ID работы: 2339099

I'll treat you better next time

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новость была шокирующей для всех. Эта авария и ты, не приходящий в сознание. Нам сказали, что была клиническая смерть, но тебя успели спасти. Однако радоваться было рано, ты впал в кому. Светлая и тихая одиночная палата, различные аппараты, подключенные к тебе и их едва слышное гудение. Уже 3 дня ты не приходишь в себя… 3 дня с нами только твое тело… 3 дня мы дежурим в твоей палате… Непривычно видеть тебя в таком состоянии. Даже когда спишь, ты постоянно ворочаешься. Знаешь, я виню себя в этом. Ведь именно я подгонял тебя, чтобы ты шел быстрее, и только потому, что я был на месте раньше назначенного времени. И сейчас, все что я могу сделать, это сидеть рядом и надеяться. Возможно, если бы мы никогда не познакомились, этого бы не случилось. Прошлого не вернуть, но я могу назвать этот день, одним из самых лучших в моей жизни. Мы встретились теплым летним днем. Ничего не предвещало беды. Перекинулись парой фраз, нашли общие интересы. Все оставшееся время общались между собой. Я не знал, что ты младше меня, причем значительно младше. Иногда, рядом с тобой, я чувствую себя глупым маленьким ребенком. Вскоре, простое общение переросло в общие шутки. Мы много разговаривали, даже не смотря на то, что проходило оно в Интернете. А наши встречи вживую, хоть и были редкими, но доставляли какое-то непередаваемое ощущение радости. Какое-то время, мы даже были в одной команде. А после моего внезапного ухода, о котором тебе не было ничего сказано, и последовавшего от тебя же выговора, было стыдно. Это был один из тех немногих случаев, когда мне было реально стыдно. Мне до сих пор неловко перед тобой, что я так поступил. Со временем, у нас появились общие песни, фразы и прозвища, которые понимаем только мы. А другие всегда считали их глупыми. Ты часто находил для меня время, даже когда у тебя его было в обрез. Обижаешься, что я порой держу все в себе, хотя ты всегда выслушаешь. Еще, иногда мне кажется, что я никогда не смогу отдать тебе всю ту любовь и тепло, которые получаю. Это было сказано, много раз, но я повторюсь, не просто друг, даже не лучший друг… Наша встреча была спланирована на небесах, у нас связаны души. Прости… Пожалуйста, приходи в себя. Я готов отдать все за это. Прости… В следующий раз я позабочусь о тебе лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.