ID работы: 2339589

Теплая ты

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь я вспоминаю тебя. Каждую гребаную ночь я думаю о тебе. О твоих волосах с запахом фиалок, о твоих ярко-зеленых глазах и каштановых губах. Почему именно твои губы, такого странного цвета так манят меня? Почему именно от твоего тела так мягко пахнет? Находясь рядом с тобой у меня вечно кружится голова, я даже боюсь дотрагиваться до тебя. Твой розовый свитер, кстати, так и лежит у меня в шкафу. Иногда я достаю его, что бы вдохнуть запах, и кажется, что я чувствую твое тепло. Как же я скучаю по твоей улыбке, по твоему звонкому смеху. О Боже, как же легко рассмешить тебя. Или это я так действую на тебя? Ты смеешься надо мной, девочка? Прошла весна, лето, осень, зима.. Снова лето.. Наступила осень.. Я уже перестал ждать тебя. Мне казалось, что твои теплые руки больше никогда не обнимут мою шею. Осень.. И почему она такая холодная? Раньше меня всегда грела ты, а сейчас от тебя остался лишь свитер. Думаешь, он может меня согреть? Пожалуйста, вернись.. Яичница. Ну никогда не получалось пожарить ее. Я умею готовить все, ты сама знаешь, но яичница. Ее всегда готовила ты. У меня осталось два яйца, и знаешь что? Они сгорели, да. Придется выходить на улицу. Но я так не хочу, там холодно. Все время, когда я куда то выходил, ты подлетала ко мне, и смотрела, как я одет, и обязательно трогала кончик моего носа, что бы сравнить его температуру после того, как я приду, потому что считала, что я всегда вру тебе, по поводу того, замерз я, или нет. А сама то стоишь передо мною в шортах и носках. Хотя мне нравится, если что, я согрею твои бледные ноги. И почему они бледные? Я же каждое лето вытаскиваю тебя на пляж, кроме этого, потому что тебя нет рядом.. Я все таки вышел на улицу, потому что решил приготовить эту чёртову яичницу. Я ошибся, пусть на улице и прохладно, но этот ветер. Он так понравился мне. Было такое чувство, будто этот ветер несет нотки запаха фиалок.. Нотки твоего запаха. А хруст листьев под ногами был похож на твои смех. Видишь, насколько я сошел с ума? Уже замечаю тебя в каждом предмете. Сильный шелест листьев, и я слышу: - Тэхееен! Что? Я правда на столько свихнулся? - Тэхен~а!!! Снова этот голос, я остановился и встал как вкопанный. Теплые руки, снова твои теплые руки. Ты обвила ими мои плечи. Я боюсь оборачиваться.. - Тэхен - шепот куда то в шею, пробираю мурашки и мелкая дрожь, - ты опять не можешь приготовить себе яичницу? Хочешь, я помогу тебе? Я срываюсь. Резко оборачиваюсь, и хватаю твои хрупкие плечи в кольцо своих рук, стараясь вжать тебя как можно глубже в себя. - Ты вернулась? Правда? Или я настолько сошел с ума? Знаешь, как я скучал по тебе? - Техен~а, мне нечем дышать, - говорила ты, вытаскивая свою голову откуда то из моей груди, и уставившись на меня, шепчешь, - скучал говоришь? А поцеловать даже не можешь. - и ты надула свои губки. Тут мне окончательно снесло крышу. Я наклонился и дотронулся до твоих губ своими. Боже, какая же ты теплая. Почему ты так долго пропадала в своём университете? Оторвавшись от тебя, я спросил наконец: - Ты настоящая? - и ты громко засмеялась. С каждой секундой пелена в моих глазах все больше и больше нарастала, а сознание больше и больше отключалось. - Я настоящая. Я так скучала по тебе, что вырвалась на каникулы. Ты знаешь, чего мне это стоило? - и ты начала что то тараторить, периодически срываясь на смех. Я не могу больше терпеть. В жопу яичницу и рассказы. Я схватил тебя на руки, и побежал в сторону дома. Скорее бы очутиться в квартире, и в объятьях твоих теплых рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.