ID работы: 2339626

До скорой встречи, Луи

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До скорой встречи, Луи. «Сейчас полчетвертого утра, а я сижу на полу в ванной, и пишу тебе письмо. Ты, наверное, удивишься. Возможно, ты станешь волноваться, из-за холодной поверхности. Но это будет лишним. У тебя больное сердце, я ведь помню. Когда придешь, выпей свои лекарства, хорошо?» «О чем это я? Ах, да, лекарства. Ты ведь никогда их не пил. Хоть бы хны. Как-то ранним утром, когда солнце только вступило в свои права, мы переругались, ведь кто-то не хотел пить свои лекарства. Уговоры никогда не станут частью твоего сознания. Знаешь, это меньше моего понимания» Набрав воздуха в легкие, я продолжил писать свой крик души. «Когда мы с тобой познакомились, ну, тогда в баре. Помнишь? Ты изрядно напился, я приехал тебя забирать, потому что ты ошибся номером. Добрая душа, как говорится. Таксист тогда косо на нас смотрел. А все почему? Все потому, что ты спал на моих коленках» «В то утром, после похмелья, ты пригласил меня в ресторан. Отказ был принят, и я потащил тебя в парк развлечений. Бешеная скорость, тир, игрушки» «Постоянные замены роскошным и элитным развлечениям задевали твое эго. Всё это не могло не бесить. Пятки сверкали, когда я нес тебе полевые цветы на день ангела» «Твой друг Оливер всегда говорил, что я плохо одет. А я и вправду был плохо одет. Ему все время необходимо было меня задеть и оскорбить. Когда ты его встретишь, то скажи, что я люблю его. Он славный паренек» «Я всегда спрашивал себя, почему именно я? Почему именно меня ты таскал по своим тусовкам? Посмешище, которое легко и быстро веселит публику? Насмешки со стороны твоих друзей. На вопросы риторического характера мы не отвечали. Просто вставали и уходили» «Говорят, что в письмах нужно писать все самое хорошее. В прощальных письмах, Луи, ты ведь понимаешь, что эта сцена не признает репетиции. Дублер не подскажет нужной фразы. Нельзя заболеть, когда на носу важная постановка. Это жизнь. В жизни совершенно иной сценарий. Только вот актеры. Они пляшут под твою дудку» «Пройдет месяц, и твоя волшебная дудка издаст звуки. В твоей шикарной квартире поселится новый молодой человек. Может быть, он будет похож на меня. Но скучать порой очень даже полезно» «Я всегда руководствовался фразой: «Каждой твари по паре». А ведь так и есть. Тебе, властному, уверенному, сильному, привлекательному, шикарному…ох, нельзя так много тебя расхваливать, нарциссизм не за горами. Так вот, тебе нужен тот, кто будет под стать. Уверенный в себе парень. Влиятельный. Но это не мои прилагательные» «Лист уже заканчивается. Заканчивается и мое сердцебиение. Сердце качает кровь по организму, не давая, успокоится. Нервничать иногда тоже полезно. Что я такое несу? Да, все-таки будем считать, что это нервы». «Нужно ли мне говорить, что я люблю тебя, Луи? Ты и сам все видел и чувствовал. Взбалмошный мальчишка, который носил тебе ирисы по утрам, который пек кексы за три часа до твоего пробуждения. Для тебя это все тщетно, а для меня это всё». Стрелка перевалила за пять. Я люблю тебя. Опять и опять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.