ID работы: 2339590

Ты скучал?

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Боже, Уэй, да ты мёртвого из могилы поднимешь! - Ну вам сложно что ли? - Да, представь, мне сложно! Нужно собрать коллектив, написать музыку, нужно договариваться с директором, занимать очередь на запись, выбирать место выступления в конце концов! Ты думаешь, у меня других дел нет? У меня дочка дома и жена! - Не у вас одного... - Что ж тебе на заднице не сидится...Ладно, я согласен. - Дааа! - я вскакиваю и крепко обнимаю Стива. Как хорошо, что его всегда можно уломать. Наверно, это плохое качество для моего продюсера, потому что он часто получает за свои уступки мне. - Сам будешь извиняться перед начальством, если мне опять из-за тебя нагоняй будет, - произносит мужчина, уткнувшись носом мне в плечо. - Хорошо. Я занесу слова завтра после обеда. - Буду ждать. - Спасибо. Ты клёвый, - говорю я напоследок, открывая дверь и выходя из кабинета. - Да иди уже. Как ребёнок, ей-богу. Я иду чуть ли не вприпрыжку иду по пустому коридору звукозаписывающей компании и улыбаюсь до ушей. Подумать только, я всё же вымолил у Стива это разрешение! Я смогу перевести свои стишки в настоящие песни! С музыкой, все дела. Всё, что я так тщательно выдумывал бессонными ночами, услышат люди. Чёрт, это же круто! Господи, надо позвонить Линз, мы отпразднуем это дело! И тут я вижу тебя. Тебя, вышагивающего в своей неизменной толстовке, в джинсах, прорванных на коленках, и читающего какие-то бумаги. Я замер на месте. Нет... Почему ты здесь? Зачем? Я не хочу видеть тебя рядом с собой! Не хочу ворошить прошлое, воспоминания, которые я так отчаянно пытался забыть, эмоции, которые я затолкал поглубже! А ты идёшь, даже не видя меня, с головой уйдя в раздумья. Ты проходишь слишком близко и сильно задеваешь меня плечом, так что я теряю равновесие и падаю прямо на пятую точку - Эй, парень, что ты встал, как вкопанный, аккуратней надо быть! - ты протягиваешь мне руку, чтобы помочь встать и отрываешься от своих документов. И застываешь с открытым ртом. - Ты?! Джи..Как...Что ты тут делаешь? Я наблюдаю, как краснеют твои щёки, как ты шевелишь губами, как ты виновато смотришь на меня...И только через минуту понимаю, что ты обращаешься ко мне. - А...Я?...Нуу..Я тут..Вот, песню мою записывать скоро будут.. - чёрт, похоже, я тоже заливаюсь краской. - Да? Эээ..классно...А я с ребятами вот...музыку пишем.. Я знаю, что у тебя своя группа. И я слышал, что вы сейчас временно здесь, в Лос-Анджелесе. Почему я не убегаю от тебя, если понимаю, что могу так просто встретиться с тобой, Фрэнки? Наверно, я не хочу...Прошлое просто так не выкинуть из головы.. Ты выводишь меня из раздумий вежливым покашливанием. Спохватившись, я берусь за твою руку и как-то неудачно поднимаюсь, так что получается, что я стою почти вплотную к тебе..Ты поднимаешь голову заглядываешь своими карими глаза в мои. Твои глаза...Большие и такие грустные...Я всегда раньше спрашивал тебя, почему у тебя такие грустные глаза, даже когда ты улыбаешься...А ты смеялся мне в ответ и прижимался поближе. Мы тогда часто сидели подальше ото всех в обнимку. Ограждались от всего мира и смотрели друг на друга. Утопали друг в друге. Насыщались друг другом. Я так скучаю по тому времени. Ты знаешь, я ведь помню всё, что было связано с нами. Как впервые увидел тебя, я пожал тебе руку, а потом долго удивлялся твоим необыкновенно мягким и тёплым ладошкам. Как ты видел меня и Берта в шутку целующимися. Твои щёки тогда были красные, как помидоры, а взгляд злобный. Я не понимал, почему. Как нам предложили сыграть любовь друг с другом. Так было нужно. Как ты тогда посмотрел на меня! С такой...