ID работы: 2339503

Изумрудное чудо, или "Что, мать твою, ты творил у меня в кабинете?!"

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был холодный октябрь. Зик как всегда шел неспеша на работу. Суетливые люди так и маячили перед глазами. Pov. Зик. -Доброго утра,Зик Александрович,-улыбнулась мне моя секретарша. -И вам доброго утра Леночка.- -К нам на работу поступает молодой стажер, вроде Ником его звать.- добавила она со своей улыбкой. -Да, я знаю, спасибо. Как придет отведите его в мой кабинет.- распорядился я. -Эх... Опять эти новенькие, вроде бы на прошлой неделе какой-то разлохмаченый приходил.- с горечью вздохнув, я опустился в кресло, поджигая очередную сигарету. За окном пошел дождь. Что ж поделать, осень наступает... Все-таки я люблю осень: дожди, листопады, прозрачные лужи и свежий запах после дождя. -Лена! Бегом ко мне!- кричу я своей секретарше. Я совсем стал размазней! Надо себя контролировать! И не быть чокнутым романтиком. -Да, Зик Александрович, - протороторила секреташа. Дверь маментально распахивается, и на пороге моего кабинета стоит Лена. -Звали, Зик Алесандрович? - востанавливая дыхание, спросила она. -Да, быстро мне годовые отчеты! Быстро, быстро!-скомандовал я. -Н-но они еще не готовы...- робко осведомлён был я той, которую взял на работу. -Как не готовы?! Я даю вам пять минут на всё про всё!- рявкнул со всей силы мой святой образ. -Хорошо!- ответила безмозглая секретарша и скрылась за дверью. Pov. Автор Зик сидел в прокуреном помещении глядя в окно. Он заметил, что какой-то парнишка пытается пробиться через охрану, при входе, в здание. -Пропустите его,- крикнул я с пятого этажа. Сам думая, кто же этот паренек и что он забыл у него в фирме? Но едва директор успел крикнуть это, как через 5 секунд на пятый этаж, в его кабинет залетел тот самый паренек. -Извините, пожалуйста.... я опоз-дал.... извините!- запыхавшись тараторил парнишка. - Стоп!- скомандовал Зик. Мальчишка замолчал и изумленно поднял глаза на того, кто восседал за большим дубовым столом. -Ты тот новенький?- вопросительно спросил начальник. -Да!- ответил мальчонка и лучезарно улыбнулся. "Придурок." -пронеслось у Зика в голове. -Тебе же лет пятнадцать?! -Нет-нет! Что вы! Мне восемнадцать!- сказал новоприбывший,- Вот паспорт! И он протянул темноволосому свой паспорт. "И правда... Ну охренеть теперь!"- свои мысли Бог, в этом здании, чуть не озвучил в слух. -Ну и что ты тут забыл?- спросил с пафосом я. -Во-первых, я вам не маленький мальчик, которому 15 лет, я в полне взрослый и могу быть полезным в этой компании. Во-вторых, попрошу уважительно ко мне обращаться.- выдал этот малявка. Его как будто подменили, влетел ко мне, как малолетка, а сейчас взрослый и солидный мужчина. -Хорошо, заполните вот эту анкету и можете приступать к работе, моя секретарша Лена отведет вас на ваше рабочее место.- сказал я это будничным тоном , а внутренне усмехнулся. Роv Зик. "Пфф, и что он о себе возамнил? Ну ладно, у меня на него есть коварный план." -О! Ты уже на рабочем месте? Молодец! И так заполни вот эти бланки,поставь печати вот здесь,здесь и тут... И еще, я пошел домой, как закончишь можешь тоже идти домой.- сообщил я. -Хорошо,- он теперь будет разбираться с этими бумагами до утра. С этими мыслями я начал уходить из своей фирмы. "Этот мальчуган... Может надо было дать поменьше работы ему? А впрочем о чем я? Сам пришёл, нарвался, пусть работает теперь, сопляк! Вот это уже лучше. А то размазня, а не директор фирмы. "- этим мыслям я улыбнулся и сев в машину отправился домой. POV.Николас "Да я с этими бумагами до утра не разберусь! За что же он так меня?" Подумал я, надо бы поскорее всем этим заканчивать и валить домой. -Ох! Да сколько же можно?!- прокричал я на весь офис. -Эм... Вам помочь?- к моему рабочему месту подошла миловидная женщина, лет 35, с красивыми каштановыми волосами и голубыми глазами. -Ах! Да если вас это не затруднит. - Ответил я с милой улыбкой. "А она довольно симпатичная"-пронеслось в моей голове. -Да, что вы! Мне совсем не трудно.- ответила она,но этот прекрасный момент испортил телефонный звонок на рабочий телефон. -Что еще?!- рявкнул я. -Ты как вообще с начальством разговариваешь, малявка?!- походу это Зик Александрович, но к удивлению я не сразу пожалел о своих словах. -Я сейчас приеду! И не приставайте к Лене! Она замужем!- я взял ее правую руку и посмотрел на безымянный палец, на нем красовались золотое кольцо с брилиантом. -Вот черт!- удержался я и выругнулся. -Не чертыхайтесь мне тут! И приступайте к работе! Я скоро приеду и проверю!- до того как я успел ответить, в трубке послышались гудки. -Так вам помочь?- спросила она с осторожностью. -Нет ,спасибо идите.- ответил я и склонился над кучей разбросанных бумаг, весь злой и раздраженный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.