ID работы: 23395

Your mighty winds come in and blow me away~

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

You overpower me~

Настройки текста
I see You in everything in fire and wind and rain Знаешь, мы сидим перед потухшим окном, через которое еще пробивается сероватая неистовость сумерек. Нам с тобой так хорошо. Через открытое окно изредка пробирается приятная прохлада, она нам не мешает. Ты да я. Я обнимаю тебя, как человека. А ты всего лишь акустическая гитара. Хотя, как я так могу говорить? Ты — моя акустическая гитара, у которой самое изящное тело, самая мягкая кожа, самый ласковый голос. Знаешь, я могу тебя тронуть за любою струну. Тебе будет приятно. И мне будет приятно. Я могу начать играть на тебе и я войду в экстаз. И, знаешь... ...Ни те, кто сейчас распивает алкоголь под подъездом, не испытают подобного наслаждения. Они напьются до одури, у них на утро будет все болеть, их будет тошнить, а мы можем не выходить из такого состояния часами, днями, а нам ничего от этого не будет... ...Ни те, кто сидит по подвалам, курит траву, вкалывает дрянь в вены. Они уже потенциальные трупы. Наш же кайф, наше наслаждение, наша эйфория в тысячу раз сильнее, чем их, а мы здоровы и будем жить еще долго... ...Ни те, чьи стоны слышны через два этажа. Это похоть. Это не наслаждение. Это сиюминутное низменное желание плоти. Я же наслаждаюсь душой... ...А еще мы с тобой любим друг друга. И будем любить вечно, не так, как стонущие твари выше. Мы будем радовать друг друга очень долго, сияя на небосводе жизни дольше и ярче тех, кто уже почти убил себя наркотиками. И, конечно, мы никогда друг другу не будем надоедать, нам не нужно будет прочищать друг от друга мозги и желудки, мы никогда друг друга не опустим из чистых душой в грязных животных, как те конченные алкоголики... ...Знаешь, мы никогда не расстанемся, я не выдержу без тебя. Ты хуже всего, что было хуже нас с тобой. Потому что моя душа без тебя будет уже со сломанными крыльями. Без тебя я уйду в любой из тех адов, я буду искать снова этого чудесного состояния, которое я испытываю с тобой. Не покидай меня никогда... You set me free, I want to be Your slave Яркие, незабываемые звуки гитары перекрыли стоны, ударили громом по ушам пьющих внизу и взбаламутили сознания людей в подвале. Но они так и не поняли, как же этот странный игрок может играть с таким чувством, как будто испытывает высшую степень возможного на Земле наслаждения, до которой они до сих пор не добрались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.