ID работы: 2339164

Волчица

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть такие места, куда еще не ступала нога человека. Там звери живут в покое. Они не знают таких чудовищ, как люди. Их жизнь идет своим чередом. Они знают свою судьбу и готовы ей подчиниться. Но когда в такие места приходят люди, привычным мир животных рушится. И этого невозможно избежать. Звери умирают от рук охотников. И тогда начинается паника. В такие моменты так нужны те, кто за них заступится. Но разве такое может быть?

***

В дремучем лесу, где ни один зверь даже не слышал про человека, царил истинный мир. Мяса хватало всем хищникам. Никаких драк или угроз смерти там никогда не было. Животные были спокойны. Их жизни ничего не угрожало. Именно здесь жила одинокая белая волчица. Ее все сторонились. Для них она была монстром. Все прогоняли ее. Ей нигде не было места. Она жила у озера, куда никто не ходил. Ведь совсем рядом было болото, в котором погибло много зверей. Потому его все обходили стороной. Это было лучшим место для изгоя. Там и поселилась белая волчица. Она была одна до тех пор, пока к ней не пришел ЕЕ волк. Он был избит и ранен. Белая волчица позволила ему пожить у себя. Со временем он поправился, но никуда не ушел. Он остался с ней, полюбив ее. Никто не мог и подумать, что белая волчица умеет любить. Все боялись ее и гнали подальше от себя. а она нашла свою любовь и жила в дали от других, чтобы не слушать их упреков. Волк поддержал ее. Он всегда ее поддерживал. Разве он мог иначе? Ведь звери тоже умеют любить… В покое белая волчица прожила чуть больше года. Пока не пришли ОНИ. Люди. Звери в ужасе бежали из своих домов, чтобы спасти свои жизни. Кто не успевал бежать, тот умирал от пуль. Прежде безопасный лес стал могилой для многих. Лишь белая волчица и ее волк не захотели убегать. Они были готовы умереть, но отстоять свой дом! Когда пришли люди, они уже были готовы. Они отчаянно бросились на людей, спасая свой дом. Белая волчица успела загрызть двоих, когда услышала выстрел и вскрик своего волка. В ужасе она повернулась назад и увидела волка, истекающего кровью. Он был мертв. Но он умер героем. Он сумел защитить не только свой дом, но и свою любимую. Волчица подошла к нему и ткнулась мордой в его бок. Он не дышал. Жалобный вой пронесся по небу. Это волчица оплакивала свою любовь. Она не хотела жить. С отчаянием она бросалась на людей в надежде погибнуть. Но жизнь берегла ее. Волчица сумела отогнать людей от леса, но она продолжала мучиться. Без своего волка она не хотела жить. Она каждую ночь выла на Луну. Ей казалось, что он смотрит на нее оттуда. Она прожила еще много лет. Но они были совершенно пустыми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.