ID работы: 2339142

Не любил

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Истерика. Боль. Крики. Слёзы. Битая посуда. Ругательства в тишину. Сломанная этой жизнью фигура у окна. Это конец. Роковые слова вертятся на языке. - Я тебя никогда не любил. Не любил, - словно в подтверждении произносишь эти слова несколько раз. - Прошу... , - произносит Кастиэль. - Не уходи. - Прощай, Кас, - и ты, как последний подонок, уходишь. Уходишь навсегда. Бредешь по темной улице, вдыхая запах этого противного пыльного воздуха. Достаешь сигарету из пачки и прикуриваешь у прохожего. В голове, словно в огромном океане, крутятся миллиарды мыслей, стремясь вытолкнуть в суровую реальность происходящего. Нет. Неправильно. Нужно вернуться. Вернуться и вымаливать прощения. Нет. Опять неправильно. Не простит. Никогда. Вдруг, словно в очень ужасном сне, вспоминаешь эти проклятые слова. "Не любил" А действительно-ли не любил? Не любил, когда впервые встретил его, одиноко бредущего вдоль дороги? Любил. Не любил, когда впервые увидел его глаза? Когда почувствовал, что нужен? Нужен ему? Любил. Не любил, когда идя по улице, он вжимался в тебя, пытаясь спрятаться от этих лиц, глядящих с презрением, готовым сорваться, как собака с цепи, только дай приказ? Любил. Не любил, когда он, дрожа от холода, прижимался к тебе, а ты, нежно обняв, накидывал сверху пиджак или куртку? Любил. Не любил, когда с любовью в глазах он ухаживал за тобой при болезни? А ты, как большой ребёнок, ворчал, сердился, а потом мирно засыпал в надежных руках? Любил. Не любил, когда он, изрядно уставший, засыпал в твоих тёплых объятиях? А ты, как завороженный, следил за чуть подрагивавшими ресницами, спокойным дыханием? Любил. Не любил, когда в порыве страсти срывали друг с друга одежду? Когда он принимал в себя все без остатка? Когда так сладко выстанывал твоё имя? Любил. Не любил, когда он, спустя годы, дал согласие на твоё предложение расписаться? Любил. Не любил, когда он перемазался в краске, делая ремонт? А ты, после, ласково мыл его, словно ребёнка? Любил. Не любил, когда он задорно смеялся, нянчась с младшей сестрой? А после этого предложил усыновить ребёнка? Любил. Не любил, когда он, пожертвовав собой, отдал Сэму часть своего костного мозга? Как после этого он радовался тому, что твой брат идёт на поправку? Любил. До умопомрачения. До дрожи в голосе. До трепета в сердце. Всегда любил. И будешь любить, несмотря ни на что. Но поздно. Уже так поздно. Позже, твой изуродованный труп найдут какие-то мальчишки. Вскрытие покажет, что тебя убили ножевым ранением, а остальное время просто издевались. Все станет как прежде. А Кастиэль будет стоять и тихо плакать над могилкой, повторяя слова "Любил. Всегда любил.", как мантру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.