ID работы: 2339146

Тишина

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трой будет честен — ему нравится Тайлер Окли. И это не просто дружеская симпатия. Нет, она испарилась ещё в середине их первого видео. Трою нравилось смотреть на Тайлера, даже не скрывая этого. Тот смотрел ему в ответ, но совсем не понимал Сивана. Но он улыбался, и австралиец знал, что это лишь для камеры.

There's a humming in the restless summer air, And we're slipping off the course that we prepared. But in all chaos, there is calculation.

Трой старался не обращать на это большое внимание. Он лишь наслаждался моментами, проведённые с Тайлером. Как они кушали в кафешке, обсуждая свои будущие планы. Как они смеялись, пересматривая свои совместные видео. Как они общались в twitter'e. Сказать, что Трою всё это нравилось, — значит нечего сказать.

Dropping glasses just to hear them, You've been drinking like the world was gonna end. Took a shiner from the fist of your best friend.

Но Тайлер не мог просто вертеться вокруг Троя, так что снимал видео со своими друзьями. Да, Сиван ревновал. Не просто ревновал, а ревновалревновалревновал. У него появлялось такое ощущение, словно его использовали и выбросили, как тряпичную куколку. Они стали меньше общаться, но лучше что-то, чем ничего. Трой старался быть ближе к Тайлеру Окли, но Тилли было наплевать на это. Тай лишь улыбался для камеры.

It's clear that someone's gotta go — We mean it but I promise we're not mean.

Но фанаты не угомонялись. Они скандировали в своих постах "Troyler", и некоторые даже отмечали его с Тайлером. Окли лишь усмехался над этим, а Трой старался улыбаться, чтобы не показывать свою боль от этих усмешек. Они резали его, словно наточенный нож.

And the cry goes out They lose their minds for us And how it plays out: Now we're in the ring And we're coming for blood

Трой снова сидел за ноутбуком у себя в комнате, у себя дома. Он снова был на страничке twitter'а Тайлера Окли, на iPhone'e — на его instagram'e. — Я люблю тебя. — Вырвалось из губ Троя Сивана, когда тот проводил указательным пальцем правой руки по фотографии Тайлера.

You could try and take us But we're the gladiators Everyone a rager But secretly they're saviors

А в ответ... Лишь тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.