ID работы: 233958

Это сражение или хрен знает что??

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё до соревнования Эша мучили странные ощущения,на счёт этого боя,на счёт Пикачу...всё как буд-то его останавливало,задерживало,заставляло вернутся в любимый дом,в Алабастию...Но отважный тренер стиснув зубы и ...стиснув задние "булки", вышел на огромную арену сражений и улыбнувшись своему электрическому любимцу встал к врагу лицом.Этот огромный,старый мужик вызывал у него лёгкое отвращение.Тем более он так странно улыбался,что прям так и хотелось выбить ему зубы покеболом!Однако нельзя,нельзя...а хотя можно блин,но только после сражения.Кетчум приготовился,Пикачу встал на атакующию позицию и ждал сигнала от своего хозяина.Мужчина же не так хотел драться с мальчиком,а скорее обидеть,унизить перед боем,что бы тот ослаб и его можно было быстро заломить. -Ну здравствуй,Эш Кетчус...или Кетчуп...я не особо разбираюсь в фамилиях.-Как ты?Как спал ночью?Ничего не лучилось?? Эш просто опешил от такого возмутительного поведения соперника!Он сделав глаза на выкате и пресмотревшись непонимающим взглядом с Пикачу неуверенно ответил-"Эээ...я вообще-то Эш Кетчум,а не кетчуп!И какая Вам собствено разница,как я ночью спал?? -Ну как же,я же твой соперник,я должен знать какой бок ты олежал что б потом пинком сделать его ещё более больным местом! -Пошёл ты...!-Эш злобно улыбнулся. Шум на трибунах уже начал увеличиватся,слышались крики -"Ну ё*тваю мать,ну вы будите уже драться,или как??" Два соперника смотрели друг на друга со злобой,кулаки медленно сжимались готовясь к кулачному бою.И так,свисток судьи и началась биииитва (я произношу это с басовым голосом,как Анкорд блин) Они дрались на славу!Покемоны а*ренев от такого "побоища", зашли на трибуну и болели каждый за своего тренера.Эш смачно получив себе фингалы сразу под два глаза,выглядел сейчас как РЕАЛЬНЫЙ китаёза,а мужик ходил конём,получив себе коленкой в пах. -Ах...грёбаный...ты...де..дебастос!-мужчина явно был теперь на взводе,ещё бы!У него в штанах теперь "яичница"!Жена узнает,убьёт! Эш же был вне себя от радости и улыбался "прекрасной" улыбкой с дыркой без одного переднего зуба.-"Чё,съел с*ка?Хахахаааааа,так тебе и надо блин!Бухахаха! -Заткнись,китаёза!Я тебе ещё глаз на жопу натянуууу! Публика в восторге!Кругом свист,ругань,репортёры. -Вот те и пиар ё*ти!-подумал Кетчум и отрубился. Спустя некоторое время : -Эш,как ты мог!?Как ты мог чуть ли не до присмерти избить тренера огненных покемонов!?-ворчала Мисти беспокойно держа в руках своего маленького покемончика. -Эш,это безответствено!-кричал Брок. -Ребят,успокойтесь!Это было круто!Вам нужно было там быть!-и посмеявшись он побежал вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.