Gloria ...
3 ноября 2014 г., 21:01
- Какого черта, Крис? - я вырываюсь из его цепкой хватки, - Да как...как ты? - я до сих пор в недоумении, меня трясет от злости, - Да ты, ты придурок, идиот! - рука устремляется вверх и я залепляю парню звонкую пощечину.
- Я люблю тебя, - шепотом произносит тот.
- Да пошел ты со своей любовью знаешь куда? - кричу я и выбегаю из комнаты.
- Где Стив? - кричу я, во мне все бушует, микс отчаяния и злости, еще капля, и я взорвусь.
- Он ушел, - робко произносит Мелисса, и все присутствующие, сидящие за столом, уставились на меня.
- Куда он пошел? - спрашиваю я, и понимаю, насколько глуп мой вопрос.
- Не сказал, но он был очень зол, - прошептала девушка, с розовым цветом волос, черт, мне кажется я не привыкну к ней.
- Во сколько мы выезжаем? - я обращаюсь к солисту.
- Ночью, крайний срок рано утром, - утвердил Алекс.
- Так, - я шумно выдыхаю воздух, проводя рукой по волосам, убирая их назад, - Я должна найти его!
- А что случилось? - осторожно спросила девушка.
- Твой брат идиот и придурок, - отчеканила я, - Френк, дай мне ключи от машины, живо! - я обращаюсь к парню.
- Ты же не умеешь толком водить, - от удивления, глаза парня округлились, а брови вздымаются вверх, он смотрит на меня укоризненным взглядом.
- А я сказала, дай мне ключи! - кричу я, прижимая парня к стене.
- Ой, да подавись, - фыркнув, он дает мне ключи.
Я беру ключи, и пулей вылетаю из дома, оглядываясь по сторонам, блондина нигде нет, не удивительно, а что ты хотела, Глория?
Садясь в машину Френка, я вспоминаю все его слова, уроки и даже тот поцелуй.
- Так, как там нужно, - я проговариваю вслух все свои действия, - Сцепление, первая передача, ручник, - я без труда завожу машину и отъезжаю от дома. Ну ничего себе, Глория Макфинн, да вы это сделали.
Сначала я еду медленно, проезжаю мимо кварталов, осматриваясь по сторонам, но Стива нигде нет, и тогда мою голову посещает единственная мысль, клуб.
Включив погромче радио, педаль уходит в пол и машина начинает набирать скорость, встречный поток воздуха обдувает мое лицо, развивая мои теперь фиолетовые локоны.
Я останавливаюсь около ближайшего клуба, в надежде увидеть там Стива. Надеюсь он не наделает глупостей.
Зайдя в клуб, я осматриваюсь по сторонам, пьяная молодежь, противный запах сигарет и алкоголя перемешались друг с другом, а громкая музыка бьет по вискам. Пробираясь сквозь толпу я подхожу к барной стойке, но музыканта здесь нет, неужели я просчиталась?
Решив подождать его, может он объявиться, хотя зная Стива, он просто обязан это сделать, клуб - это самое первое место, куда он пойдет.
- Виски со льдом, - щелкнув пальцами, я заставила бармена обратить на себя внимание.
Через минуту, я уже наслаждалась приятным жжение внутри, изучая все нотки крепкого напитка и плевать на то, что я за рулем. Может быть хоть так, я смогу заглушить свою тревогу и волнение.
Опустошив один стакан, я заказываю еще и еще, так у меня выходит три стакана, я уже хмельная, но здесь еще нет моей нормы. Случайно обернувшись в сторону, я замечаю Стива, и уже направляюсь к нему, но после того, как я вижу, что к нему походит блондинка, из которой просто со всех щелей лезет силикон, я останавливаюсь.
Она буквально вешается ему на шею, после чего и вовсе целует, так страстно, что мне кажется она сожрет его. Взяв себя в руки, я плетусь в их сторону и одергиваю ее за плечо.
- Пошла вон, шлюха! - прошипела я.
- Лори? - Стив смотрит на меня удивленными глазами, - Какого черта?
- Это я у тебя хочу спросить, что, на барби потянуло, а?
- Ну если тебе можно спать с мажорами, значит я имею полное право на это, - с ухмылкой произносит блондин, и притягивает девушку к себе. Это новая девушка, познакомься, кстати как тебя зовут?
- Глория, - пролепетала блондинка, и в этот момент во мне все рухнуло.
- Красивое имя, - улыбнулся Стив и поцеловал ее.
- Какое совпадение, - я закатила глаза, - Ладно, Стив, я не стану вам мешать, - выпаливаю я и быстро выбегаю из клуба.
- Ненавижу, - шепчу я, скатываясь вниз по бетонной стене. - Ненавижу - прикрыла лицо ладонями, пытаясь собраться с мыслями.
Истерика подступала с неистовой силой; в горле предательски застрял комок. Боль охватила мое сознание, безжалостно терзая мои мысли; на ватных ногах, я поплелась в сторону автомобиля. Резко и со свистом трогаюсь с места, из - за неопытности и воздействия алкоголя на мой разум, машину носит из стороны в сторону.
С трудом, но мне все же удается добраться до дома. Дрожащими руками я поворачиваю ручку двери, все обитатели этого дома еще не спят, хотя на улице уже глубокая ночь.
- Глория, неужели, мы так волновались, - подбежав ко мне, Мелисса кинулась меня обнимать.
- Все нормально, я жива, - бурчу я и не обращаю внимание на сверлящие взгляды парней, - Стив сегодня не придет ночевать, поэтому мы поедем завтра утром, - осведомив ребят, я поднимаюсь в спальню.
Дневник, только он сможет выслушать все мои переживания, и я буду точно знать, что это не коснется чужих ушей. Взяв тетрадь, я также достала бутылку припрятанного виски из тумбочки.
Дорогой дневник!
Я снова потеряла то, ради чего хотела просыпаться по утрам. Все стало одним, пустым звуком. В такие моменты невольно начинаю задумываться, а правильно ли я сделала, откинув мысли о суициде. Моя цель - Даллас.
Осталось 39 дней. Глория.
Буквы начали плясать самбу, из-за того, что я уже выпила достаточное количество алкоголя. Вместе с душевными ранами, также начали ныть и физические.
Я беру бутылку не допитого алкоголя и спускаясь вниз по лестнице. Все уже разошлись по своим комнатам, это мне только на руку. Пьяная, я еле как дохожу до машины.
Сидя в машине, я откидываюсь на сидение, включаю радио и томно затягиваюсь сигаретой, при этом запивая виски. Алкоголь и табачный дым "сплетаются" друг с другом, не слабо затуманивая мой рассудок. Тоненькими пальцами я постукиваю по рулю, в такт играющей музыке.
В голову что-то ударяет, и я трогаюсь с места. Машина едет в неизвестном мне направлении и на довольно таки большой скорости. Дерзкий рев мотора заглушает мои мысли. Продолжая распивать крепкий напиток, я вытираю тыльной стороной ладони подступающие слезы.
Пелена из соленых слез настолько сильно охватила мое зрение, что я перестаю видеть на какое - то время. Этих секунд достаточно, чтобы потерять контроль над ситуацией и вылетаю на встречную полосу. Оглушающий звук сигнала и скрежет битого стекла...
Машину резко заносит в сторону, я ощущаю на себе силу удара. Перевернувшись, машина вылетает на обочину.