ID работы: 2339074

Альбинос

Слэш
NC-17
Завершён
588
автор
Filimaris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
543 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 390 Отзывы 262 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Хьюго коснулся пальцем Коула, и по их телам побежали разноцветные волны.       – Хочешь слиться? – удивленно вскинул брови Коул.       – Нет, – Хьюго улыбнулся. – Но разве тебе не кажется это довольно забавным? – спросил он.       – Хах, да, это правда забавно, – согласился Коул.       Мы жили втроем уже довольно долго, даже и не помнили, сколько примерно. Занимались любовью, смотрели фильмы, ходили гулять, катались на машинах, устраивали заезды на мотоциклах, катались на роликах, взбирались на какие-то вершины, спрыгивали с них, возвращались домой и снова занимались любовью. И так до бесконечности.       Но еще ни разу до этого не слышали звонок в дверь.       – Кто это? – мы в удивлении переглянулись.       Хьюго встал с дивана и направился открыть дверь.       – Отец?.. – он изумленно распахнул глаза.       – Здравствуй, Хьюго, – Марсель Гонсалес заключил сына в объятья. – Вот и я…       – Сколько лет прошло?.. – спросил Хьюго, осматривая его с головы до ног. Мы с Коулом тоже подошли, чтобы поприветствовать гостя, и так же удивленно рассматривали его. Он выглядел нашим ровесником, молодой, красивый мужчина.       – Достаточно, чтобы я вконец состарился и отправился сюда, – он улыбнулся и, отпустив Хьюго, посмотрел на нас:       – Джейс, Коул… – он обнял нас по очереди. – Мне так жаль, вы собирались пожениться… Вы умерли такими молодыми… Все вы, – он повернулся обратно к Хьюго: – Ты уже встретил маму?       – Нет, – Хьюго покачал головой. – Она переродилась до моей смерти. Похоже, мне так и не удастся с ней встретиться.       Марсель вздохнул.       – Понятно… Твой отец тоже скоро будет здесь, Джейс, я это чувствую, – добавил он. Я не совсем понял, что именно он имел в виду, но немного расстроился, что их жизненные пути тоже уже подошли к концу.       Марсель Гонсалес остался у нас на ужин. Он много рассказывал про Демьяна, который, как мужчина ни боролся, оказался едва ли не полной копией своего старшего (к тому же неродного) брата. Даже привел в дом своего парня, после чего Марсель и заработал свой первый инфаркт.       – Думаю, это просто какое-то родовое проклятие… для всех, кто носит фамилию Гонсалес… – заключил он, вздохнув, и, попрощавшись, ушел.       Мы остались втроем, смотрели ему вслед и рассуждали каждый о чем-то своем. Я так думал, пока мы почти что одновременно не сказали:       – Что это он имел в виду?..       Никто ничего не понял, но, поразмыслив немного, мы втроем пришли к выводу, что все это не так уж важно.       Значительно позже, уже много лет спустя, мы, сидя на терассе, неспешно завтракали, когда наша благоговейная идиллия была нарушена.       – Я чувствую что-то странное, – сказал Хьюго, отложив нож. Коул кивнул:       – Я тоже. Как будто…       – Как будто меня ждет перерождение, – Хьюго бросил растерянный взгляд сначала на Коула, затем – на меня.       – Вы что, переродитесь?.. – я был не меньше их озадачен.       – Похоже, что так… – Хьюго все так же растерянно смотрел на меня. – А ты… ничего не ощущаешь?       – Нет, – я покачал головой, чувствуя себя совершенно обычно. – Похоже, мое время еще не пришло. И что мне делать здесь одному?.. – спросил я.       – Я почти не жил здесь, – сказал Хьюго. – Я был с вами. Ты тоже можешь пойти за нами и посмотреть, как мы растем, – предложил он. Коул улыбнулся:       – Хорошая мысль.       Они встали из-за стола, и я подошел к ним, чтобы успеть попрощаться.       – Я тебя люблю, – Коул притянул меня к себе, чтобы мягко и очень чувственно поцеловать. Я прикрыл глаза от удовольствия, наслаждаясь моментом.       – Я тоже тебя люблю, – я посмотрел в его светло-серые глаза и почувствовал, что не хочу расставаться, даже если это всего на несколько человеческих лет.       – Ты что, снова первый?.. – недовольно пробурчал Хьюго.       – Я снова буду выше тебя, – насмешливо отозвался Коул. – До встречи, – он напоследок коснулся моей руки, и мгновением позже растаял.       – Я следующий, – Хьюго улыбнулся, и я прильнул к нему, целуя любимые губы.       – Я буду скучать.       – Уверен, мы скоро увидимся, – сказал он. – Я люблю тебя.       – Я тоже люблю тебя, – ответил я и ощутил еще один поцелуй – мягкий и нежный.       – До встречи, – прошептал Хьюго и исчез.       Я постоял на месте, все еще чувствуя на губах вкус их губ. Одного и другого. Прикрыл глаза, пытаясь настроиться на нужную волну, пытаясь найти – там, в густонаселенном мире – отголоски любимой души. Почувствовал легкое дуновение ветерка и, открыв глаза, оказался в светлой палате, среди обычного шума родильного отделения. На кушетке лежала измотанная, но сияющая от счастья молодая женщина, а у нее в руках, закутанные в белые ткани, лежали два младенца.       Я улыбнулся, подходя к ней, чтобы посмотреть на них.       – Похоже, в этот раз вы все же будете близнецами. Надеюсь, мы скоро увидимся. Ну, а пока я присмотрю за вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.