Love is stronger than us ...
6 сентября 2014 г., 23:43
Стоя у зеркала, я начала рассматривать себя, слегка касаясь подушечками холодных пальцев своего лица, спускаясь ниже к шее, проводя по пульсирующей вене, вспоминая тот всплеск эмоций, который завладел нашим сознанием.
- Мы так и будем бегать друг от друга? - руки моего блондина коснулись моих плеч, опаляя мою кожу своим теплом, от чего я слегка вздрогнула.
- А мы и не бегаем, - я дотронулась до его рук - они такие родные.
- Я хочу знать, если ты меня не любишь, то скажи это прямо здесь и сейчас! - его голос дрожал, он не был уверен в своих словах.
- Стив... я...
- А вот вы где, - в комнату вошёл Джей. - Лори, там Алексу плохо, пошли скорее!
- Да, я уже иду, - я развернулась к Стиву и попросила прощения взглядом. - Давай перенесем наш разговор?
- Как скажешь, - блондин нахмурился.
Я быстро побежала в комнату Алекса. Жуткое зрелище - брюнет лежал на кровати, скривившись от боли, кусая уголок одеяла, чтобы не издавать излишних стонов.
- Алекс, Алекс, я рядом, давай посмотрю, - я попыталась дотронуться до места ранения. - Где болит? Ты же сказал, что она уже не болит? - возмутилась я.
Он ничего не ответил, лишь громко застонал, когда я приподняла его футболку. Больно слышать, как он мучается.
- Нужно промыть рану, Джей, неси аптечку!
- Хорошо, - сказал Джей и выскочил из спальни.
- Я могу чем-то помочь? - в дверях появился Стив.
- Я думаю, нет, но все же останься пока, - я продолжала осматривать рану.
- Вот! - Джей подал аптечку.
Найдя все необходимое, я обработала рану и сделала перевязку.
- Вроде бы все, - я облегченно вздохнула. - Больше не пугай нас так и пока отдыхай, не напрягайся, хорошо?!
Я думаю, Алекс понял, что я имела в виду. Мы вышли из комнаты. Я решила изложить свои мысли на бумаге, только вот никак не вспомню, куда пропал мой дневник. Я перерыла всю спальню, весь дом, его нигде нет.
- Что ищешь? - спросил Джей.
- Да так, неважно.
- Это случайно не твое "неважно"? - он протянул мне дневник.
- Да, а как ты..?
- Что, нашел его? - спросил Джей, - Ты забыла его во дворе.
- А, да, точно, спасибо.
Сев в кресло, я захотела выговориться, излить душу.
Дорогой дневник!
Я окончательно запуталась, я люблю Стива, но в то же время понимаю, что у нас с ним ядовитые отношения! Алекс настойчиво проявляет знаки внимания, что загоняет меня в тупик. Сегодня я проснулась в его комнате, надеюсь, Стив не знает об этом. А чуть позже, в ванной, я поддалась страсти и искушению, вкусила запретный плод, который оказался очень сладок. Мы расстались или нет, я не знаю...
49 дней. Глория.
- Ты должна мне разговор, помнишь? - Стив присел на подлокотник кресла.
- Я помню, пошли в спальню, там и поговорим.
Я прекрасно понимала, что этого не избежать. Встав с кресла, я быстрым шагом направилась в нашу с ним спальню, блондин же последовал за мной.
- Я не знаю, Стив, я совсем запуталась, - призналась я. - Когда я с тобой, это поглощает меня, мы не можем ругаться вечно, понимаешь?
- Дай мне свою руку, чувствуешь? - взяв мою руку, он приложил ее к своей груди: бешеный стук сердца. - Вот, что ты делаешь со мной, вот вся твоя власть надо мной, вот насколько сильно я люблю тебя!
- Я люблю тебя Стив! Люблю тебя... - из глаз побежали слезы, обжигаясь о мои горячие щеки.
Блондин не ответил, лишь молча, подошел и обнял, крепко. Именно это и было нужно, это было лучше любых слов. Тепло родных рук, я чувствую себя защищенной.
- Это значит вместе? - Стив нарушил наше молчание.
Встав на носочки, я слегка коснулась его губ, нежно, трепетно, робко, словно в первый раз целую его.
- Так понятно? - улыбнулась я в ответ.
- Скорее нет, чем да, повтори! - ухмыльнулся блондин, накрывая мои губы поцелуем, нежным, который перерастает в страстный, горячий и более влажный.
Нашу идиллию прервал телефонный звонок.
- Алло, - неохотно отстраняясь от Стива, произнесла я, в то время как блондин продолжал меня целовать.
- Лори, сможем встретиться сегодня? - спросил Френк, - Я сделал твои документы, и попробуешь снова сесть за руль, - он рассмеялся.
- Да конечно, во сколько?
- Я заеду минут через десять, пойдет?
- Да, хорошо. Пока.
- Ну, кто звонил? - блондин продолжал меня целовать.
- Ты опять? Френк, это был Френк!
- Я не хочу тебя делить с кем-то еще, ты только моя.
- Твоя, - я притянула блондина ближе к себе.