50 дней до моей мести (Редактируется. 4/98)

NC-17
В процессе
1461
64
автор
Bell-Hell бета
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 147 296 слов, 103 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1461 Нравится 4166 Отзывы 460 В сборник

Do not play with my feelings ...

Настройки
      Погода радовала. День обещал быть теплым и солнечным. В голове беспорядочно крутились разные мысли, но одна из них все же прочно укоренилась в сознании. Я думала о Ребекке и о том, что нас ждет дальше. Мне нравилась такая жизнь, ощущение свободы опьяняло. Хотелось снова колесить по миру, чтобы ребята давали концерты. Но без Ребекки это все просто не имело смысла.       Отбросив дневник в сторону, я наслаждалась теплым, солнечным днем. Погода сегодня отличная. Вскоре послышались знакомые шаги, я уже знала, кто это. — Я присяду? — спросил Джей. — Если я скажу «нет», ты уйдешь? — я нахмурилась. — Нет. — Ну тогда зачем спрашиваешь, садись.       Джей присел рядом со мной, повисло неловкое молчание, пауза затягивалась. — Хорошая погода, — утвердил Джей. — Да. — Глория, я хотел извиниться, в общем, прости меня. Я не хотел этого говорить, сам не знаю, что на меня нашло, если сможешь, прости, если нет, то я пойму все, — он склонил голову, по нему было видно, что он сожалеет. — Я понимаю твои чувства, Джей, и я прощаю тебя, — я крепко обняла его, уткнувшись ему в плечо, почувствовав сильное облегчение, он прижал меня еще крепче к себе. Мы сидели так минут пять, нам хорошо, мы не таим обиды больше, я даже пожалела, что написала так в дневнике о нем, он ведь и правда сожалеет. Я больше не могла сдерживать эмоции, мы потеряли с ним дорогого нам человека. — Ну же, не плачь, — он отстранился, и коснувшись большим пальцем моей щечки, смахнул слезу. — Мне ее не хватает, — шмыгая носиком, произнесла я. — Мне тоже, — Джей еле сдерживал эмоции, я видела, чувствовала, как ему больно, но не подавала вида. — Ты должна помириться со Стивом, пока он не наделал глупостей, — он попытался сменить тему. — Да… наверное, я должна… — Ты сомневаешься? Сомневаешься в своих чувствах к нему? — его бровь удивлено приподнялась вверх. — Нет, конечно, нет… но я столько наговорила ему, — я опустила глаза вниз. — Он простит тебя, он любит тебя, с самого первого дня, как увидел: он мне все уши прожужжал тобой, — мы засмеялись. — Правда? — улыбнулась я. — Конечно, правда. — Хорошо, тогда я пойду, помирюсь с ним.       Я на радостях побежала в дом, и окликнула блондина. — Стив! Стиииив! Ты где? — я радостно бегала по дому, ища любимого, но мое настроение переменилось, после того как я поняла, что его нет дома. — Он ушел, — утвердил Алекс. — Что? Как? Куда? — расспрашивала я. — Не знаю, сразу же после того, как ты ушла. — Он не сказал, куда пошел? — Нет. — Вот черт! — сейчас я злилась. — Что случилось? — поинтересовался Джей. — Стив ушел, и мы не знаем куда, — выпалила я. — А я то, подумал, что-то случилось, — усмехнулся Джей. — То есть, по-твоему, это нормально? — удивилась я. — Конечно, ой, да брось, Глория, он сидит, наверное, в ближайшем баре, топит горе в алкоголе. — Спасибо, утешил, — съязвила я, закатив глаза. — Пожалуйста. Глория, кушать хочешь? Ты, кажется, со вчерашнего дня голодная, — спросил Джей. — У нас есть что покушать? — удивилась я, ведь вчера я так и не приготовила ничего, за что мне было очень стыдно. — Да, я вчера продолжил то, что ты начала, — улыбнулся Джей. — Я бы не отказалась, так значит, все вместе за стол? — Я не против, — радостно воскликнул Алекс.       Я помогла Джею накрыть на стол, и спустя время, мы уже уплетали еду. Все было дружно, тепло, уютно, по-семейному, по-домашнему. — Ммм… а вкусно, — протянула я. — Конечно вкусно, я же готовил, — усмехнулся Джей. — Ты такой скромный, — рассмеялся Алекс, мы с Джеем подхватили его смех, и весь дом залился нашим заразительным хохотом.

***

      Время тянулось медленно. Не смотря на то, что уже была глубокая ночь, Стива все еще не было. Я ходила по комнате туда-сюда, чтобы хоть чем-то занять себя и успокоиться. Мне не хотелось думать о том, что он может не вернуться домой и провести с кем-то ночь.       Послышались тяжелые шаги, что-то звякнуло упав на пол. Мужской голос пробурчал что-то неразборчивое. Дверь в спальню с грохотом распахнулась и я увидела на пороге Стива. От него неприятно пахло алкоголем и сигаретами. Он как-то затравлено взглянул на меня. Когда-то голубые глаза сейчас были покрасневшими. Костяшки его пальцев были повреждены. Стив выглядел разбитым. И это я с ним сотворила. — Ты пил? — я сделала шаг вперед. — Стив? — еще шаг и я уже вплотную стояла к нему.       Стив отрицательно покачал головой. Наклонившись, прислонился своим лбом к моему. Его глаза были закрыты и только грубая ладонь Стива зарылась у меня в волосах. Я почувствовала его горячее дыхание на своем лице, пока его губы не нашли мои. Если бы не рука парня на моей талии я бы не смогла устоять на ногах от такого напора. Поцелуй вышел с привкусом горечи. Никакой страсти. Только всепоглощающая боль и бесконечная тоска. Стив скучал по мне. — Да ты даже двух слов связать не можешь! — я сложила руки у себя на груди. — Посмотри на себя; на кого ты похож! — Тебе-то какое дело? — усмехнулся Стив, — Мы расстались, забыла? А значит, я теперь свободен. — Да, но, тем не менее, ты пришел в нашу с тобой спальню! — А я что виноват, что в этом доме и пойти-то спать некуда, и вообще — отстань от меня. — Ч-ч-что? — мои глаза округлились от услышанного. — Что слышала! — сказал блондин и завалился на кровать.
1461 Нравится 4166 Отзывы 460 В сборник
Отзывы (23)