ID работы: 2339481

Привет, привет.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, привет, есть кто-нибудь дома? После всего что происходило. Ты ушел, не оставив о себе ни воспоминания, ни приятного момента. Ты оставил мне подарок. Дыру в моем сердце. Алло, алло, просто возьми телефон. Эти бессонные ночи, все что мы создавали вместе. Все что мы хотели исполнить вдвоем. Где это теперь? Нет ничего, но ты оставил мне подарок. Дыру в моем сердце. Я распахнула всю жизнь для тебя. Рассказала тебе все что знала об этом мире, и любви. Ты так внимательно слушал мои слова... Ты слушал слишком внимательно, когда любовь была выходом. Всего лишь выходом. Но теперь ты отказываешься меня слушать. Да, ты изменил свои взгляды. Сильно изменил свои взгляды... Привет, привет, есть кто-нибудь дома? Снова проходя по "нашим" местам, напевая "нашу" мелодию, я пытаюсь понять, что же сделала не так. Перечитываю наши диалоги, пытаясь найти в них ответы на свои вопросы. Алло, алло, просто возьми телефон. Может тебе будет больно услышать что со мной все хорошо. Я продолжаю жить без тебя. Жаль услышать что я больше не с тобой. Ты одним легким движением своей руки подорвал весь мир, который я в одиночку создавала для нас. Так же просто разрушил нашу секретную вселенную лишь для нас двоих. Отверг мою веру в тебя, которую я внушала себе все время, пока находилась рядом с тобой. Ты заставил меня почувствовать себя так, будто меня использовали. Хотя, ведь так и есть. И мне кажется, что все это время, я была просто слепа. Привет, привет, есть кто-нибудь дома? Пытаясь забыть все что ты делал со мной. Все слова сказанные тобой. Все эти мысли продолжают жить в моей голове, засев в больном тобой сердце. Алло, алло, просто возьми телефон. Ведь нет смысла звонить, пытаться доказать тебе что-то. Вернуть тебя... А помнишь, мы хотели завести собаку? Помнишь как вместе смотрели на щенков? Мы были совсем молодыми и наивными. Хоть сейчас мы и не особо повзрослели, но в наших жизнях изменилось многое. У меня все хорошо. Нет, я не плачу. Я почти забыла все что происходило. Ты будешь в порядке. Я обещаю. Ты забудешь обо мне, и обо всем что было. Может ты и думаешь обо мне этой ночью. Хотя я и не надеюсь на это. У тебя все хорошо. И ты не плачешь. И ты почти забыл что происходило. Я буду в порядке. Ты обещал. Я забуду о тебе, и обо всем что было. Я не хочу слышать что все хорошо. Не хочу слышать что я теперь без тебя... Я теперь без тебя... Теперь без тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.