надеждой. Как я понял, что мне уже не противно целовать тебя перед тысячами зрителей. Мне было приятно. Как ты, заикаясь и пряча глаза, сказал, что любишь меня, а я в ответ взял тебя за подбородок и увлёк в самый искренний поцелуй, на какой только был способен. О, я помню наш первый секс. В гримёрке после концерта. Мы были тогда оба потные, грязные и очень громкие. Но нас, кажется, это не смущало. Как наш продюсер сказал мне, что пора кончать со всем этим. Он сказал, что мы слишком увлеклись. Мы решили, что только моя женитьба может резко всё это прекратить. Как Рэй рассказал мне, что видел тебя плачущим в туалете сразу же после свадьбы с Линз. Как мы пытались нормально общаться. Это было очень трудно. Я бы сказал, невозможно. Я помню тот твой взгляд, когда я сказал, что хочу распустить группу. Взгляд боли, отчаяния...разочарования. Я не понимал тогда, что рушил единственную связь между нами. И только через какое-то время я осознал, насколько чудовищную совершил ошибку. Мы стоим вот так уже минуту. Может, больше. Я не могу отвести от тебя взгляд. Ты, похоже, тоже. Мы думаем об одном и том, правда, Фрэнки? - Да, пожалуй, ты прав. - тихо ответил ты. Я что, сказал это вслух? Хотя, это неважно. Ничего важно сейчас. Лишь твои глаза. Они теперь так близко. Ты сам сейчас стоишь так близко ко мне. Я вдыхаю запах твоего одеколона. Я слышу, как ты дышишь сквозь зубы. Я чувствую твоё тепло. Боже, кажется, я теряю голову. Но сейчас мне нужно лишь одно. Я хочу снова утонуть в твоих глазах, Фрэнки. Как раньше. Пожалуйста. - Хорошо, Джи...-тихо произносишь ты. Я понимаю, что опять говорю мысли вслух, хочу что-то предпринять. Но не успеваю. Ты поднимаешь руку и касаешься моего лица. Проводишь пальцами по моим губам. Гладишь ладонью к мою скулу. Твои руки всё такие же тёплые и нежные. Почему я не пытаюсь сопротивляться тебе, твоим прикосновениям? Почему ты позволяешь себе делать это? Я не знаю. И ты тоже не знаешь. Мы оба ничего не знаем. Глупые дети, что строят из себя больших и серьёзных взрослых. Дети, которые не могут понять, что же им действительно нужно. Ты, не отрываясь, смотришь на меня. Я, в свою очередь, тоже. Я вглядываюсь в твои глаза. И понимаю, что в них пропал свет. Тот свет, что горел все те годы, свет, за который тебя любили тысячи людей, любил я. Ты перестал быть тем моим солнечным мальчиком. Как, как так получилось? Неужели это я сделал с тобой такое? Мне становится страшно. Они вдруг становятся ещё бездонней. Я наблюдаю за тем, как в их уголках скапливается влага, как медленно краснеют твои веки. Ты моргаешь и прозрачная слеза падает тебе на лицо. Ещё одна. И ещё. Влажные дорожки тянутся к твоему подбородку. Ты плачешь. Твоя ладонь, лежащая на моей щеке, становится мокрой. Я...тоже плачу. Но я не пытаюсь остановить себя. Не хочу. Это невозможно. Невозможно смотреть на твои слёзы. Слишком больно. Слишком сжимается сердце. Не только от этого. Вообще от всего, что происходит. - Ты скучал, Джи? - хрипло спрашиваешь ты и улыбаешься. - Я... Твоя улыбка завораживает меня. Я не видел её так долго. Так..тосковал по ней. Она..спасала меня тогда. Она была единственной надеждой для меня. Да к чёрту, Ты был единственной надеждой для меня! Я резко выбрасываю руки вперёд, обхватываю ими тебя и прижимаю тебя к себе. - Да, я чертовски скучал по тебе, малыш! Твоё тело сотрясается от рыданий. Твои руки скребут мою спину. Ты утыкаешься мне в плечо. Тебе больно. Я знаю. Мне тоже, очень-очень больно, Фрэнки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.