горло. - Какой же ты придурок, изменяешь своей любимой, а потом приходишь к ней словно ничего не произошло. - О чём ты? - Неужели ты не знаешь? - Удивился Левиан, - я же видел вас когда вы целовались возле кинотеатра. Неужели не помнишь? - Это была моя сестра! И она тоже альфа! - Выкрикнул Сэм, а затем снова прохрипел, - она приехала ко мне на один день, просто хотела поздравить с приездом. А я хотел познакомить её с Джули, потому что кроме Мей у меня никого не осталось! - Так вот оно что, но скажу тебе правду, вам всё больше не быть вместе. - С ехидной улыбкой ушёл в неизвестном направлении. Джули, которая наблюдала за всем этим из кустов, не сдержав слёз, выбежала к Сэму. И обняв альфу за шею, прошептала: - Прости, прости меня, что я не выслушала тебя. Пожалуйста прости меня... - Она взглянула на мальчишку, а он лишь улыбнулся и прижал омежку к себе.

***

Спустя одну неделю - Сэм, ты зачем встал! Тебе же говорили соблюдать постельный режим! - Возмутилась омежка, когда её альфа пришёл на кухню обедать. После случившегося Джули не отходит от Сэма ни на шаг. Он три дня пролежал в больнице с переломом рёбра, а потом его выписали. И теперь он сидит дома. Конечно же уроки делает, но в школу пока не ходит. Врачи сказали: "Две недели постельного режима, а потом на приём." Что же касается Левиана, так он был переведён на домашнее обучение, после того, как об этом узнали в классе. - Да, ладно тебе, со мной всё в полном порядке. - Потянувшись, заявил альфа и тут же сморщился от боли. - Ну и кто тут у нас самый смелый?! - Выдала Джули, - хочешь меня разозлить? - Никак нет! - Сказал Сэм, и притянув омежку к себе, нежно поцеловал, а девочка лишь ответила на поцелуй. - Тогда, может в кино?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.