Часть 9
4 ноября 2014 г., 19:49
POV Зейн
Черт возьми, нельзя было подходить к ней! Я видел, как какой-то репортер сделал фото. Меня убьет Алекс. Ну почему я такой идиот? Уже был вечер, я собирался в клуб, как зазвонил мой телефон. Не глядя на дисплей, я ответил.
- Зейн, что ты творишь?! Какая еще у тебя девушка, а я не в курсе? Такие вещи при твоем статусе согласовываются! - кричали мне в трубку. Сначала я опешил, так как не мог понять, кто это говорит и о чем, но голос в трубке меня вернул в реальность, - Уснул что ли? - и я окончательно понял, что это Алекс. Я же говорил!
- Эм, Алекс, у меня нет девушки, а если бы появилась, я бы сообщил, - я все еще не понимал о чем идет речь.
- Даа? А как же в парке аттракционов, а? Я видел готовящийся номер в продажу! Ты хоть знаешь что там понаписали? А интернет? Ты, вероятно, не знаешь, что это такое, но там вовсю ходят фотографии тебя и девушки. Что ты на это скажешь?!
Меня словно поразило молнией, а по спине пробежали мурашки. Все из-за нее! Ну почему она появилась там, а я не смог не подойти и не сказать ей что-нибудь?
- Торри... - сквозь зубы прошипел я.
- Какая еще Торри? Совсем с ума сошел?
- Алекс, она не моя девушка, я ее даже знакомой назвать не могу, - оправдывался я.
- Значит, слушай сюда, Зейн. Я не хочу разводить скандал из этого, теперь ты должен сделать так, чтобы она действительно была твоей девушкой.
- Но я...
- И никаких "но"! Я отсрочу выход номера до понедельника, значит, у тебя есть три дня. Не сможешь ты, смогу я. Да и вообще она не устоит перед твоей красотой и знаменитостью! Тебе все понятно? - внутри меня кипела злость, и даже отчаяние, безысходность. Умеет же он прижать к стене.
- Это единственный выход?
- Если хочешь послать к чертям рейтинги и поднять скандал, то, пожалуйста, все в твоих руках. Думай. В твоем распоряжении три дня, - и он бросил трубку так же неожиданно, как и начал этот разговор.
Теперь мне точно надо снять напряжение и ехать в клуб. В Лондоне это был один из самых крутых и престижных клубов - Dark Angel. Престижных - это естественно условно, просто там часто зависают знаменитые люди, и кого угодно туда не пустят.
Я ехал по пустой дороге, вокруг множество огней. Ночной Лондон такой притягательный и завораживающий. По сравнению с обыденными серыми буднями, это словно два разных города. Все было хорошо, но когда я посмотрел в зеркало заднего вида, я снова увидел темно-синий автомобиль, который следовал за мной уже три квартала. Свет фонарей изящно отражался в тонированных окнах машины. Журналист или сумасшедший фанат? Я думаю, все-таки зря я отказался от охраны, которая была бы везде со мной. Хотя, может мне просто показалось. А, да, действительно, он свернул на какую-то маленькую улочку. Что-то я уж сильно подозрительным стал.
Я проезжал мимо одного здания, которое находилось через дом от клуба и нравилось мне тем, как оно построено, его некоторой старинностью, более старое, чем сейчас. Как же мне порой хотелось взобраться на его крышу. Был бы неплохой вид. Особенно в такой день как сегодня - не единого облачка. Чуть замедлив скорость, я увидел, что горит свет в одном окошке. На подоконнике кто-то сидит. Ее я уже хорошо узнаю. Это Торри. Она спокойно сидит и читает книжку. Вдруг из приоткрытого окна раздался тихий крик, и свет в комнате внезапно погас. Что за черт? Я остановился у обочины, чтобы не мешать другим машинам ехать. Силуэт Торри исчез из моего поля зрения, да и вообще у окна ее больше не было видно. Что там происходит?! Я вышел из машины, закрыв ее, и метнулся ко входу в дом, как кто-то справа меня окликнул. Я повернул голову на звук голоса.
- Что нужно? - мой голос был грубым. Что понадобилось от меня ночью? Автограф? Фото? Сколько можно?!
- Эй, парень! Ты же Зейн Малик, верно? Можно тебя на пару слов?
Решительно и быстро я подошел к нему.
- Вот он я. Говори, что тебе надо, только быстро, - он был крепкого телосложения. Знаете, как в фильмах изображают гангстеров или "шестерок" мафии? Вот именно так он и выглядел. Неожиданно острая боль пронзила меня где-то в районе ребер.
- Ты что творишь, сука?! - крикнул я в порыве обрушившейся ярости. Он ничего не ответил, а лишь хорошенько дал коленом под дых. Из глаз словно посыпались искры, и я потерял равновесие. Его кулак в следующий же момент впечатался в мой нос и из него хлынул поток крови. Кое-как устояв на ногах, я согнул назад локоть, чтобы нанести ответный удар, но я среагировал медленно и поздно. Он перехватил мою руку, и, дернув за нее, не жалея силы, откинул меня к стене. Теперь я уже упал на землю, а каждая моя попытка встать пресекалась ударом по животу, ногам или рукам.
Сдавленный стон от боли вырвался из груди. На мгновение удары прекратились, и я медленно поднялся, держась рукой за каменную стену. Собрав всю свою злость, я врезал этому верзиле по челюсти. Сказать, что на него это не подействовало - ничего не сказать. Словно он этого только и ожидал, чтобы нанести мне еще большие увечья. Удар в лицо, в ребра, снова куда-то в голову, по ногам, по почкам - и так было бы до бесконечности, но я сквозь пелену сознания расслышал низкий мужской голос:
- Честер, хватит, он уже все равно уже не в состоянии сопротивляться, достаточно.
Это было последнее, что я услышал, прежде чем провалиться в темную бессознательную пропасть.