ID работы: 2339227

Не ссорьтесь с женщинами!

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Альтаир! - в саду послышался голос разъяренной Марии. Она явно не была довольна тем, что ее муж снова сидел с Маликом и бухал, оставив пару пустых бутылок из-под виски брошенными в ее любимом саду. Нет, женщину не так сильно разъярили бутылки. То, что Альтаир с Маликом помяли своими мутаническими жопами ее прекрасные кусты роз, разозлило ее просто в дребезги. Альтаир, дабы не получить в лицо чем-нибудь тяжелым, решил спрятаться от разбушевавшейся Маши. Жена у Альтаира была быстрая. Когда она была злая, то в беге ей не было равных. И несмотря на все Альтаирово-ассассинские данные, жену он в злостном припадке обогнать не мог. Обежав весь дом в поисках "места для пряток" от злой жены, Альтаир не нашел лучшего места, чем печка. Схватив бутылку коньяка, он забрался в печь и там и остался ждать до стихания неугомонной жены. Мария оббегала весь злосчастный двухэтажный дом, но так и не нашла гребаного пьяного ассассина. Проклиная вся и всех на белом свете, женщина не заметила, как наступила ночь и, плюнув на мужа, отправилась спать. *** Ночью Марии "приспичило", и она, натянув халат, отправилась в ванную. По дороге к заветному месту она вдруг услышала какие-то шорохи. Она схватила сковородку и отправилась расправляться с ворами своим методом... Войдя в гостиную, где находилась печка, она вдруг остановилась, найдя, наконец, источник шума, и осторожно стала приближаться, чтобы ударить противника своим оружием. Шаг. Два. Три. На четвертом Мария увидела, как из ее печки вылезает что-то черное и большое, и вся ее храбрость убежала нервно курить в сторонке, оставив женщину одну на произвол судьбы. А что Маша? Она заорала так, что стаканы полопались, а стекла повылетали. Распознав фигуру мужчины, дама схватила "оружие" и заорала на весь дом: - Альтаир, твою мать, ты где шляешься, сукин сын, у нас тут вор! - Сладенькая моя, успокойся. Это я, твой пупсик, - черный человек подошел вплотную к женщине и обнял ее за талию. В следующее мгновение Мария дала знать о своих ногах, и что есть силы шибанула по очень важному месту так, что у бедного Альтаира глаза повылезали из орбит. Он уже хотел что-то сказать, но Мария ударила его сковородкой по пьяной голове, в которой явно не было мозгов, отключив тем самым бедного мужчину до самого утра. - Вот и валяйся теперь тут, а завтра утром я познакомлю тебя со своим мужем. Чую, у вас будет очень милый разговор, - женщина наконец добежала до ванной комнаты и исполнила свою миссию. - Мой муж будет мной гордится! - заявила она себе под нос гордо. Утром Мария проснулась в хорошем настроении, и, не найдя на двуспальной мужа, решила спуститься и проверить вчерашнюю добычу. - Ну, что, пупсик, открой глазки, сейчас я буду тебя пытать! - Мария подошла к жертве. - Маш, может не надо меня пытать? - женщина узнала голос любимого. - Альтаир?! - Нет, блядь, Аль Муалим! Ты че делаешь-то вообще? - Ой, зайчик, прости. Я не хотела... Стоп! А что ты делал вчера в печке? Тебе уже мало? - Я от тебя прятался. - В печке? - Ну, в другом месте ты бы меня нашла. Марусь, давай не будем меня пытать. Я извинялся уже за твои лилии. - Взрослый человек, блядь... Не лилии, а розы, тупица. Не буду я тебя пытать, но ты наказан! *** - Ненавижу розы! - ассассин был явно не в лучшем настроении. Его внешний вид был в еще более ужасном настроении, ибо на нем были трусы, резиновые сапоги и розовый фартук в желтый цветочек. Он поливал розы из небольшой зелененькой лейки, проклиная при этом весь белый свет. - Никогда больше не буду ссорится с женщинами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.